Статус:
Повідом.: 8398
Повідом.: 8398
- 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Конечно сама. Скорее заставила, сопроводила словами, что настоящие взрослые курят хорошие вещи, а не подделку, и он, если собирается курить, будет курить именно этоСама давала?
Ну а что еще? Он ходит на рынок, помогает при готовке еды, уборке.
Летом подрабатывал у нас курьером.
Тут ведь дело не в загруженности. И курит он не от нечего делать. Он хочет казаться взрослым и крутым в глазах сверстников (я так думаю). Хотя вниманием от женского пола он давно не обделен.
Как по-мне, у сына нужно тупо вызвать отвращение к сигарете.

Конечно не в загруженности, а в отношении. Необходимо чувство собственного достоинства верно приложить

Мой имеет подругу сердца и нескольких подруг, которых покорил джентльменствомДело в том, что мой "красавец" заводила. Я уже тут создавала темку о сексуальности в 11 лет. .. И, его привлекают ( пытаются понравиться, обольщают и т.д. девочки из старших классов)....Может я все преувеличиваю? Покурит и бросит?..................................................Сомневаюсь.
Старшая, паразитка, курит как паровоз. А младшая дочка спрашивает (ей 7,5), что, вообще нельзя сделать ни одной затяжки в жизни?![]()

Покурить и бросит? Сомневаюсь.