Эх ты, Максим, Максим...

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
хамло ты траНвайное

С этим я спорить не буду, Наташа, конечно же я хамло.

Но вот нахуя ты пиздишь про то, что семья Майера съебалась из Совка, а не из Российской Империи?

Есть же Википедия, Наташа, ну шо же ты, в самом деле? :(

Ну как бы да. Петя это папа украинской коррупции. На, бля, смотри с 20 минуты, там Петю разъебуют за коррупцию,а потом Петю снимают нахуй с должности, а надо было сажать цыгана ебаного.

так почему не посадили до сих пор ни петю ни мертветчука,ни кума клоуна-козыря?

ну если для тебя он с большой буквы,то факты для тебя ни чего

Конечно для меня он с большой буквы. Это же человек, а Ермак это его фамилия.

Фамилии в русском языке пишутся с большой буквы.

Или ты, Люля, имела в виду рюкзак ермак?

15056a4e393af1851c6f2e.webp

Если так, то я тогда тебя не понял, прошу прощения. :пиво:

Так шо же ты, падлюка, до сих пор не смог с НБУ договориться и работать в Украине по человечески-то, га?...
Если мы и дальше будем продвигать идею, что нам кто-то должен, никуда не продвинемся. Пора понять, что мы, кроме себя, никому не нужны и начинать подыматься с колен. Самим!!!

так почему не посадили до сих пор ни петю ни мертветчука,ни кума клоуна-козыря?
Кто их посадит? Сами себя что-ли? :Ржачь::іржач::іржач: там в Раде ооо рога и копыта, там нет политиков, там ворье, рука руку моет.
Ну и ко всему, ты в какой стране живёшь, ебанько? У нас у кого власть и деньги в тюрьму не сажают:іржач:

Кто их посадит? Сами себя что-ли? :Ржачь::іржач::іржач: там в Раде ооо рога и копыта, там нет политиков, там ворье, рука руку моет.
Ну и ко всему, ты в какой стране живёшь, ебанько? У нас у кого власть и деньги в тюрьму не сажают:іржач:

ебанько твои родители

Назад
Зверху Знизу