Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх, люди...

• Автор теми Автор теми Алиша
  • Дата створення Дата створення
А в нашем подьезде, не собаки, а люди какают. Несколько раз убирали эту грязь, а подследить не получатся.

А у нас свой двор.Наши собаки нам и какашки убирать...А вот у соседа вольер и там овчарка.Гадит там же.Вольер практически не убирают.летом эту вонь передать не возможно.это просто УЖАС.сколько раз просили все бестолку,зато сын его с невестой прямо под вольером целуются!приятно наверное людям!Вот и скажите как люди будут убирать какашки на улице если человек в собственном дворе живет нюхает и заставляет нюхать всех соседей,и при этом рад и счастлив.И очень удивляется когда просим помыть вольер

помню, все школьные годы убирали стадион и материли этих ******ей, которые своих псин на стадионе выгуливают. но *****и - люди, а гнев зачастую на собаку выплескивается... если б собаки умели воспитывать своих хозяев!..

не то слово... еще выйдут целой группой, псы бегают куда попало и за кем попало, именно по полю стадиона, хотя, там, совсем рядом, есть лужайка (на ХТЗ). У меня было две собаки (спаниели), я своих туда не выводил, и пытался говорить с собачниками выводящими своих псов на стадион, по хорошему, как всегда, не получилось. Какое-то время, после доведения конфликта до предела, собачники со стадиона исчезли, но потом я оттуда переехал и больше на этом стадионе не тренировался, уверен, сейчас таже картина... Собак жалко, что им *****ы хозяева достались.

Назад
Зверху Знизу