Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх...., детство!

• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4112
Эх...., детство :)

Сидели сегодня на работе, болтали о том о сем и разговор зашел про детство. Начали вспоминать кто как дурачился, как убивали летние вечера, как шутили и т.д. Много чего прикольно вспомнилось... на даче перевязывали дорогу толстой капроновой ниткой и прятались в кустах, в свете фар она казалась толстым канатом и машины тормозили, делали чучело человека и выкладывали его на проезжую часть, кидались гнилыми яйцами с балкона и много чего еще.
А было ли у вас что нить оригинально-запоминающееся?

ууу,сколько всего было.помню как меня дедушка с бабушкой в прямом смысле тащили с гульни домой,а я брыкалась,хваталась за перила,кричала.потом приходила,ложилась в теплой одежде на полу и билась ногами,головой и руками об пол и кричала гулятки)))

помню как приходила к дедушке и бабушке,закрывала им телевизор и заставляла слушать только меня.меня выставляли за дверь и звали папу,после чего он бегал за мной по всей квартире с ремнем)))у меня поднялась температура и мама на него из за этого кричала))

помню, давали мне борщ.есть не хотелось дико.ну я и выливала его в унитаз.один раз так вылила,смотрю,а унитаз рыжий.я про себя,блин борщ не отмывается.и давай воду таскать из ванной из тазика,сливать.ничего не помогало.пока я не додумалась включить кран с водой.оказалось ,что из него бежала ржавая вода.вот тогда меня и осенило.

ну и на конец,я как то разбила люстру.сидела дома одна,лет 5 мне было,после сна при свете начали перед глазами летать разноцветные пятна,я схватила веник и давай отмахиваться им.для полного эффекта стала на табурет...и тут прям перед моим носом падает люстра.ну я как мышка быстрее спатоньки.приходят родители с работы,а я типо сплю...ну и мол ничего не знаю,не видела и не слышала.так они подумали,что она от старости грохнулась.ну конено,когда я выросла,я все рассказала-чьи дурбецельные проделки это были)))

А мы набирали за домом кучу грибов - дождевиков и кидались в проезжающие грузовики - оставались белые и коричнево-оранжевые разводы. )

ТС +100
Классная тема!!
Только я еще сам не вырос, и продолжаю дурачиться до сих пор:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

Прикол получали делая заподло в подворотнях.Стёкла,стеклянные пузырьки от лекарств,и бутылки от водки и пр.пойла били в клочи.

А нам яиц было мало и мы набирали целофановые пакеты водой и бросали их на люд с 8 этажа! вот ужас!

Я и многие пацаны в школе любили плевать с верхних этажов на школьной лестничной клетки вниз.Сморчки могли преземлится на учих.Многие из нас имели за это демонов.Хотя те учихи заслуживали сморчки.

ууу,сколько всего было.помню как меня дедушка с бабушкой в прямом смысле тащили с гульни домой,а я брыкалась,хваталась за перила,кричала.потом приходила,ложилась в теплой одежде на полу и билась ногами,головой и руками об пол и кричала гулятки)))

помню как приходила к дедушке и бабушке,закрывала им телевизор и заставляла слушать только меня.меня выставляли за дверь и звали папу,после чего он бегал за мной по всей квартире с ремнем)))у меня поднялась температура и мама на него из за этого кричала))

помню, давали мне борщ.есть не хотелось дико.ну я и выливала его в унитаз.один раз так вылила,смотрю,а унитаз рыжий.я про себя,блин борщ не отмывается.и давай воду таскать из ванной из тазика,сливать.ничего не помогало.пока я не додумалась включить кран с водой.оказалось ,что из него бежала ржавая вода.вот тогда меня и осенило.

ну и на конец,я как то разбила люстру.сидела дома одна,лет 5 мне было,после сна при свете начали перед глазами летать разноцветные пятна,я схватила веник и давай отмахиваться им.для полного эффекта стала на табурет...и тут прям перед моим носом падает люстра.ну я как мышка быстрее спатоньки.приходят родители с работы,а я типо сплю...ну и мол ничего не знаю,не видела и не слышала.так они подумали,что она от старости грохнулась.ну конено,когда я выросла,я все рассказала-чьи дурбецельные проделки это были)))
:клас:Ну и молодчинка!Я когда мне было 5-6лет,бил стаканы и фигурки.По попке хорошо получал,в угол ставили.

детство это ой хорошо....

для меня в детстве было нормальным прыгнуть с 13-ти метрового маяка в воду на глубину 1.5 метра(если правильно прыгаеш,то не достаеш до дна и шорты по швам лопаются)гробикомю.Сейчас че то не рискую:):)

Я помню мы с пацанами снимали телок и оставались на афтапати... А потом продлёнка закончилась :(

Сколько я всего в детстве пропустилаааа... я вот вообще спокойным порядочным воспитанным ребенком была... вот теперь читая это все думаю, что много потеряла...

В детстве каждое лето проводила у бабушки и дедушки в селе с двоюродным младшим братом (5 лет разницы). Что мы только не творили! С яблони в кучу ботвы прыгали, по всем заборам на учатске (довольно немаленьком) лазили, было вообще такое развлечение любимое - обойти всеь участок по забору, ни разу не ступив на землю :) В гусей яблоками кидались, благо, яблоки были маленькие, канавки рыли по участку, потом открывали кран и наслаждались ручейками и получающейся грязью, в саду разводили костерки в очагах, сложенный из восьми-десяти кирпичей (естественно, без цемента :) ), после того, как в августе выбирали лук, засеивали освободившиеся грядки укропом, бегали его поливали, а бедная бабушка потом осенью выпалывала "урожай".

Некие по голубям из рогаток лупили.

Когда был в детском саду,то после дождя любили строить всякие замки и т.д.из песка и грязи.Естественно,что все приходили грязные,но довольные!Родители - ругали,но мы продолжали свои дела.А еще любили ловить "часиков" на цветках и пугать ими девченок!А как-то в классе в 6,после урока физики пришел домой и в тройник вставил эл.вилку,но без провода,так у нас в квартире выбило счетчик и до прихода отца сидели без света!
П.С.Классное время было!!!

Назад
Зверху Знизу