Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическая катастрофа под Харьковом! Малая Рогань Канализация (Фото и видео)

• Автор теми Автор теми EJ
  • Дата створення Дата створення
Написали письмо Азарову, ждем реакции Власти...

Написали письмо Азарову, ждем реакции Власти...

****** не дремлет!!!
скоро растает и хлынет вновь с новой силой
О Ужас !!!! :увага:

ТС молодца!

Но нужно точно установить причину! ТОчно ли это завод!

С УСК сложно будет бороться.
Практически невозможно, по крайней мере, пока в украине не будут работать законы

как нибудь сфоткаю что там сейчас происходит...

Результаты

Новый репортаж от АТН

rGdenLM1cqM

охренеть штрафик :confused:

Стоки текут по полям !

И снова капец:

Молочный завод пытается втихаря сливать свои стоки прямо фермерам в поле...

64ce3af75a7c.jpg

caf95a17ecb6.jpg

059fe9efd028.jpg

5c97e8695d72.jpg

Как видите Канализация течет прямо по полю в котором скоро что то будут сеять :увага:

А в прокуратуру писали? Они же должны защищать интересы граждан, пусть в суд обратятся и обязует суд эти компании построить очистные сооружения или что то там еще. А еще можно наверно обратиться ректору юракадемии или другого юрвуза (например, можно и к Бандурке) пусть помогут, и с помощью очень очень умных ученых и студентов содействуют в разрешении такого сложного экологически-правового вопроса для жителей области.

Выкладывайте информацию:

Контакти Державної екологічної інспекції у Харківській області

Поштова адреса: Держпром, 1 під'їзд, 2 поверх, м. Харків, 61022

Телефони: приймальня - 705-06-78, канцелярія - 757-44-98.

Електронна адреса: [email protected]

Харьковская районная прокуратура Харьковской области

Район: Октябрьский
Телефон: (057) 777-30-32
Факс: (057) 372-61-08
Время работы: с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 16:45, перерыв с 13:00 до 14:00

Державна екологічна інспекція України

01042, м. Київ, Новопечерський пров. 3, корпус 2

тел./ факс +38 (044) 521-20-40

e-mail: [email protected]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пару лет назад имела неосторожность искупаться в этом районе........у меня потом клок волос вылез с головы. я в прямом смысле с лысиной ходила.....ох и походила я по врачам......благо они сами потом заросли....... там примерно такой пейзаж и был. все грязно.бэ

я пару лет назад имела неосторожность искупаться в этом районе........у меня потом клок волос вылез с головы. я в прямом смысле с лысиной ходила.....ох и походила я по врачам......благо они сами потом заросли....... там примерно такой пейзаж и был. все грязно.бэ

Искупаться одно, а жить... так Негодиццо :(

Новая Статья от

В селе Малая Рогань Харьковской области ООО «Экология» сбрасывало неочищенные сточные воды в реку Роганка. Нарушения обнаружила Государственная экологическая инспекция в ходе плановой проверки.

За загрязнение реки предприятие заплатит штраф
Основная специализация предприятия «Экология» – прием на очистку сточных вод от населения, предприятий, учреждений Малой Рогани. С 20 по 28 декабря 2012 года предприятие сбросило в реку Роганка 720 м3 нечистот. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Харьковской области.

В ходе проверки выяснилось, что у предприятия отсутствовало разрешение на сброс сточных вод в реку. Кроме того, очистные сооружения не работали. Также не было и измерительной аппаратуры, осуществляющей учет объемов сброса сточных воды.

Ущерб, нанесенный государству в результате нарушения природоохороного законодательства, составил 1 тысячу 756 гривен. Директору ООО «Экология» предложено добровольно возместить сумму нанесенного ущерба. В случае отказа экоинспекция обратится в Хозяйственный суд для принудительного взыскания средств.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу