Эх, жаль форумчан

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Ежевика язвить ты умеешь на отлично - купи себе медаль:)
судить обо мне не зная меня - это ты супер :-)

я думал что старожилы флудеры... по сути себя считал флудером...

но за неделю сделать 200+ постов в одной теме при вялом обсуждение и по сути хм , не интересных... печально короче

В свое время пароксизмом сплочения стали форумовки, где обсуждалось множество тем, и собиралось до... ну, до сотни где-то в апогее.

Где сейчас форумовки? Почему молодежь не перехватила знамя?
Да обычный процесс а-форумования пошел! Тока прошу завсегдателей форумовок - не закидывайть меня сразу тапочками!:) Вначале я выскажусь, а потом уж казните:D
Итак. Что за социум собирается на форумовке? Люди СЛУЧАЙНО оказавшиеся на одном из многочисленных инет-форумов. Единсвенно что безусловно общее их объеденяет - это место нахождения , а именно наш родной Харьков.
Вот ты, Цукер, с гордостью говоришь - до сотни людей собиралось. А ведь по сути это стотня людей соврешенно разных возрастов, интресов и социальных групп. Т.е. то что такие сообщества априори недолговечны. Ну собрались раз... другой... десятый... бла-бла-бла... а дальше оказывается - что просто многим НЕинтресно. Ну и как в любом подобном разноплановом мини-социуме возникают и явные антипатии или антагонизмы и т.п. В результате происходит естественный "отсев". И это нормальный процесс. Начнись сейчас все заново - и через год максимум все приедт к такому же итогу.

Из поста Коломбины я для себя сделал вывод, что ей, филигранному философу и разноплановому психологу, среди обычного люда скучно... :-)

Да оставьте вы забаненных в покое! Если они так решили, значит для них так лучше...

Из поста Коломбины я для себя сделал вывод, что ей, филигранному философу и разноплановому психологу, среди обычного люда скучно... :-)

:D :D
Орка, хотела тебе ответить колкостью, но не бу... шо-то настроение у мну сегодня слишком мирное...:D :D
Если серьезно: увы-увы... нравится это кому-то или не нравится, но психология тож наука, а против научных фактов не попрешь:)

гг... :) интересная тенденция.... раз в несколько месяцев появляется тема, что форум уже не такой, как раньше был, что люди уходят, etc... даже я подобную создавал когда то.....

Действительно.. Зае.. Надоели уже короче.. :)

Орка, хотела тебе ответить колкостью, но не бу...
и не на... :D :пиво:
шо-то настроение у мну сегодня слишком мирное...:D :D
Да? А по диалогу с Алеоном так не скажешь :D
Если серьезно: увы-увы... нравится это кому-то или не нравится, но психология тож наука, а против научных фактов не попрешь:)
Предлагаю форумовки по интересам, социальному положению, мировоззрению, возрасту... Так и будут поодинокие люди скучать, ожидая хоть кого-то :)

тема Ирландии например некоторым форумчанам интересна.

вопрос в другом - когда человеки хотят - то темы общие находят.

Тогда приходим к выводу, что такой, как Wizard не будет ****** моей семьи в любом случае ;)

:-)

Опять же повторюсь: И СЛАВА Богу!!!
А была бы у меня ТАКАЯ мама, сестра, девушка, жена, дочь, САМ БЫ ПОД КАМАЗ бросил бы и больничку(если конечно не повезёт) уж точно не ходил бы!!!!!!!!!!:D :D :D

Dimoks сказав(ла):
Кстати недавно 2 человека (с большим кол-вом звёзд) попросили меня их забанить навсегда. Я отказал. Они до сих пор тут. [br]
а второй кто?

Каприк... и тебя довели... ндя

сражайся лучше с Томми:D У вас это интреснее выходит:D
Да? А по диалогу с Алеоном так не скажешь :D
то я походя ему подзатыльник отвесила, бо воно ще мале-дурне;) :D

Предлагаю форумовки по интересам, социальному положению, мировоззрению, возрасту... Так и будут поодинокие люди скучать, ожидая хоть кого-то :)
Дык я к тому веду , что и безо всяких узко-специализированных форомовок будет проходить "естесственнаяация"! Т.е. люди с одинаковым мировозрением, интресами и т.п. буду продолжать общаться вне инета и не нужно ни какое искуссвенное "втягивание в коллектив"!

Коломбина, как обычно, права. Кто хочет, тот собирается, встречается, знакомится там, где хочет и сейчас. Просто ушли некоторые из людей, которые собирались в каком то месте, а что мешает с ними встречаться и дальше?
Ведь на форуме свет клином не сходится...

Ежевика, а как определить - моральный ли человек ****?
На основании анализирования поступков, характера, менталитета, воспитания, привычек и т.п. и сопоставления в "общепринятыми" нормами и своими субъективными представлениями о нормах :-)

Ежевика язвить ты умеешь на отлично - купи себе медаль:)
Медали вручают ;)
судить обо мне не зная меня - это ты супер :-)
То ли не бином Ньютона! :-) Мне достаточно того, что я знаю ;)
но за неделю сделать 200+ постов в одной теме при вялом обсуждение и по сути хм , не интересных... печально короче
Это ты кому и о чем? Я не успеваю за ходом твоих мыслей :-)

Вынос... Левы состоялся.

Вынос хе...
Ежевика в женском есть темка одна малеееенькая:) ее трудно не заметить, я о ней.
Медали вручают когда человек заслужил, а ты себе купи, ибо на большее твой сарказм не тянет.
не стоит людей по себе судить, они могут отличатся.

Грау, так ведь строительсво Мавзолея - запретили ... ;)

Назад
Зверху Знизу