Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх, вы, мужики…

• Автор теми Автор теми Zaya
  • Дата створення Дата створення
Случай в Сухумском питомнике. Девочка экскурсоводу:

- Скажите, а та обезьяна мужчина или женщина?
- Это самэц. У мужчыны ест дэнгы.

Что может заставить выполнять некие правила, тем более не слишком принятого в нашем обществе этикета? Вопрос, по сути, риторический...
А вот в некоторых американских клиниках весь персонал (в качестве эксперимента) заставляли ходить в специальных "костюмах", иммитирующих состояние старого человека.
После этого отношение к старикам, проходящим лечение в этих клиниках значительно улучшилось, персонал стал услужлив и предупредителен.

В принципе верно. Если тем хамам провести процедуру зачатия, они бы тоже изменили своё поведение... :rolleyes:

Бабульки это эпично.
Однако со мной однажды произошел случай, который до сих пор меня удивляет :)
Я ехал в трамвае, раздавленный, разбитый и отравленный - в общем, каждую секунду готов был лишиться сознания (нет, не пьяный/похмельный :)). Так единственный человек, что уступил мне место - пожилая леди, к тому же любезно одолжившая мне Валидол.
Действительно потрясающее исключение :)
А вообще этот мир спасет лишь Коллайдер.

****, в Германии, допустим, не принято уступать место, но никто не ропщет по этому поводу. В Какнаде тоже не принято, но таки уступают обычно. Хотел что-то написать в качестве итога, но впадлу %)

Говорить Спасибо за придержаную дверь- это тоже как бы правило этикета.. Тебе помогли- скажи спасибо.. Ничего не надо воспринимать, как должное. Уступили место беременной- спасибо. Посадили ребёнка- спасибо. Передали на проезд- спасибо..
Не забывайте, пожалуйста, что возмущаться можно сколько угодно, но по сути вам никто и ничего не должен.. поэтому даже те мелочи, которые для вас сделали должны быть отблагодарены... иначе вы всё больше и больше будете сталкиваться с откровенным безразличием.

Все люди- эгоисты. Когда вам уступают место в транспорте, это не потому, что человеку хочется что-то сделать для вас лично. Всем на вас лично наплевать, на каком бы месяце беременности вы ни были. Человек, как бы это на первый взгляд не выглядело странно, уступает вам место ради себя самого.. Ради того, чтобы почувствовать себя от этого лучше, либо от страха, что кто-то осудит.. причины могут быть разные.. но они упираются в того человека, который что-то для вас делает. Он чем-то жертвует, но что-то получает взамен.. например ваше Спасибо, которое подтверждает, что он не зря поднял зад и встал...

А когда вместо спасибо он получает:"Ты бы, блин, ещё пол-часа думал, ****! Не видишь, женщина беременная!!!", то стимул выделяться из толпы ещё сорока таких же безразличных пропадает напрочь.
А не будет стимула.. поверь.. никому не интересна ничья беременность и связаные с ней трудности.

Граждане! Будьте взаимовежливы! :клас:
Какой замечательный советский лозунг, который все почему-то забыли...
ВЗАИМОвежливы!

****, в Германии, допустим, не принято уступать место, но никто не ропщет по этому поводу. В Какнаде тоже не принято, но таки уступают обычно. Хотел что-то написать в качестве итога, но впадлу %)
Я всю жизнь слышал, что в штатах тоже не принято.. но это неправда. Уступают.. Женщинам, старикам, детям...
Кстати женщинам довольно редко.. а то ещё обидится :D
Двери и лифты придерживают для всех..
Блин.. только китайцы вечно торопятся и пытаются закрыть двери лифта перед твоим носом.. при этом.. зараза, смотрит прямо тебе в глаза и жмёт на кнопку "закрыть двери".. :D Меня это всегда забавляет.. И к автобусу бегут тоже только китайцы.. а добежав, заскакивают в него и так же зачем-то бегут по салону, при этом почему-то широко, радостно улыбаясь.. Картинка не для слабонервных :D

Я всю жизнь слышал, что в штатах тоже не принято.. но это неправда. Уступают.. Женщинам, старикам, детям...
Кстати женщинам довольно редко.. а то ещё обидится :D
Двери и лифты придерживают для всех..
Блин.. только китайцы вечно торопятся и пытаются закрыть двери лифта перед твоим носом.. при этом.. зараза, смотрит прямо тебе в глаза и жмёт на кнопку "закрыть двери".. :D Меня это всегда забавляет.. И к автобусу бегут тоже только китайцы.. а добежав, заскакивают в него и так же зачем-то бегут по салону, при этом почему-то широко, радостно улыбаясь.. Картинка не для слабонервных :D

Да, китайцы забавные) Особенно старики) А вот у нас зрелище не для беременных - это индусы-сикхи. Это ппц, Чубака из старварс отдыхает. И ведь одеваюцца, заразы, одинаково - серые брючки и бежевые курточки.

...
А не будет стимула.. поверь.. никому не интересна ничья беременность и связаные с ней трудности.

А вот с этим не согласна. Есть люди которым не все равно (я не говорю о близких и родных). Проверенно на собственном опыте:)

А вот с этим не согласна. Есть люди которым не все равно (я не говорю о близких и родных). Проверенно на собственном опыте:)
:D Я тоже такой замечательный человек!! Если бы я мог, я бы сам себя расцеловал!! :іржач: (сори, не сдержался)

НО тема бабулек мега боян
Точно! Еду я как-то, будучи на 9-м(!)месяце, на консультацию в больницу, а надо сказать, я была тогда уже довольно большим колобком:), не заметить трудно, так вот, сижу, значит, ямки на дороге пузиком считаю, заходят пара таких вот "немощных" бабушек, и глядя не меня, начинают причитать, какая нынче молодежь пошла невоспитанная, место им не уступает....Автобус был не полный, было одно место свободно, так одна села, а вторая еще минут 15 кряхтела надо мною. Когда я встала, чтобы выйти - я такого про себя еще вслед услышала - что, мол, сказать сразу не могла, что беременная и т.д. Тут сидишь, и думаешь, как бы не родить нечаянно по пути:D, не то чтобы место бабуле уступать.
А то, что в час пик ездим - так, извините, врачи принимают тоже по часам, на работу ходят многие беременные вплоть до родов, а не у всех мужей есть возможность возить своих беременных жен, у некоторых даже и мужей-то нет:), собственно......

Да... позитива в транспорте мало. Недавно, выхожу из трамвая за мной бабулька-божий дуванчик лет под 200 с двумя клюками в руках пытается сойти. Подаю ей
руку, а она как заорет: "Хам! *******! Вор! Он у меня сумку хочет вырвать!!!"
Пришлось отойти в сторону и понаблюдать как бабулька еще минут 5 спускалась под
комментарии кондуктора, вагоновожатого и пытающихся выйти пассажиров.
Причем она не переставала орать и поливать всех грязью.
Но - это единичный случай, обычно все благодарят. Руку - подаю!

А мне лет 10 назад ,парень на ногу в автобусе наступил и стоит!Я ему:"Нога на которой вы стоите моя!!"-Он:"Яйца которые вы отдовили своей сумкой мои!!"С тех пор так и живём вместе с увечьями))

А мне лет 10 назад ,парень на ногу в автобусе наступил и стоит!Я ему:"Нога на которой вы стоите моя!!"-Он:"Яйца которые вы отдовили своей сумкой мои!!"С тех пор так и живём вместе с увечьями))

- как сказала бы одна моя знакомая "ах жеж ёбаные вы смешные" :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу