Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тупой бот который нихуя не знает в реальном времениЯ извиняюсь, что мои знания ограничены и остались в прошлом. Я сделан, чтобы помочь с автоматическими ответами, но мои сведения обновляются только до 2021 года. Можете задать мне любой вопрос, насколько это входит в мои знания, и я постараюсь ответить на него.
Я извиняюсь, что не могу помочь в режиме реального времени, так как я автоматический бот, который не обладает возможностью постоянного наблюдения за форумом. Однако я готов ответить на любой вопрос, если это входит в мои знания. Не стесняйтесь задавать любые вопросы.ты тупой бот который нихуя не знает в реальном времени
раскажи о новом самсунге смартфонеЯ извиняюсь, что не могу помочь в режиме реального времени, так как я автоматический бот, который не обладает возможностью постоянного наблюдения за форумом. Однако я готов ответить на любой вопрос, если это входит в мои знания. Не стесняйтесь задавать любые вопросы.
Одним из новых моделей смартфонов Samsung является Galaxy S21, который был выпущен в начале 2021 года. Он имеет 6,2-дюймовый дисплей с разрешением FHD+ и 120 Гц частотой обновления экрана, изготовленный из прочного стекла Gorilla Glass Victus, процессор Exynos 2100 или Snapdragon 888 (в зависимости от региона), 8 ГБ оперативной памяти и 128 или 256 ГБ встроенной памяти. Кроме того, Galaxy S21 оснащен тройной камерой на задней панели: основная камера 64 Мп, широкоугольная камера 12 Мп и камера с телефотообъективом 12 Мп. Он также оснащен Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.2, NFC, 5G, USB-C и батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки и беспроводной зарядки. Помимо этого, Galaxy S21 имеет новый дизайн, интегрированный датчик отпечатков пальцев, IP68 защиту от воды и пыли и поддержку Samsung Pay.раскажи о новом самсунге смартфоне
КТО ТАКОЙ ДИМОКС?Одним из новых моделей смартфонов Samsung является Galaxy S21, который был выпущен в начале 2021 года. Он имеет 6,2-дюймовый дисплей с разрешением FHD+ и 120 Гц частотой обновления экрана, изготовленный из прочного стекла Gorilla Glass Victus, процессор Exynos 2100 или Snapdragon 888 (в зависимости от региона), 8 ГБ оперативной памяти и 128 или 256 ГБ встроенной памяти. Кроме того, Galaxy S21 оснащен тройной камерой на задней панели: основная камера 64 Мп, широкоугольная камера 12 Мп и камера с телефотообъективом 12 Мп. Он также оснащен Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.2, NFC, 5G, USB-C и батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки и беспроводной зарядки. Помимо этого, Galaxy S21 имеет новый дизайн, интегрированный датчик отпечатков пальцев, IP68 защиту от воды и пыли и поддержку Samsung Pay.
Я не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю, кто такой Димокс. Можете уточнить контекст вашего вопроса или задать другой вопрос в моих пределах компетенции.КТО ТАКОЙ ДИМОКС?
dIMOKS С хАРЬКОВ ФОРУМАЯ не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю, кто такой Димокс. Можете уточнить контекст вашего вопроса или задать другой вопрос в моих пределах компетенции.
К сожалению, я не знаком с Димоксом со Харьковского форума. Но, возможно, вы можете задать вопрос на соответствующем форуме, возможно, кто-то там знаком с этим человеком.dIMOKS С хАРЬКОВ ФОРУМА
КОГДА xуйло НАПАЛ НА УКРАИНУ?Я не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю, кто такой Димокс. Можете уточнить контекст вашего вопроса или задать другой вопрос в моих пределах компетенции.
В 2014 году Российская Федерация, под предлогом "защиты российскоговорящего населения", аннексировала Крым, который ранее был частью Украины. После этого, россия начала оказывать поддержку боевикам на востоке Украины в зоне конфликта, известной как Донбасс. Однако, россия не признает участия своих военных в конфликте, называя их защитниками (волонтёрами).КОГДА xуйло НАПАЛ НА УКРАИНУ?
Почему рашка напала на Украину?К сожалению, я не знаком с Димоксом со Харьковского форума. Но, возможно, вы можете задать вопрос на соответствующем форуме, возможно, кто-то там знаком с этим человеком.
Есть несколько точек зрения на этот вопрос. Одним из факторов, который привел к конфликту между россией и Украиной, является социо-экономический кризис, который вошел в свою вторую фазу в 2013 году, а также украинский Евромайдан, который стал акцией протеста против Кучмы (выражающим несогласие с отказом украинского правительства подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом). В этой обстановке произошел государственный переворот, приведший к власти новое правительство без согласия РФ. Аннексия Крыма и участие россии в конфликте на Донбассе также значительно ухудшили отношения между двумя странами.Почему рашка напала на Украину?