Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет наш

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В Египте акулы кусачие, ну его ***. Турция рулит.
Есть ещё рыбки... ядовитые
Моя фотка.

10618c2126af58b34d5a1.webp

Египет наш
Вчера вернулся из Египта...

Может кто не знает... сейчас в Египте во всех отелях одни украинцы. Это так необычно. Европа закрыта. россия закрыта, или не летает, хз что там у них с Египтом. Ни одного русского в отеле. На пляже уже крутят украинскую эстраду, типа Океан Эльзы, ВВ. От ****** продавцов экскурсий и плетельщиков косичек и там и тут слышно "Слава Украине!". Все аниматоры украинцы. Каждое утро "Зарядка! Украина на зарядку!".
Та как бы ватные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не в курсе

Заиграла украинская песня в аэропорту (я челюсть уронил).
Слышу москальская тётка - о, ****яцкая музыка.
Меня это так возмутило, я говорю громко обернувшись - украинская!
Она - ну кому украинская, а кому ****яцкая.

Повбивав би... хорошо, что их там почти нет сейчас.
Надо было громко сказать "слава богу, что не *****ездальская".

С тележки внутрь самолёта перегружать?
Нет. Процедура была такая, тебя привозят к трапу, там расставлен рядами багаж, называют твою фамилию, смотрят паспорт, и посадочный, потом ты находишь и переносишь свой багаж в другой ряд, и садишься в самолёт, Так было в Хургаде в 16 и 17г. Кстати базар в таможенной зоне аэропорта тоже разогнали, а то у них там были лотки как на Барабане.

Есть ещё рыбки... ядовитые
Если их не трогать, то вполне себе мирные, крылатки. Как наш окунь. На ежа бОльший шанс наколоться, чем на неё

переносишь свой багаж в другой ряд
То уже несколько лет так повелось. Чтоб "случайно" чужой (в т.ч. заряженный) багаж в саломет не попал

Та как бы ватные ебипетские акулы не в курсе
Да я читал. И во время трансфера аэропорт-отель гид рассказывал про эту историю. Что семья купила за пределами отеля экскурсию и поплыли в запрещенный район для ныряния. У продавцов не было лицензии на оказание таких услуг.

Честно говоря, ППЦ. Улететь хз куда, чтоб оказаться среди соплеменников. Та нуегонах!
(с)
А где еще в практически пешей доступности есть место для сноркинга с пестро-цветастыми рыбками и кораллами? Притом на первой линии!

А где еще в практически пешей доступности есть место для сноркинга с пестро-цветастыми рыбками и кораллами? Притом на первой линии!
Коробовы хутора. Берешь с собой пестро-сисястую рыбку и сноркируй пока стоИт.:D
Можно и в Матовой.

Та, особо, ничего.:незнаю: Мы все такие миииииилые и няяяяшные.
Просто для меня отдых, когда не вижу себе подобных рож и не слышу речь. Глаза, уши и рот тоже должны отдыхать.:D
В Австрию не поеду- там ты.

Ну да ну да просто сразу признайся что по бабкам не потянешь :D

Я? Египет?:рл:
Или Австрию?
Или тебя?:цехф:

Ну я так понимаю что ничего/никого из вышеперечисленного :D Сиди короче на Барике там тоже неплохо а Дюдя еще и кафешку подскажет с китайской жрачкой он там какую-то всё нахваливал и цены там нормас говорил :D

Израильтяне вроде там свободно отдыхают
В обычное время въезд без визы до Шарма включительно. Мы обычно 2 раза в году туда ездим-в сентябре-октябре и в декабре(это от праздников зависит-каждый год в разное время). На машине можно,но там геморрой на границе на египетской стороне. Несколько раз въезжали-можно 3-4 часа провести там:смена номера,страховка и пр. Все делается медленно и допотопно. Номер с двигателя списывают так:прикладывает к нему бумажку и водит по ней черным карандашом-чтобы номер с другой стороны проявился. И чтобы легче было-еще поплюет на эту бумажку чтобы прилипла к месту. У араба,который меняет номера-одна отвертка и чтобы помочь и ускорить процесс своим инструментом надо пользоваться(у кого он есть) И еще,блин, бакшиш хотят!
Бензин супердешевый и неплохой по качеству.
Но сегодня въезд туда закрыт.
А россияне туда и через Израиль добираются. И Израиль посмотреть,и на Синае искупаться.

Ну я так понимаю что ничего/никого из вышеперечисленного :D Сиди короче на Барике там тоже неплохо а Дюдя еще и кафешку подскажет с китайской жрачкой он там какую-то всё нахваливал и цены там нормас говорил :D

Тю!
Запомни. Нет, лучше запиши. Нет, тату на лбу сделай и каждый день смотри в зеркало.
Текст: МышаМаша к барику отношения не имеет!:D
А хватает- не хватает, это пусть преведы писюнами меряются. Я уже старый. Считай меня нищебродом.:D

Назад
Зверху Знизу