Допомагаємо ЗСУ!

Этот пипец... или FX-8320 жарит яйцы....

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 554
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Этот пипец... или FX-8320 жарит яйцы....

Даже не знаю с чего начать....
Проц у меня был Phenom II X6 1090T и мб ASUS Sabertooth 990FX ..
и работали они долго и счастливо, но мне захотелось большего и я сделал самую огромнцю ошибку в мире ,,.. пошел в ПКШоп и купил ебан...
долбанный FX-8320...
устанавливаю его в мамку феном старый уже запокавал и на этом же форуме покупателя даже нашел.. счастья полные штаны... ура 8 блядских ядер от амд .... :(
при включении мамка сразу отрапортовала что новый проц опознала его, винда загрузилась, поставились дрова, перезагрузился, давай проверим стабильность, включаю LinX 10 секунд и комп выключился.
я в биос, параметры все в норме все по дефолту, захожу на вкладку мониторинг, южник 27 градусов северник 29 проц ..... 61!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сразу понял "шо це якась х*й*я".
Термопаста зелман, куллер скайт ниндзя 3 , корпус фултавер вентелей куча!! радиаторы на мамке на ощупь еле теплые, куллер на проце вообще холодный !!!

я так подозреваю сам проц туфта у него с датчиком температуры траблы ...

Бывали у вас такие случаи ? если да то как решалось ? :(

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ура 8 блядских ядер от амд ....
:trollface:
что-то в железе последнее время много тем про процы амд :(

пасту нормально намазал, всё прижало хорошо? Сними кулер, глянь отпечаток, может крышка на проце кривая. Если кривая, неси его к обратно.

:trollface:
что-то в железе последнее время много тем про процы амд :(

пасту нормально намазал, всё прижало хорошо? Сними кулер, глянь отпечаток, может крышка на проце кривая. Если кривая, неси его к обратно.

Только что разобрал отпичаток ровный все прижато, все как надо, кинулся уже все кабеля подключать и тут свет отрубили,, етить его,,,,
Даже винду думаю переустановить,,, иду уже на крайние меры,... но здается мне что все это до ,,,одного места.

биос мамке обновил?

биос мамке обновил?
Пол года назад обновлял, но я уверен он и сейчас самый новый, потому что выпуск новых версий нет с 2012года,.

Вот пересобрал комп,,, попытка номер 2...... эх....

Даже винду думаю переустановить
:d не поможет точно
да, обнови биос, а потом неси в сц
лучший вариант - сдать обратно в магазин, продать материнку и собрать на Intel. Память есть, клиент на феном есть.

Ставлю новую винду сбросилджампером биос на всякий плжарный, опять мамка кричит что новый проц,,,,
После винды сразу прлверю биос, может все таки новый вышел.

:d не поможет точно
да, обнови биос, а потом неси в сц
лучший вариант - сдать обратно в магазин, продать материнку и собрать на Intel. Память есть, клиент на феном есть.

Та мне для рендеринга именно этот проц интересен, даже его псевдо 8 ядер для рендера будут лучше чем 6 настоящих от фенома,.
А интел не для меня, я безработный нищебрад, и о покупке 4770к даже не думаю )))

Температура 40 , установил все обновления. Вроде полет нормальный. Биоса нового нету, но асус апдейт чето тамсам скачал поставил.
Кор тем не жет определить темпу, то 9 то 30.

Останнє редагування:
Linx запускай.
ЗЫ: у меня он кстати не работает чето :)

Даже не знаю с чего начать....
Проц у меня был Phenom II X6 1090T и мб ASUS Sabertooth 990FX ..
и работали они долго и счастливо, но мне захотелось большего и я сделал самую огромнцю ошибку в мире ,,.. пошел в ПКШоп и купил ебан...
долбанный FX-8320...
устанавливаю его в мамку феном старый уже запокавал и на этом же форуме покупателя даже нашел.. счастья полные штаны... ура 8 блядских ядер от амд .... :(
при включении мамка сразу отрапортовала что новый проц опознала его, винда загрузилась, поставились дрова, перезагрузился, давай проверим стабильность, включаю LinX 10 секунд и комп выключился.
я в биос, параметры все в норме все по дефолту, захожу на вкладку мониторинг, южник 27 градусов северник 29 проц ..... 61!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сразу понял "шо це якась х*й*я".
Термопаста зелман, куллер скайт ниндзя 3 , корпус фултавер вентелей куча!! радиаторы на мамке на ощупь еле теплые, куллер на проце вообще холодный !!!

я так подозреваю сам проц туфта у него с датчиком температуры траблы ...

Бывали у вас такие случаи ? если да то как решалось ? :(

Ничего удивитеотного у меня 5600К жарит яйца так же почти, системник открыт и буст убран.:D

Linx запускай.
ЗЫ: у меня он кстати не работает чето :)

LinX AVX ? и у меня он не пашет ) хотя в новых процах амд есть поддержка AVX

Короче горячий что пипец :( в линксе вообще до 70\73 прогревается. но в тротлинг вроде не уходит.
Сейчас включил рендер 3ds max 2014 + vray. термал радар кричит что опасная температура 65 градусов )))

7da5645bdd799f902e79a85b0111bb83.png

лично у меня сейчас проц кипит, но увы в комнате теплее не становится :(
Включить еще фурмарк что ли ) может GTX275 согреет :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
мож охлад сменить?

фигня якась. А ОККТ на бале Линкса норм работает. Фен2 x2 550(x4 B50)

охлад скайт ниндзя 3 ) отпечаток процессора ровный, проц пошпаклевал тоже вроде нормально, фото добавил, воздухо поток хороший, спереди и снизу 120 +230 на вдух , сверху и сзади 120+230 на выдув.

рендерок весьма быстро идет, средней сложности сцена за 40 минут ) почти фоторил :D

Вкладення

• DSCF0022.jpg
    DSCF0022.jpg
    99.6 КБ · Перегляди: 172
  • DSCF0024.jpg
    DSCF0024.jpg
    203.6 КБ · Перегляди: 168
  • 43.jpg
    43.jpg
    564.9 КБ · Перегляди: 146
Тс, как корпус на второй фоке называется?

Тс, как корпус на второй фоке называется?

Aerocool XPREDATOR

хух .. вроде все нормализировалось )))
При максимальной нагрузке AIDA64 стресс тест проца и памяти
FX-8320 прогрелся до 57 на минимальных оборотах куллеров, с максимальными оборотами 51 )))

Вкладення

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    101 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу