Эх ты, Максим, Максим...

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29341
Эх ты, Максим, Максим...

Мало кто знает, что не одним Илоном единым...:D

В сооснователях PayPal есть, оказывается, и наш украинский хлопчик, мильйонэр Макс Левчин. Да что там говорить, он ее и создал, на пару с каким-то там Тилем, трали-валем)), а потом слился с финансовой компанией Маска и стал тем, кем есть сейчас - пейпелом.

Так шо же ты, падлюка, до сих пор не смог с НБУ договориться и работать в Украине по человечески-то, га?

p.s. а Димку Ива знаете? ну вы даете:D

В сооснователях PayPal есть, оказывается, и наш украинский хлопчик, мильйнэр Макс Левчин. Да что там говорить, он ее и создал, на пару с каким-то там Тилем, трали-валем)), а потом слился с финансовой компанией Маска и стал тем, кем есть сейчас - пейпелом.

Так шо же ты, падлюка, до сих пор не смог с НБУ договориться и работать в Украине по человечески-то, га?

Сперва Украину сделай Украиной, а потом предъявы предъявляй!

В сооснователях PayPal есть, оказывается, и наш украинский хлопчик, мильйнэр Макс Левчин. Да что там говорить, он ее и создал, на пару с каким-то там Тилем, трали-валем)), а потом слился с финансовой компанией Маска и стал тем, кем есть сейчас - пейпелом.

Технологические и прочие компании, в которых двигателем выступает не то, что "я знаю кума/брата/свата", а то, что человек может сделать/придумать/размножить своим умом - никогда не будут заходить на рынки, где процессами рулит желание наживы любой ценой. А такое только в преступных компаниях происходит. Поэтому все у нас было, есть и будет - через жопу.

И тот факт, что где-то там "наш собрат" - для меня ещё хуже, чем его бы там не было. Потому, что надо не гордиться, а позориться этому. Он смог ТАМ, а не ТУТ. Значит ТУТ что-то не так. Об этом надо думать.

Технологические и прочие компании, в которых двигателем выступает не то, что "я знаю кума/брата/свата", а то, что человек может сделать/придумать/размножить своим умом - никогда не будут заходить на рынки, где процессами рулит желание наживы любой ценой. А такое только в преступных компаниях происходит. Поэтому все у нас было, есть и будет - через жопу.

И тот факт, что где-то там "наш собрат" - для меня ещё хуже, чем его бы там не было. Потому, что надо не гордиться, а позориться этому. Он смог ТАМ, а не ТУТ. Значит ТУТ что-то не так. Об этом надо думать.

толку об этом думать, делать надо, делать)

толку об этом думать, делать надо, делать)

Когда у тебя есть желание, стремление и опыт что-то делать, а у других только отнимать - ты начинаешь делать ноги. Туда, где такого либо нет, либо это не на твоём уровне.

Когда у тебя есть желание, стремление и опыт что-то делать, а у других только отнимать - ты начинаешь делать ноги. Туда, где такого либо нет, либо это не на твоём уровне.

к сожалению:(

абаснуй, :израиль:
Сегодняшняя Украина не привлекательна для крупного бизнеса, из-за ее налоговой системы.Я не имею ввиду местных алигархов и казнокрадов, решал, и прочей шалупени, которую нужно ампутировать хирургическим путем с тела Украины. Если бы ты чудом оказалась на месте Максима, ты бы сделала все, точь в точь, тоже самое, что сделал Максим. Твой бизнес - это твое дитя. И, как мама, ты будешь няньчиться с ним и растить его. Когда ты в мелком бизнее(твое дитя еще мало) - тебя, просто, не заметят. Только, засветишь более крупные деньги - тебя порвут, как стая волков, оленя.

Там уже нечего чинить, а скорее всего никогда и не было... как этого персонажа пронесло мимо номинации на долбоеба года я затрудняюсь объяснить даже
)) я все равно Шурику первое место отдала бы. и второе, и третье тоже:D

Сегодняшняя Украина не привлекательна для крупного бизнеса, из-за ее налоговой системы.Я не имею ввиду местных алигархов и казнокрадов, решал, и прочей шалупени, которую нужно ампутировать хирургическим путем с тела Украины. Если бы ты чудом оказалась на месте Максима, ты бы сделала все, точь в точь, тоже самое, что сделал Максим. Твой бизнес - это твое дитя. И как мама ты будешь няньчится с ним и растить его. Когда ты в мелком бизнее(твое дитя еще мало) - тебя, просто, не заметят. Только, засветишь более крупные деньги - тебя порвут, как стая волков, оленя.

так Максим же волк уже, а если б посодействовал Украину подключить к пейпелу, то вообще волчищем стал))

так Максим же волк уже, а если б посодействовал Украину подключить к пейпелу, то вообще волчищем стал))
Там своя система безопасности и она от Макса не зависит. Для них (буржуев) Украина мутная страна с мутным происхождением денег. Буржуи не понимают украинские мутиловские схемы, поэтому бояться запачкаться и деньги свои, стараются в Украину не запускать.

Назад
Зверху Знизу