Египет 2010 (Sheraton Sharm Main)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71171
Египет 2010 (Sheraton Sharm Main)

Я был до нападений акул... Туда уже сейчас никто не едет наверно. Но всё таки фотоотчетик.

Sheraton Sharm main building неплохой отель. Большой пляж. Отель в 7 этажей. Бррр незнаю как написать. Короче отель находится в скале и с обоих сторон 1 этаж это земля. Кондиционер не включали ниразу прохлада идёт от скалы. Все номера sea view.

01.jpg

Остров Тиран

02.jpg

03.jpg

В бассейне акул нет

04.jpg

По всему отелю одна и таже картина. Как будто это резиденция масонов. :D

05.jpg

ТО пальмы. Убирают засохшие листья

06.jpg

Самое классное в Египте это рыбки которые плавают вокруг тебя

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

Наама Бей. Если б я был султан... :)

11.jpg

Турция ****о (c) gastelllo :D Мне Египет понравился больше чем Турция. Только с акулами надо что-то делать :(

12.jpg

Какие фотки суперовские! Давайте ещё!!!

та нет там никаких акул...гониво. к томуже они непереносят запаха спирта...

Какие фотки суперовские! Давайте ещё!!!
:D

Ок.. Вот на таких "подводных лодках" катают туристов. Люди спускаются вниз и смотрят через стекло на рыбак.

13.jpg

В очень маленьком помещении работает 4 кондиционера. Холодно. Я так и не понял зачем они там нужны

14.jpg

Фотки получаются хуже... т.к. "глубоко" и солнечный свет хуже доходит или просто стекло очень толстое...

15.jpg

16.jpg

Соседняя лодка идёт на нас :)

17.jpg

У Вас есть подводный бокс для фотика?

:D
Самое классное в Египте это рыбки которые плавают вокруг тебя

Ну синева на фото из-за глубины...
Я вернулся из Марса Алам и выкладываю подводные снимки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=978148
и нормальная цветопередача на небольшой глубине.
Бросай и свох рыбок...

attachment.webp

У Вас есть подводный бокс для фотика?
Нет. Обычный кулечек за $5-10. Мне его Белый Кролик дал. Надо отдать :)
Сначала как то стрёмно было, а потом отлично... Юзал его много раз и нырял на 2-3 метра... ни капли не попало.

Кстати, рыбка Пикассо довольно таки больно кусается - падла :D а при попытке ее поймать рукой, может хорошенько распороть эту самую руку, шипами в хвостовой части!:(

i-9.jpg

Красотень какая, спасибо за фотографии

Очень красиво. Красное море-это любовь с первого взгляда. Был в хурхаде. там тоже очень красиво

Сначала как то стрёмно было, а потом отлично... Юзал его много раз и нырял на 2-3 метра... ни капли не попало.

Извините, что отвлекаю от жизни, но подскажите подробнее, что за кулёчек, где его берут и как он выглядит. Туда что, можно любой фотик помещать? Заранее благодарна за ответ. Мы, кстати, с Вами родственные души... Разом на "Дуже проста історія" були... Як я зрозуміла, Вам сподобалось.

кулечег? и любой фотик можно засунуть?

Чтоб не начинать новую тему- подкину немного фото с этого отеля.... Лето 2010 года.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 312
  • 2.webp
    2.webp
    123.1 КБ · Перегляди: 304
  • 3.webp
    3.webp
    58 КБ · Перегляди: 219
  • 4.webp
    4.webp
    210.5 КБ · Перегляди: 210
  • 5.webp
    5.webp
    141.4 КБ · Перегляди: 263
отлично :) с самолёта вроде как обычное 7 этажное здание. я про уровень земли с двух сторон :)

Ну, пожалуйста, подскажите, что за кулёчек? Обычный с гермошвом ведь не стоит 5-10 баков...Собираюсь в ферале в Шарм, хочется вооружиться. Надеюсь, врагов зубастых к тому времени переловят или сетки поставят.

Сетки не поставят, иначе яхты не смогут ходить... А к самим рифам они не подплывают, ну а в открытом море нефиг купаться

Сетки не поставят, иначе яхты не смогут ходить... А к самим рифам они не подплывают, ну а в открытом море нефиг купаться
людей пожрали непосредственно возле берега кажись.
зы. в октябре были в табе, плавали довольно далеко от берега и купались вообще в безлюдном заливе вдали от народа. ща как то ссыкатно даже думать!

Ну там не скала, а просто перепад высоты. :)

Назад
Зверху Знизу