Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инна, думаю, каждого преподавателя охарактеризовать нельзя. Каждый знает своего. Может, еще кого-то, кто заменял. У сына Елена Леонидовна. Очень спокойная, хорошо держит аудиторию. Занятия интересные, разнообразные. Попасть в ее группу сложно, но можновопрос тот же, немножко охарактеризуйте каждого преподователя для дошкольнят, спасибо
Тогда я Вам точно не помогуона в этот год не берет группу с дошкольниками,
И Ольга Викторовна Кириченко тоже!Тогда я Вам точно не помогу
Хотя, мне в этом году очень понравилось, что Дарья Константиновна Кошевая писала летом на сайте письма-задания своим ученикам. По-моему, это очень неплохо характеризует преподавателя![]()
Добрый вечер, а может кто-то хоть приблизительно назвать стоимость Эврики и Физматика, а то не могу найти, можно в лс, спасибо
Добрый день, а подскажите пожалуйста, куда лучше податься в эврику или физматик. Ребенок первоклассник, хочеться его именно увлечь. Спасибо.
Надо сначала увлечь, а потом вести. Смысл отдавать ребенка в математический кружок, если он математику не любит.Добрый день, а подскажите пожалуйста, куда лучше податься в эврику или физматик. Ребенок первоклассник, хочеться его именно увлечь. Спасибо.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, куда лучше податься в эврику или физматик. Ребенок первоклассник, хочеться его именно увлечь. Спасибо.
Мой пошел и в Эврику и в Физматик еще за год перед школой: выбор сделать не может до сих пор, так и ходим и туда и туда))), на мои робкие намеки, что это одно и тоже- возражает: ну учителя же разные))))
Мой пошел и в Эврику и в Физматик еще за год перед школой: выбор сделать не может до сих пор, так и ходим и туда и туда))), на мои робкие намеки, что это одно и тоже- возражает: ну учителя же разные))))![]()