Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх!...если бы мы жили на плоской Земле...у Бога за пазухой...

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6288
Эх!...если бы мы жили на плоской Земле...у Бога за пазухой...

Вот странные мысли приходят в голову после праздников...

Если бы мы жили на плоской Земле, которая стояла бы на китах или что там в верованиях юного человечества. И Господь надзирал над нами сверху...и чувствовали бы мы себя под недреманным оком...и не боялись бы неизвестно чего...
А то как подумаешь - летит наш шарик в холодной черной пустоте...неведомо куда и откуда...нет ни конца ни края Вселенной, и чувствуешь себя иногда таким одиноким...и хз, что ждет на пути...
а ведь любая хрень может ожидать в любую минуту...
Страшно становится...

Пофилософствуем? или посмеемся...

С плоской Земли - больше шансов на... вернуться, чем с шарообразной.

Ну если так философствовать, можно предположить что:
Мы живем в мире иллюзий...

Останнє редагування:
Бывает находят на меня неприятные мысли. Особенно после какой-нибудь передачи по Дискавери, где серьезный мужской голос вещает о том, что к нам со страшной скоростью движется метеорит и что какие-то ученные рассчитали, что через 10 лет его столкновение с Землей неизбежно. Не знаю, тогда за что хвататься: рожать детей - зачем, если через 10 лет все закончится, учится или делать карьеру - тоже ни к чему. Остается только жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать мо мере возможности.

От кто сказал шо земля круглая Может это оптический обман :D

Проверить можно.
Нужен вертолет.
Коля.

Вот странные мысли приходят в голову после праздников...

Если бы мы жили на плоской Земле, которая стояла бы на китах или что там в верованиях юного человечества. И Господь надзирал над нами сверху...и чувствовали бы мы себя под недреманным оком...и не боялись бы неизвестно чего...
А то как подумаешь - летит наш шарик в холодной черной пустоте...неведомо куда и откуда...нет ни конца ни края Вселенной, и чувствуешь себя иногда таким одиноким...и хз, что ждет на пути...
а ведь любая хрень может ожидать в любую минуту...
Страшно становится...

Пофилософствуем? или посмеемся...
А может по пивку?;):пиво:

Хи..жал шо я не вертолётчик а просто Коля Вертолёт..Эх *** жизнь проходит за зря а так бы интиресную разгадку для всего человечества разгадалбы..может и нобелевскую дали бы

Дикому брату - презентуется.

Посилання видалено

От я хочу пофиласофствовать - от например почему када пива пъёшь многа писать не хочется а када сходил ***** каждый раз после каждой кружки.Загадка природы.Тоже интересная наука.Это я так вспомнил про пиво.

Жизненная фота а падруга на заднем плане тоже чтото наливает ?

К слово о "пЫсянии после пЫва".

Посилання видалено

От я хочу пофиласофствовать - от например почему када пива пъёшь многа писать не хочется а када сходил ***** каждый раз после каждой кружки.Загадка природы.Тоже интересная наука.Это я так вспомнил про пиво.
Тренируйся.Это как штангу поднимать.Сначала дотерпи до 1,5 кружек,постепенно дойдешь до двух...и т.д.НО!памперсы должны присутствовать.А то,не дай Бог...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу