4000 грн на місяць

ЭХ бы полизать

• Автор теми Автор теми danilakh28
  • Дата створення Дата створення
:попкорн: чёт активность на убыль пошла....

tumblr_mr8zz6oAZj1qdk7xyo1_500.gif

регулярно
"мне хочется другую письку попробовать
а еще оттрахала б девочку конфетой на палочке,вытаскивая через несколько фрикций чтоб облизать," т.д.

Приятно видеть, что человек, совершенно не стесняясь, по-взрослому выражает свои желания, фантазии, взгляды на секс. Не знаю, как вас величать (tarabukina1992), но, при любом раскладе, респект вам и уважуха за смелость и откровенность. Не убоясь "обратки", посмели ударить откровенным словцом по устоявшимся здесь обычаям. Ибо никому, кроме "Избранных Матрицей", не позволено здесь иметь свою точку зрения, особенно в интимных вопросах. Остальные должны тихо сопеть в тряпочку и трепетать пред мудростью и знанием Старейшин Форума (краснея при слове писька, писюн, куни, оргазм, т.д.). Только их фантазии самые прикольные, слова самые правильные, техника секса самая отточенная, советы самые востребованные, а остальные - это неучи и смерды, которые должны трепетать пред "оракулами секса". Почему на секс форуме вместо храма Камасутры выстроен деревянный туалет уличного типа, где в почете те, кто лучше нагадит, причем поносом и мимо туалетной дырки. Вместо нормального диалога на взрослую тему здесь идет флуд и троллинг и от этого всем хорошо, т.е., наверное, таким образом здесь идет процесс отдохновения? (вампирни ближнего своего).
Может многие думают, что у основной массы людей в сексе все так хорошо и гладко, и не о чем здесь говорить, разве только поприкалываться. Хочу разочаровать не ведающих, большая редкость, на сегодняшний день, гармония в сексуальных отношениях. И чтобы мы там не говорили, и какими мы не были бы "спецами" в той или иной области секса, до совершенства нам еще, ой-как далеко, тут хотя бы со своими скелетами в отношениях разобраться, а не то, чтобы кого еще "лечить" (т.е., учить как правильно жить). Как на меня, здесь не хватает взрослого диалога, чтобы действительно можно было почерпнуть полезную информацию ("из жизни" или достоверных источников - литер., спец. научн., др.), а не бред флудящих аматоров. Хотелось бы думать, что тема секса, даже на сегодняшнее, довольно не простое время, не менее значима для народа, чем тема политики, здоровья или покупки-продажи разного хлама. Взрослые умом люди наверняка понимают насколько важен секс для здоровых отношений в семье и не только.
Вместо нормально выстроенной беседы, уж очень отвратительно наблюдать за теми, кто выпячивает на показ свои "правильные" фантазии и умения, и скудно ватное сексуальное мировоззрение, но при этом, грубо пресекает "неверных" (тех, кто дрочит левой рукой, а не правой, как требуют "его правила"), тех, кто имеет изюминку в сексе и отличия, маркируя "выскочек" самыми гнусными ярлыками. Но это не о нашем секс форуме и не о наших участниках, не правда ли? Это о других, "левых", а наш СФ - ЛУЧШИЙ!!! :клас::клас::клас:
Выбор, как всегда, зависит от всех нас, либо продолжать общаться парашным стилем "весело и непринужденно," с нулевой информативностью, либо действительно вести взрослые диалоги "Про Это", давая визави возможность высказать даже те мнения, которые идут вразрез с нашими субъективными и привычными нам взглядами на жизнь и секс в т.ч.
Приятной (и по возможности продуктивной) всем ночи !!!:)

поставлю ка я этого туриста в игнор.
прям бля все ему не так в матрице.

поставлю ка я этого туриста в игнор.
прям бля все ему не так в матрице.

Так у нас же "все хорошо", это же был разговор не о нашей матрице, а о другой, где нет демократии, что вы, ваше величество, больше не буду словоблудить и вольнодумствовать, уж простите окаянного, кто же мог подумать, что "ваша тень" упадет на меня, за что такая немилость? (Ну все, уважаемые посетители ХФ и СФ, накрылась женским половым органом моя тема и моя группа, пошел я за мылом ). А может все-таки есть мне прощение ибо не ведал, что творил. Плиз-плиз, не отправляй меня в игнор (прим. - виртуальный ад ), я больше не буду честно-честно. Или если буду, то как все. Во как - :пиво:

Приятно видеть, что человек, совершенно не стесняясь, по-взрослому выражает свои желания, фантазии, взгляды на секс. Не знаю, как вас величать (tarabukina1992), но, при любом раскладе, респект вам и уважуха за смелость и откровенность.
это да,в инете я смелая и откровенная :іржач:
а вот в реальной жизни все далеко не так,пару раз пыталась подкатить к девочкам,так у меня в эти моменты резко учащалось дыхание и сердцебиение,ныло в низу живота,не могла из себя и двух слов выдавить
естественно мои объекты страсти ничего не поняли
раз даже пришлось прикинуться что мне плохо стало,это был полный провал,один из худших дней моей жизни
с мужиками ничего подобного давным-давно нет,кроме мужа практически на них и внимания не обращаю

это да,в инете я смелая и откровенная :іржач:
а вот в реальной жизни все далеко не так,пару раз пыталась подкатить к девочкам,так у меня в эти моменты резко учащалось дыхание и сердцебиение,ныло в низу живота,не могла из себя и двух слов выдавить
раз даже пришлось прикинуться что мне плохо стало,это был полный провал...

Надо тебя с моей женой познакомить. Она тоже хочет с девочкой попробовать, но боится.
Правда судя по твоим попыткам, это может превратится в парную дрожь в коленках и взаимное заикание.:D
Ну я вам если что, бутылочку коньяка подгоню для смелости.

какой-то пиздец творицца....
еще и в стисняшках :рл:

это да,в инете я смелая и откровенная
раз даже пришлось прикинуться что мне плохо стало,это был полный провал,один из худших дней моей жизни
с мужиками ничего подобного давным-давно нет,кроме мужа практически на них и внимания не обращаю

К сожалению не все такие смелые, не смотря на то, что инет дает возможность общаться инкогнито, в таком формате легче говорить правду, и эта особенность, в процессе общения, позволяет найти альтернативные пути решения реальных проблем (вариант виртуальной групповой психотерапии, обмен жизненным опытом, "граблями" и "шишками", т.д.). Хотелось, чтобы было побольше таких смелых людей, чтобы можно было спокойно вести диалог, прийти к некоему консенсусу в тех или иных вопросах, тем более, что проблем много, а решений, как таковых, нет (специалистов очень мало, да и нет еще у нас определенной культуры здорового образа жизни, в т.ч. и в вопросах секса). Только живое общение с реальными людьми (не с роботом же идет беседа; может образ и виртуальный, картинка на авке не та, но человек-то настоящий за этим образом, со своими проблемами, ощущениями, потребностями, эмоциями, характером, т.д.) может быть источником знаний, благодаря которым можно сделать правильный для себя выбор, или наоборот, не сделать опрометчивый шаг.

не факт...все когда-нибудь начинали...:)

Я так понимаю, что единственное средство, это по 150 коньячка в каждую для смелости.

А если по 250, то можно и поприсутствовать в качестве зрителя:rolleyes:

А если по 0,5, то положить их потом рядом на подушки и рассказать утром как они вчера укушались...:D

ага,если мне представится в кои-то веки попробовать на вкус чужую писечку,а я должна это дело коньяком перебивать?
а вообще я - слаба на алкоголь,после 250 водочки у меня в голове шуметь начинает,а поллитра - это мне проблеваться и мертвым сном до утра,и даже если отключкой воспользоваться во все мои отверстия,сомневаюсь что я в сознании буду и что-то почувствую :D

ага,если мне представится в кои-то веки попробовать на вкус чужую писечку,а я должна это дело коньяком перебивать?
а вообще я - слаба на алкоголь,после 250 водочки у меня в голове шуметь начинает,а поллитра - это мне проблеваться и мертвым сном до утра,и даже если отключкой воспользоваться во все мои отверстия,сомневаюсь что я в сознании буду и что-то почувствую :D

Надо же как я точно с дозировкой то угадал!!! :D

Ну так давай уже в личку пиши, скажу жене, может подружитесь, авось и удовлетворите любопытство.

такая прямота еще больше меня отталкивает :(

это я говорю прямо, думаешь моя жена такая? мы две противоположности:D
поэтому если я не познакомлю её с тобой, а тебя с ней, то так и будете втихаря лесбийскую порнушку смотреть и мечтать попробовать.

не надо перебивать, просто бахни перед

Назад
Зверху Знизу