Вот второй источник более правдивую историю рассказал. Я ему верю [emoji2]Із фейсбука
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот второй источник более правдивую историю рассказал. Я ему верю [emoji2]Із фейсбука
Опять эти СМИ пиздят, дело было такЭка Згуладзе попыталась покинуть Украину с чемоданом денег
В купюрах по 100 баксов 10 лямов это примерно 100 кг. какие нафиг чемоданы
А у нас в деревне случай был- корова отвязалась, весь огород вытоптала, зашла в реку, пёрднула и вся рыба к верху пузом всплыла... Отакэ!
ее Янукович на камазе везА ваша Эка накачена
ее Янукович на камазе вез
Это наверное не правда, а если правда я очень растроенна (((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тем, что поймали, не вывезла?![]()
ты хоть кроме инета встречал сию купюру))) тебе кажись и сотка музейный экспонат...)))В купюрах по 1000 баксов
А в купюрах по 100000 баксов это вообще 100 грамм.а В купюрах по 1000 баксов 10 лямов это примерно 10 кг.
+++успешная реформа ппс и гаи дает знать о сеебе. уже вонь компромата началась и ментовский майдан.
кто то его за реалии в своём мозгу уже внушил и не может представить, что это фейККК Да olegp??? Вот почему как только хуйлостанец тут антиукраинский появляется сразу адрес не сибирь а канада???Какой смысл обсуждать явный фейк?
Кто читает Нахньюз, тот жрет гавно.
Смотря в каких купюрах. один млн весит 10 кг
![]()