Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ехал вчера в электричке.

• Автор теми Автор теми Alipapa
  • Дата створення Дата створення
Та зае..ли с этими российскими товарами! Как-то купил у них селедку в банке - гавно страшное, жрать невозможно.

Марш-марш на завод паковать в банки отечественную, свидомую селедку.

Неа ,телепаться на электричке в Белгород - испытание еще то...3 часа на жеских скамейках да еще в душных вагонах,забитых всякой хней..Утешает одно - что дешево (както обратно доехал вообще бесплатно,благодаря мегахалатности российских контролеров),но это слабое утешение.

Ну как тебе в голову пришлось купить жрачку на раскладке? ты себя что на помойке нашел или бухой в **** был?

Блин, ну бывают в жизни огорченья, не все ж коту масленица. Шел поздно домой, жрать хотел, вспомнил что дома жрать нечего ну и... :)

Марш-марш на завод паковать в банки отечественную, свидомую селедку.

Ферокс, это ты к чему сейчас сказал? Будешь постить подобный бред, пожалуюсь шерифу, что ты не достоин быть ****** клуба адекватных людей. :D

То есть выходит у деревенских 2 способа заработать:
1. Заниматься контрабандным перемещением грузов через таможенную границу.
2. Грабить по ночам.
В перерывах между этими занятиями бухать.
Видать на земле никто не хочет работать.
Зашибись.

Ой, господа, был я как-то в Луганской области, так, не поверите - большинство деревенских именно так и зарабатывают!:D

Что неприятнее всего - ведут себя настолько нагло и бесцеремонно, будто и электричку они тоже купили.

Таргет по пути как раз и тем, кто на авто, очень удобно. Да и там продукты получше тех, что на электричке возят. Вообще, в Белгороде тоже с качеством продуктов не очень. Колбаса наших СМК и ХМК из фирменных киосков намного вкусней томаровской, чернянской, которые там считаются лучшими.

То есть выходит у деревенских 2 способа заработать:
1. Заниматься контрабандным перемещением грузов через таможенную границу.
2. Грабить по ночам.
В перерывах между этими занятиями бухать.
Видать на земле никто не хочет работать.
Зашибись.
Есть и 3-й - продажа оргнанов и детей

Alipapa сказав(ла):
Колбаса наших СМК и ХМК из фирменных киосков намного вкусней томаровской, чернянской, которые там считаются лучшими.

А наша водка вообще вне конкуренции :)

наше все вкусней но возят все из-за бугра :) мясо и сало для наших мясокомбинотов , *****ок для пива, фрукты
ну со спиртом еще вроде нашь :) и точерт его знает

...вы еще прокатитесь на электричке которая с Южного выходит ночью и в Белгород приходит утром...

Нету такой электрички. В такое время можно только с пересадкой в Коз.Лопани.

И машинист - полчаса стоять загружаться не даст бесплатно. И менты на вокзале, да и начальство вокзальное.

И ночному сварщику отстегнули тоже - иначе б он под Дергачами их моянез к полу приварил бы:авто:.

я в студ. возрасте тоже подрабатывал этим промыслом. но не до Белг. а до Лопани туда пустым обратно 5 коробок (пар) обуви. за ночь 50 грн.

я в студ. возрасте тоже подрабатывал этим промыслом. но не до Белг. а до Лопани туда пустым обратно 5 коробок (пар) обуви. за ночь 50 грн.

вот он контрабандист :) , а скока можно по закону везти? или все таки можно 5 коробок?

О... у этой электрички своя жизнь..со своими героями и легендами.. Таким вот образом туда-сюда товар возят уже лет 20 так точно..
Ну, я могу вспомнить, что и 40 лет назад моя бабушка яйца продавать возила, я сам ей помогал уксусом печати стирать. Но это были бабульки-одиночки. А здесь целая система. Причем с наплевательским отношением к окружающим. И в переносном, и в прямом смыслах.

Это пример того, как наше талантливое руководство заботится о своем быдле. Извините, о своем народе.

по теме - читал в новостях что на пасху ослабят таможенный досмотр между россией и украиной, ну то что совсем уберут они сказать не могли... так что кто-то этим воспользовалсо, я когда читал новости так и подумал - так и получилось:D

Зашибись - расскрыли самый старый из всех каналов контрабадной хавки )))))
о боже мой этож что теперь начнется - так скоро и окурок до урны не донесеш )))))))
люди себе так на жисть зарабатывают пусть возят что хотят главное чтоб не наркоту

Назад
Зверху Знизу