Белый Ворон
Б
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
анреал какой то.проверил - да, могу лечить, круто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
анреал какой то.проверил - да, могу лечить, круто.
анреал какой то.
ХЗ. спроси кто его учитель и кто учитель его учителя.От некоего индийского парня
Рейки этотне индийская система
что ты лечишь друг мой?какой анреал?
да ты просто Иисус намба ту!просто я себя не афиширую, а так были бы толпы голодранцев с мольбами помочь за сколько дадут.
что ты лечишь друг мой?
да ты просто Иисус намба ту!
я не хотел вызывать ни у кого чувство зависти, прости меня, мой друг![]()
Я хочу ему помочь, но желания у меня нет.в смысле, он нам хочет помочь?
Я хочу ему помочь, но желания у меня нет.
Я спросил, есть ли в Харькове секции/сообщества по изучению духовных практик и эзотерики. Потом меня начали расспрашивать про всякое, уличать(отчасти за дело, спасибо!) и давать советы(отчасти, хорошие, спасибо!) а сейчас всё выглядит как банальный срач)) Ещё не дай Бог решат что я какой-то злой колдун и прибыл всех поссорить.
мы все в это верим и желаем ему найти себе наставника и достичь поставленных эзотерических целей!Вы светлый человек . Нужные люди обязательно найдутся .
Вы светлый человек . Нужные люди обязательно найдутся .
В разделе рекламы прочитай темы, там есть Гжиклурсек он берёт на обучение, что здесь зря говно месить. Или поговорить (научить кого то захотелось)?Мысль о том, что можно заплатить денег и БАЦ - что-то там откроется кажется мне утопией.
Валерчик, ты тоже его сущность увидел?Или поговорить (научить кого то захотелось)?
Он как стекло, дальше ещё краше будет, наверное.Валерчик, ты тоже его сущность увидел?
Он как стекло, дальше ещё краше будет, наверное.![]()