Эх, жаль форумчан

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
To Ежевика: а я, например, не думаю, что идея сплочения - плохая!
Эт ж как большая семья, ну иль типа того...А по поводу Вашего нежелания спатиться с коллективом - в семье не без ****а, имхо!
Мне хватает реальной семьи
Виртуальные уж вы сами создавайте, не буду её портить своим присутствием :-) К тому, в моей семье нет и быть не может таких, как вы :-)

В свое время пароксизмом сплочения стали форумовки, где обсуждалось множество тем, и собиралось до... ну, до сотни где-то в апогее.
Где сейчас форумовки? Почему молодежь не перехватила знамя?
Значит, и не надо плакаться.
Цуккер, нужно принудительно сгонять народ на форумовки ;)
А если не будут брать - отключим газ (с) :-)

Мне хватает реальной семьи
Виртуальные уж вы сами создавайте, не буду её портить своим присутствием :-) К тому, в моей семье нет и быть не может таких, как вы :-)

Ну...это просто комплимент для меня! Мерси! :D :D :D

Хоровые рыдания? ;)

Не уж то непорочное зачатие?
Непорочных зачатий не бывает.. это любой педиатр подтвердит :)
Что бывает- это сохранение девственной плевы после родов.. так и называют: "эффект Девы Марии" :)

Ну.. это просто.. Идешь ты по городу.. скажем через дорогу.. а тут Камаз.. и пьянючий водила не успевает вжать педаль тормоза.. Так и прет на тебя, вытаращив глаза и громко растягивая букву "я" из одного общеизвестного коротелького слова...
И лежать бы тебе на погосте под скромным обелиском с завявшими цветами, если бы не ОН.. бросившийся на мостовую и твёрдой рукой оттолкнувший потерявшую ориентацию и скованную ужасом тебя.
А потом ты в тайне от семьи будешь бегать к нему, окованому гипсом, в больницу, приносить орешки и карамельки.. а потом..
Да мало ли что может случиться потом.. даже дети :D

Ну.. это просто.. Идешь ты по городу.. скажем через дорогу.. а тут Камаз.. и пьянючий водила не успевает вжать педаль тормоза.. Так и прет на тебя, вытаращив глаза и громко растягивая букву "я" из одного общеизвестного коротелького слова...
И лежать бы тебе на погосте под скромным обелиском с завявшими цветами, если бы не ОН.. бросившийся на мостовую и твёрдой рукой оттолкнувший потерявшую ориентацию и скованную ужасом тебя.
А потом ты в тайне от семьи будешь бегать к нему, окованому гипсом, в больницу, приносить орешки и карамельки.. а потом..
Да мало ли что может случиться потом.. даже дети :D
Если человек окажется моральным ****ом, то никакое чувство благодарности этого не перекроет :-)

Если человек окажется моральным ****ом, то никакое чувство благодарности этого не перекроет :-)
А из-под машины он тебя выталкивал тоже.. влекомый моральным ****ством? :D
Кроме того.. нет, конечно бывают и исключения.. но детей обычно не делают в качестве благодарности :D
- Ах.. я вам так благодарна!! Давайте я вам ребёночка рожу!

Я понимаю, Что не всем быть гениями, но - и не всем быть тупыми барыгами, верно? А вот т.н. "средний класс" форума - чем дальше, тем больше становится средним )) и таким же серым.

Эх, где моя большая граната... пора взрывать новую актуальную тему! )

Да-да... отожгите что-нибудь. Ну как тогда про язык, блистательный вы наш :)

А из-под машины он тебя выталкивал тоже.. влекомый моральным ****ством? :D
Тогда приходим к выводу, что такой, как Wizard не будет ****** моей семьи в любом случае ;)
Кроме того.. нет, конечно бывают и исключения.. но детей обычно не делают в качестве благодарности :D
- Ах.. я вам так благодарна!! Давайте я вам ребёночка рожу!
Ну, про детей - это ты сказал, вообще-то :-)
Я про детей ни слова не говорила после его заявления о непорочном зачатии :-)

zukker сказав(ла):
а я думаю, что действительно есть смысл поразбанивать всех тех, кто типа "по собственнному желанию" навсегда ушел на покой, типа.

Админ, устроим реинкарнацию? %))))))))))))

Нууу
термин "Реинкарнация" тут больше наверно к клоноводам подойдет
мне кажеться "Воскрешение" более возвышено будет выглядеть :)

Назад
Зверху Знизу