Не, я про конкретных людей вспомнила.А вариантов кроме отстраниться и делать все за него вы не рассматриваете?
К удивлению Ульянки скажу так, мой ребенок в 12 лет предпочел сразу после школьной линейки, укатить к бабушке на все лето, я пытался возразить настойчиво...а как-же лагерь, им подготовили интересную программу, бассейн, какие-то поездки, пикники....т.е. никаких отработок и мытья кабинетов...чисто отдых....Я тешил себя тихонько внтутри, когда ребенок сказал, что это не интересно, это все уже было и на чистом воздухе ей будет спокойней и веселее, с братом, с дедушкой и бабушкой....Я ликовал!
Можно остаться?
Не, я про конкретных людей вспомнила.которым по-любому надо лично влезть и сделать именно так, как хочется. Кто бы что ни говорил. Как бы ни предупреждал. Результаты - когда в дамках, когда с кучей проблем. Точнее, всегда с кучей проблем, но иногда с выигрышем.
какое-то движение, общение, события.
ты наверное хотел сказать: есть чо?А хуле?
Каждому свое, какгрицца. И мы все очень рады что выбор ваших детей вас радует.
Но я бы, в глубине души, хотела бы что б мой ребенок таки со своими сверстниками общался, в коллективе, обществе. Наверное потому, что лично меня к подобным людям больше тянет. К социально активным, у которых в жизни постоянно что-то происходит, какое-то движение, общение, события.
Есть большая разница между тем, чего бы хотелось тебе, и чего бы хотелось твоему ребенку. Желания детей могут не совпадать с родительскими.
Пока ты будешь дуться на свою маму, будешь наступать на те же грабли, что и она.
Похвастался? Молодец! На самом деле не беспокоитТебя беспокоит социальная активность моего ребенка...пожалуйсто
Коричневый пояс по карате! 4 медали на областных и всеукраинских соревнованиях!
Студия песочной анимации! Целый спектакль делали, посвящен дню защиты детей, куча гостей в том числе из горсовета! Поездки, новогодние вечера и прочее, прочее...
Я не беру в счет всякие английские, школьные активы и прочую лабуду...
Ребенок достаточно активен и для нее поездка к бабушке - обычный отдых!
тока семки, братухаА чо? Есть?
Конечно похвастался, а че надо было айпадом рисануться или лексусом, тогда заинтересовало-бы?
Зря ты упираешься, в тех годах не может быть "предоставления выбора" в тех годах, есть именно подталкивание к правильному выбору, а само оно не выберет, вернее выберет, но не то - поверь!
О боже, я-то тут при чем, я у тебя спросил, типа между строк, что тебе дороже, цяцьки или человек?
....или человек с цяцьками, какой бы он не был!?
Ничего не понял!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В том числе и блядством...не хочется ж чтоб ребенок был в чем то обделен..
Так говорят только дуры.я не так глупа как тебе может быть показалось
Поддерживать можно только штаны, шоб не свалились.родители поддерживали мой выбор.