Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет наш

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мне любопытно почему украинских туристов на Синайском полуострове ни капли не напрягает наличие вилайята Синай Исламского Государства всего лишь в сотне км от Шарм-Аль-Шейха. Об этом тупо никто не знает или как?

Точно также как и всех харьковчан "волнует" наличие лднр в 150 км и наличие границы с рф в 40

О того что у человека 5 раз проверить паспорт - безопасность от этого не улучшится. От того что людей час держать в очереди перед регистрацией на рейс - безопасность не улучшится. От того чтобы требовать 3 анкеты заполнить - безопасность не улучшится.

О того что у человека 5 раз проверить паспорт - безопасность от этого не улучшится. От того что людей час держать в очереди перед регистрацией на рейс - безопасность не улучшится. От того чтобы требовать 3 анкеты заполнить - безопасность не улучшится.

Ну наверно российская комиссия в этом году им также сказала, судя по тому, что их туристы туда так и не полетели:D

Разве что единичные маньяки, которые с пересадками добирались.
Те кто добрался потом пишут вот такие отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Те кто добрался потом пишут вот такие отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть даже они рады отсутствию соотечественников) Хотя надо отдать должное, в прошлом году пара-тройка наших бухих жлобов пыталась дебоширить.

В Египте акулы кусачие, ну его ***. Турция рулит.

Израильтяне вроде там свободно отдыхают
И египтяне в Израиль свободно ездят.
Но ТСЕ Дима же не израильтянин, а харьковчанин, а к харьковчанам в Египте пристальное внимание: посуда, халаты, полотенца, исторические реликвии по улёту оттуда...
Дима, признавайся - шо из гостишки спёр?

шо из гостишки спёр?
Та пишет жеж - "Единственное - пляжные полотенца" (бесконтрольно в каждый номер раздают, а где оставил - не волнует, хоть на пляже(... , хоть в чумадане.) А остальное - под надзором "человеков-кнопок")

То Ты чемоданы по взлётке перед трапом не носил.

Я ради моря летел и отдохнуть. Рыбки красивые. Я когда летел не знал, что там русских нет и будут одни украинцы. Ну с другой стороны нет ***** из Нижнего Тагила которое бы кричало на пляже "Крым Наш" и т.п.

ну ***** хватает . То что ****е отменили это есть хорошо, но наши соотечествинники порой так и сполняют что Тагил нервно курит в стороне:збентежений:

Ибипет ,это звери арабы и море
Звери арабы все тывари редкие заточены кинуть и развести любым не криминальным обманом подставой прочее.
тренированные перед зеркалом улыбки и доброжелательный взгляд всегда должен оплачиваться
У зверей нет ни капли доброты или отзывчивости
Вы для них мясо с крохами с барского стола
Голодранцы у которых есть остатки роскоши на малую толику отдыха .
Верить нельзя ни единому слову ибо ,когда родился египтянин еврей умылся слезами ....
Отели в 780 % уже закрыты в Шарме от банкротства ..
Местные бонзы под шумок выкупают убыточные отели у инвесторов из вне .
Экономия в отелях на всем, 5 звезд превратились в 3+ ...
Жрачка просрочка !!!!
70% магазинов в старом городе обанкротились
Все крайне печально
НО!
Но если вас интересуют море и рыбки - более приятного отдыха и доступного по деньгам на планете Земля пока нет и в помине ..
Красное море самое крутое на нашем шарике

Пожалуй да:збентежений:

*** там русских нет. Это же охуенно

Пробираются единично через Каир и Беларусь.
Сидел спиной к такой парочке из Москвы в аэропорту Шарма.

Заиграла украинская песня в аэропорту (я челюсть уронил).
Слышу москальская тётка - о, ****яцкая музыка.
Меня это так возмутило, я говорю громко обернувшись - украинская!
Она - ну кому украинская, а кому ****яцкая.

Повбивав би... хорошо, что их там почти нет сейчас.

радоваться рано, где прямые рейсы из Харькова в ебипет

А сейчас какие ? Прямые же и есть из Харькова.

Экономия в отелях на всем, 5 звезд превратились в 3+ ...
Та ну... Я бы не сказал.
Был 10 лет назад и сейчас. Та же жрачка... Мне сейчас больше понравилось даже. Ну это может потому что отель получше.
А так те же аниматоры, детские клубы, уборка номера, полотенца чистые каждый день, холодильник с напитками пополняли, шампуни с мылом доставляли каждый день. В чём экономия и 3+ ?

Про ****** не спорю. Но они как мухи безобидные. Предлагают свои "дольчегабаны" по 2 доллара и всё.
А ещё слышал "витамины от коронавируса" :)
Видишь что тебя разводят - идёшь мимо. На самом деле я бы не советовал ехать с отеля в центр города. Нех там делать вообще.

Назад
Зверху Знизу