Для какой страны-то?Есть необходимость провести эвалюацию диплома(ов).
Если для учебы, то в более менее приличных университетах часто сами занимаются эвалюацией. Идете в свой ВУЗ в Украине, договариваетесь и они от своего имени со своими печатями посылают диплом и выписку по адресу за рубежом (с переводом и т.п. что потребуют).Есть необходимость провести эвалюацию диплома(ов).
Кто проводил? С какими проблемами столкнулись? Через кого проводили ?
Как сказал гугл - наибольшей популярностью пользуется wes.org, однако отзывы о нём противоречивые.
Флуд по теме приветствуется
А Вам с какой целью? Для учебы и для работы - по-разному делают.
Для какой страны-то?
Поэтому, если есть возможность, то лучше воспользоваться другой оценочной конторой, которой будет достаточно тех бумаг, которые вы им пришлете.
Заявка на ГК это лотерея? Не нужно никакого evaluation. Совершенно бесполезная трата времени, сил и денег. Если есть 5 и больше лет учебы и диплом специалиста, то пишите в заявке Мастер и всё.США, работа, что бы в заявке на ГК смело указать master
Листочек бумаги с логотипом фирмы, на котором написано: Наша фирма сделала оцнку диплома мистера Flopik и потдверждает, что его образование соответствует американскому Master of Blah-blah-blah.Ещё вопрос - в каком виде получается документ об эвалюированном дипломе ?
Если ради прикола - то да. А если для продолжения обучения - то см. выше. Там все правильно сказали: у каждого универа свои задрочки.Сделал ради прикола в Австрии, заняло 2 недели и 150 евро
Если ради прикола - то да. А если для продолжения обучения - то см. выше. Там все правильно сказали: у каждого универа свои задрочки.
если для сраной бумажки - да.Ну хз, именно такой способ подтверждения диплома требуют для получения сранобумажки MBA
если для сраной бумажки - да.
А если для перезачета курсов при обучении с бакалавра на магистра то механизм более замудренный... и дорогой.
Так все бумажки сраные, независимо от того, что в них написано, будь то Bachelor, M.Sc./Mag., PhD, Ing, Dipl.Ing, MA, MBA и т.д. и т.п. - всё это фикция и профанация
может быть для тебя- да. Ну так спали свой диплом и не говори за всех...Так все бумажки сраные, независимо от того, что в них написано, будь то Bachelor, M.Sc./Mag., PhD, Ing, Dipl.Ing, MA, MBA и т.д. и т.п. - всё это фикция и профанация
может быть для тебя- да. Ну так спали свой диплом и не говори за всех...
рискну предположить что твоя крохотная фирма с мизерным оборотом и жадным шефом не представляет интереса для высококлассных спецов еще и с корочками. Так что нанимай румын за копейки, без квалификации и с 5ми классами образования. Но они у тебя товара вынесут на больше чем сэкономил)Для всех. Это абсолютно ненужная никому бумажка. Я специалистов выбираю по их знаниям и опыту, а не бумажкам
рискну предположить что твоя крохотная фирма с мизерным оборотом и жадным шефом не представляет интереса для высококлассных спецов еще и с корочками. Так что нанимай румын за копейки, без квалификации и с 5ми классами образования. Но они у тебя товара вынесут на больше чем сэкономил)
и чё? ну и обучай программированию недоучек, чтобы кодить не надо 5 лет учитьсяУ меня нет товара, я не барыга. У меня есть услуги, предоставляемые worldwide с дочерним филиалом в Сингапуре и остаткам
у тебя какие-то комплексы...то ты ищешь сражение где его нет, то пытаешься показать себя победителем в той несуществующей битве)) Просто перед своими категоричными и однобокими высказываниями подумай, что возможно у кого-то есть тот диплом, и кому-то он очень пригодился. А без него не получилось бы. Это из личного опыта, а не бабки во дворе сказали.Картошкин утрись, я тебе уже тыщу раз говорил, что я тебя легко заткну за любой твой высер. Не пиши мне больше чтоб самому стыдно не было