Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие участники акции! Я координатор проекта "Зробимо Україну чистою!" в Харьковской области. Это самый масштабный проект в Украине (в 1 день собирается более 250 тыс человек).
Хочу сказать, что в отличие от других субботников, наша цель не только в одноразовой уборке территории! Наша миссия - изменить отношение людей к отходам, показать, что нужно делить на фракции, потому что до 70% всего того, что мы выбрасываем в урну - можно переработать! Полигон - это вчерашний день утилизации!
Чем раньше люди готовы будут сортировать - тем раньше у нас появится раздельный сбор! В общем, экокультура и рациональное потребление в нас - вот, что хотим от этой акции в результате.
В этом году мы делаем акцент на субботнике как экофестивале! В Саржином Яру готовится программа мероприятий. Начало в 16.00.
Если есть идеи участия - рассмотрим все идеи!
Приносите с собой комнатные цветы - подарите или обменяетесь с другими!
Спасибо!
Анна
координатор в Харьковской области
mashka все вопросы я задавала через вконтакт по ссылкеи присоединилась встрече⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Брать стандартно - мусорные пакеты или строй мешки и перчатки с собой легкий перекус. Время уборки около 2-х часов. Мусор вывозят координаторы. Мы в Лесопарке относили мусор в баки соседних домов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.