Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх...., детство!

• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
А как прикольно по чужим огородам за яблоками и огурцами, пока какая нибудь бабуленция с кочергой за нами не побежит! Экстрим

Хм. Мы подобным образом использовали презервативы.

В *********** мало воды входит, а пакеты такие литра на 1.5! Мне чего то так захотелось пойти бросить в соседа один пакетик, ну или презервативчик, потому что он гад под окнами в 6 утра машину свою начинает греть, да на подсосе, такое впечатление что в бензобаке сидишь!:dead

Да, вот это ностальгия! Я смотрю, у многих воспоминания из детства, проведенного в деревнях. У меня это самые прятные воспоминания.
Прикол один особенно вспоминаю, как моя прабабушка искала меня по всему селу, а я на дереве сидела и песни пела.:джаз:

Посилання видалено

У нас все бредили бомбочками суриковыми. делали размером от грецкого ореха до футбольных мячей...все стены были черными от них , и по вечерам за окном грохотало как на войне... у меня до сихпор на брове шрам от такой бомбочки :) в комнате выпала , из рук..когда делал... пришлось менят обои, и заделывать дырки в стене - 4 десяти сантиметровые дыры в бетоне...повезло, камни полетели в другую сторону... :)
А еще все детство играли в ******ев...луки, арбалеты, шалашы... благо у нас там леса, горы, море... сушили грибы, жарили рыбу и мидии... у меня был классный лук с тетевой из кабаньей жилы, и нож с ручкой - козьей ногой, и кожаными ножнами с встроеным компасом... вот то мне все завидовали.... :)

Останнє редагування:
А в моей детской компании любили сжигать пластмассовых солдатиков советского производства. Поджигаешь, а он плавится, пока не получится лужа, из которой торчит голова :диявол: Спички каждый тырил дома )))

У нас все бредили бомбочками суриковыми. делали размером от грецкого ореха до футбольных мячей...все стены были черными от них , и по вечерам за окном грохотало как на войне... у меня до сихпор на брове шрам от такой бомбочки :) в комнате выпала , из рук..когда делал... пришлось менят обои, и заделывать дырки в стене - 4 десяти сантиметровые дыры в бетоне...повезло, камни полетели в другую сторону... :)

жжоте товарисч! :)

А в моей детской компании любили сжигать пластмассовых солдатиков советского производства. Поджигаешь, а он плавится, пока не получится лужа, из которой торчит голова :диявол: Спички каждый тырил дома )))

Мы делали тоже самое, теперь на память у меня шрам на руке, солдатик отамстил за его сожжение!:(

Мы делали тоже самое, теперь на память у меня шрам на руке, солдатик отамстил за его сожжение!:(

****огично )))) К тому же еще есть отметины от другого детского увлечения. В детстве отдыхал несколько лет подряд в Старом Салтове, и там мы делали корабли из коры тополя - там тополь такой здоровый рос во дворе. Отломаешь кусок коры, проделаешь дырку, вставишь мачту, а потом полагалось к дну прикрепить металлический грузик для того, чтобы этот фрегатище был устойчивым на воде. И место крепления мачты и этого груза надо было покрыть расплавленной смолой (уже не знаю, для чего, но так было заведено:)). Вот от этой капающей смолы тоже на пальцах несколько шрамиков осталось на память :D

А как на счет кидания грязью с длинных,упругих палочек?
мы этим регулярно занимались.
у нас строилась церковь, как раз крыли крышу.Ну мы и задумали, кто перекинет крышу грязью тот будет крутым.На крыше сидел кровельщик по правую сторону от него-гвозди и инструменты, в ящике.
Первые двое кидают и у них не долетает,кидаю я и не перекидываю крышу, зато немалый кусочек глины падает,с грохотом, рядом со спокойно сидящим на крыше кровельщиком.Он резко,видимо наложив в штанишки,оборачивается и все его ящики с инструментами сыпятся с высоты 10-12 метров на землю.
П.С.
Столько матов из церкви я больше наверное никогда не услышу!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу