Может это она партнеру говорила: "Мимо". И машинально на форум написала.

Блин, засмеялась в голос на работе, а делаю вид, что работаю...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может это она партнеру говорила: "Мимо". И машинально на форум написала.

регулярно
"мне хочется другую письку попробовать
а еще оттрахала б девочку конфетой на палочке,вытаскивая через несколько фрикций чтоб облизать," т.д.

поставлю ка я этого туриста в игнор.
прям бля все ему не так в матрице.

это да,в инете я смелая и откровеннаяПриятно видеть, что человек, совершенно не стесняясь, по-взрослому выражает свои желания, фантазии, взгляды на секс. Не знаю, как вас величать (tarabukina1992), но, при любом раскладе, респект вам и уважуха за смелость и откровенность.

это да,в инете я смелая и откровенная
а вот в реальной жизни все далеко не так,пару раз пыталась подкатить к девочкам,так у меня в эти моменты резко учащалось дыхание и сердцебиение,ныло в низу живота,не могла из себя и двух слов выдавить
естественно мои объекты страсти ничего не поняли
раз даже пришлось прикинуться что мне плохо стало,это был полный провал...
какой-то пиздец творицца....
еще и в стисняшках![]()

Стесняются девушки, что поделать...
Есть предложения по лечению застенчивости?

это да,в инете я смелая и откровенная
а вот в реальной жизни все далеко не так,пару раз пыталась подкатить к девочкам,так у меня в эти моменты резко учащалось дыхание и сердцебиение,ныло в низу живота,не могла из себя и двух слов выдавить
естественно мои объекты страсти ничего не поняли
раз даже пришлось прикинуться что мне плохо стало,это был полный провал,один из худших дней моей жизни
с мужиками ничего подобного давным-давно нет,кроме мужа практически на них и внимания не обращаю
хз...нравицца/хочецца - делай, хули той жизни...![]()
Думаю, если обе бояться и трусятся в нерешительности ничего не получится. Одна хотя бы должна быть с опытом и порешительней.

не факт...все когда-нибудь начинали...![]()

ага,если мне представится в кои-то веки попробовать на вкус чужую писечку,а я должна это дело коньяком перебивать?
а вообще я - слаба на алкоголь,после 250 водочки у меня в голове шуметь начинает,а поллитра - это мне проблеваться и мертвым сном до утра,и даже если отключкой воспользоваться во все мои отверстия,сомневаюсь что я в сознании буду и что-то почувствую![]()

ага,если мне представится в кои-то веки попробовать на вкус чужую писечку,а я должна это дело коньяком перебивать?
такая прямота еще больше меня отталкиваетНу так давай уже в личку пиши, скажу жене, может подружитесь, авось и удовлетворите любопытство.

такая прямота еще больше меня отталкивает![]()

не надо перебивать, просто бахни передага,если мне представится в кои-то веки попробовать на вкус чужую писечку,а я должна это дело коньяком перебивать?
а вообще я - слаба на алкоголь,после 250 водочки у меня в голове шуметь начинает,а поллитра - это мне проблеваться и мертвым сном до утра,и даже если отключкой воспользоваться во все мои отверстия,сомневаюсь что я в сознании буду и что-то почувствую![]()