Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет 2010 (Sheraton Sharm Main)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Отличный отельчик.

Ну, пожалуйста, подскажите, что за кулёчек? Обычный с гермошвом ведь не стоит 5-10 баков...Собираюсь в ферале в Шарм, хочется вооружиться. Надеюсь, врагов зубастых к тому времени переловят или сетки поставят.

Зубастых ловят все дайверы красного моря!
Скоро челюстям гаплык!:D

Еипет лучше только морем, ну может еще для кого то климатом, все остальное лучше в Турции

Еипет лучше только морем, ну может еще для кого то климатом, все остальное лучше в Турции
Тема то про отель- а он в Шарме один из лучших:клас:. Причём очень много отелей именно в самом Наама бей (типа часть Шарма) но никогда старайтесь там не поселяться- у нас друзья из группы там чуть с ума не сошли- территории нет, всё в камне, на море пляж не свой и вход 10 у.е. в сутки с чела.... Шератон же находится за городом, огромнейшая территория, но как и из любого отеля в город ходит бесплатный автобус, так что можете попутешествовать и отдохнуть хоть где...

al_
Там все жалобы касаются только питания- да, это не Турция... Но мясо всегда было, да не 20 видов, но пара-тройка мясных блюд всегда была в наличии...

Ну море сравнить, климат, я еще понимаю... но сравнивать питание в целом по странам как-то странно.

Во многих Египетских отелях питание очень даже на уровне.

Питание больше зависит от отеля, чем от страны. Были в Египте в Альф Лейла Ва Лейла 4* так там питание как в ресторане - фрукты, рыба, мясо, морепродукты все очень качественно приготовлено. А в турции в Доанай 5* было на порядок хуже, есть можно, но не деликатесы...Так же в Египте в Три корнерс Пальмира 4*...

al_
Там все жалобы касаются только питания- да, это не Турция... Но мясо всегда было, да не 20 видов, но пара-тройка мясных блюд всегда была в наличии...

Разница в том, что в Турции есть свинина, а в Египте или курица или говядина.. Курица надоедает сразу, а говядину надо долго и усердно жевать.

Надеюсь, что в этом конкретном отеле это не так и Димокс меня опровергнет.

Ну и еще вопросы по отелю:
Нет-ли ажиотажа и борьбы за места на пляже и в ресторане ? Работает-ли лифт ?
А то я к бунгало привык и мне на 7 этаж подниматься не охота.

И еще - судя по фото вход в море прямо по берегу ? Там камни или песок ?

xerxes
Нормальное питание и в Египте и в Турции. Не чувствовал себя ущербным в Египте. И курица и говядина были прекрасно приготовлены. А еще давали голубей жаренных на гриле и вареных крабов, а также много салатов из всяких морепродуктов. Так что очень разнообразно и ничего не успевает надоесть

xerxes
Нормальная там говядина... Под виски.... :)
Приходили на пляж к 9-00 9-30 мест валом, народ после дискотек подтягивается позже. Бары открывались с 10-ти часов.... Лифт- да, приходилось ждать аж до 40 секунд бывало..
Можно селиться и не в 7ми этажном здании (оно существенно дороже, но находится на самом пляже). Всё включено действует на всей территории Шератона, а это как минимум 3 отеля, мы жили в Резорте - платили как за 4 звезды, но всё включено. До моря минут 7-8 ходу или 2 минуты на автобусе, которые бесплатно курсируют по территории, 3 бара рядом).
В море можно плавать только с пантонна (до 18 часов), камни (немного) с песком, но там до рифа очень мелко..
Если нужно, могу найти карту отеля...

xerxes
Нормальное питание и в Египте и в Турции. Не чувствовал себя ущербным в Египте. И курица и говядина были прекрасно приготовлены. А еще давали голубей жаренных на гриле и вареных крабов, а также много салатов из всяких морепродуктов. Так что очень разнообразно и ничего не успевает надоесть

А мине почему-то кажется, шо голуби это некошерная пища? Ви не в курсе?

А за крабов я таки совершенно точно знаю, шо некошерные. :контракт:

А мине почему-то кажется, шо голуби это некошерная пища? Ви не в курсе?

А за крабов я таки совершенно точно знаю, шо некошерные. :контракт:

А мине таки вся пищщя кошерная :)
А Вам сочувствую :) Крабы вкусные были

Поскольку сегодня нет возможности точно идентифицировать всех трефных птиц, перечисленных в Торе, в пищу употребляют только домашних птиц, кошерность которых подтверждена традициями. Это куры, утки, гуси, индейки и голуби.
Из Вики

Таки да, таки кошерные :)

хорошо пожрать всегда хорошо..

Останнє редагування:
ТС, а Вы обещали фото пакетика для фотика выложить

обещал. выложу :)

сорри сейчас нет возможности :(

Любуйтесь ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу