Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эврика и Физматик - отзывы, вопросы, мнения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Все хорошие. Но не во всех группах место будет.

Поскажите о преподавателях для дошколят Юлия Витальевна Кухарь, Алина Владимировна Шевченко, Мария Сергеевна Фрелик, Юлия Сергеевна Скофенко? Особенно интересует последняя т.к. у неё подходящий день уроков для нас.

Юлия Сергеевна как-то заменяла нашего любимейшего Игоря Абрамовича; молодая. активная, творческий беспорядок в группе ее ,правда, не очень устраивал; но у каждого своя метОда преподавания

вопрос тот же, немножко охарактеризуйте каждого преподователя для дошкольнят, спасибо

Подскажите, пожалуйста, телефон Раисы Федоровны Пальчик.

вопрос тот же, немножко охарактеризуйте каждого преподователя для дошкольнят, спасибо
Инна, думаю, каждого преподавателя охарактеризовать нельзя. Каждый знает своего. Может, еще кого-то, кто заменял. У сына Елена Леонидовна. Очень спокойная, хорошо держит аудиторию. Занятия интересные, разнообразные. Попасть в ее группу сложно, но можно :)

она в этот год не берет группу с дошкольниками, хотелось бы знать какой учитель как относится к ученикам , у меня дочь очень эмоциональная и ранимая

она в этот год не берет группу с дошкольниками,
Тогда я Вам точно не помогу :)
Хотя, мне в этом году очень понравилось, что Дарья Константиновна Кошевая писала летом на сайте письма-задания своим ученикам. По-моему, это очень неплохо характеризует преподавателя :)

Тогда я Вам точно не помогу :)
Хотя, мне в этом году очень понравилось, что Дарья Константиновна Кошевая писала летом на сайте письма-задания своим ученикам. По-моему, это очень неплохо характеризует преподавателя :)
И Ольга Викторовна Кириченко тоже! :yahoo:

вот преподаватели для дошкольников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер, а может кто-то хоть приблизительно назвать стоимость Эврики и Физматика, а то не могу найти, можно в лс, спасибо

Всем доброго дня. Кто ходит в Физматик на физику,к
Юрию Алексеевичу Шаповалову, как проходит урок, в каком формате? Сын идет в 7 кл, до 5 кл ходил на физику к Сергею Николаевичу, уроки проходили шумно и нестандартно) Малому нравилось, но сейчас в школе начинается физика, хотелось бы узнать ваше родительское мнение и самое главное нравится ли детям?

Останнє редагування:
Добрый вечер, а может кто-то хоть приблизительно назвать стоимость Эврики и Физматика, а то не могу найти, можно в лс, спасибо

Последняя цена Физматика была 170-180 грн. Новые еще не известны, вероятно, озвучат на собрании.

Добрый день, а подскажите пожалуйста, куда лучше податься в эврику или физматик. Ребенок первоклассник, хочеться его именно увлечь. Спасибо.

Добрый день, а подскажите пожалуйста, куда лучше податься в эврику или физматик. Ребенок первоклассник, хочеться его именно увлечь. Спасибо.

Все зависит от преподавателя. Сын начинал в Эврике, два года отходил с удовольствием. Потом поменялся преподаватель, и категорически отказался ходить. Пришли в Физматик - все замечательно.

Надо сначала увлечь, а потом вести. Смысл отдавать ребенка в математический кружок, если он математику не любит.

Мой пошел и в Эврику и в Физматик еще за год перед школой: выбор сделать не может до сих пор, так и ходим и туда и туда))), на мои робкие намеки, что это одно и тоже- возражает: ну учителя же разные)))):клас:

Я бы еще рекомендовала рассмотреть вариант Малого каразинского университета. Мы начинали там с математики, потом добавилась физика. Впечатления очень положительные!

Мой пошел и в Эврику и в Физматик еще за год перед школой: выбор сделать не может до сих пор, так и ходим и туда и туда))), на мои робкие намеки, что это одно и тоже- возражает: ну учителя же разные))))
:пиво::D

Мой пошел и в Эврику и в Физматик еще за год перед школой: выбор сделать не может до сих пор, так и ходим и туда и туда))), на мои робкие намеки, что это одно и тоже- возражает: ну учителя же разные)))):клас:

Молодчина!!!!:клас: Вот и мне бы хотелось что б ему было главное интересно. Попробуем сначала с физматика. Всем спасибо за помощь!!!

Назад
Зверху Знизу