Ты совсем маленькая? Или читаешь плохо? Попробуй еще раз, я все подробно объяснила.
что делать?
Все ж знают, что в клубах ведут исключительно интеллектуальные беседы, обсуждают прочитанные книги и соревнуются в игре на рояле.
Драйв, отрыв, энергия....Как взрослый дядька скажу так! В хорошей компании завалится в клуб оно весело! Но, когда ты виидшь там 70% малолеток из соседних сел и улиц, которых отпустили мамки и папки на учебу, а они глушат водяру на баре одну за одной, причем кто водяру, кто коктейли, кто что...но глушат все!...именно глушат все! , ты понимаешь, что в клуб должны пускать только здоровых дядек и тетек!
Исходя из твоих слов, если ребенок к определенному возрасту дружит с головой, научен всему чему ты только хотела научить, то выбор в принятии решений можно отдавать ему, правильно?
Тогда почему - однозначно не пущу?
Завидовать. Как и я,исключительно по хорошему
Да потому что ты в 17 лет удрала от мамы, вот поэтому и не пущу...хотя да, Чукча не читатель!
Уже лучше.. Еще читай.. Я никогда ничего не разжевываю. Думать самому - полезно.
Можно начинать? Или ещё подождать?
Исходя из твоих слов, если ребенок к определенному возрасту дружит с головой, научен всему чему ты только хотела научить, то выбор в принятии решений можно отдавать ему, правильно?
Тогда почему - однозначно не пущу?
Послушать диджея
Возможно (как вариант) потому, что раз он решил туда пойти, это значит, что не очень дружит с головой, или не научен всему, чему хотелось бы научить
Я за второй вариант, что "ещё не научен".
стих на празднике- это не вопрос жизни и смерти. Поговорите, почему не хочет......мож ей не комфортно находиться в центре внимания, мож боится публичных выступлений. Если проблема в этом, а не просто " лень учить", напрягать и не стоит. Не все хотят блистать на сцене....
Если проблема в этом, а не просто " лень учить", напрягать и не стоит. Не все хотят блистать на сцене....
он неудачник...нехуй ребенку смотреть на неудачниковПримерно та-же самая проблема в сериале "Воронины" Костя никак не может нормально выебать Веру...
В 20 сам будет отвечать, а в 15 еще родители отвечают, Аритмия уже писала про это.Ведь есть и такие, кому за 20 - а мозгов не намного больше, чем у 15-летнего. как с такими быть?