Статус:
Повідом.: 554
Повідом.: 554
- 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Этот пипец... или FX-8320 жарит яйцы....
Даже не знаю с чего начать....
Проц у меня был Phenom II X6 1090T и мб ASUS Sabertooth 990FX ..
и работали они долго и счастливо, но мне захотелось большего и я сделал самую огромнцю ошибку в мире ,,.. пошел в ПКШоп и купилебан...
долбанный FX-8320...
устанавливаю его в мамку феном старый уже запокавал и на этом же форуме покупателя даже нашел.. счастья полные штаны... ура 8 блядских ядер от амд ....
при включении мамка сразу отрапортовала что новый проц опознала его, винда загрузилась, поставились дрова, перезагрузился, давай проверим стабильность, включаю LinX 10 секунд и комп выключился.
я в биос, параметры все в норме все по дефолту, захожу на вкладку мониторинг, южник 27 градусов северник 29 проц ..... 61!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сразу понял "шо це якась х*й*я".
Термопаста зелман, куллер скайт ниндзя 3 , корпус фултавер вентелей куча!! радиаторы на мамке на ощупь еле теплые, куллер на проце вообще холодный !!!
я так подозреваю сам проц туфта у него с датчиком температуры траблы ...
Бывали у вас такие случаи ? если да то как решалось ?
Даже не знаю с чего начать....
Проц у меня был Phenom II X6 1090T и мб ASUS Sabertooth 990FX ..
и работали они долго и счастливо, но мне захотелось большего и я сделал самую огромнцю ошибку в мире ,,.. пошел в ПКШоп и купил
долбанный FX-8320...
устанавливаю его в мамку феном старый уже запокавал и на этом же форуме покупателя даже нашел.. счастья полные штаны... ура 8 блядских ядер от амд ....

при включении мамка сразу отрапортовала что новый проц опознала его, винда загрузилась, поставились дрова, перезагрузился, давай проверим стабильность, включаю LinX 10 секунд и комп выключился.
я в биос, параметры все в норме все по дефолту, захожу на вкладку мониторинг, южник 27 градусов северник 29 проц ..... 61!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сразу понял "шо це якась х*й*я".
Термопаста зелман, куллер скайт ниндзя 3 , корпус фултавер вентелей куча!! радиаторы на мамке на ощупь еле теплые, куллер на проце вообще холодный !!!
я так подозреваю сам проц туфта у него с датчиком температуры траблы ...
Бывали у вас такие случаи ? если да то как решалось ?