другии словами нам еще 100 лет до уровня ГерманииА мне в "Майн Кампф" другое понравилось, просто описание современной Украины. ну когда гитлер про Рейстаг и депутатов говорил. что мол это все пиздаболы и брехуны и партии могут меняться, а суть только одна: наебать и наворовать
другии словами нам еще 100 лет до уровня Германии
Я хорошо просмотрел и проанализировал Гитлера, он наследник хрестианской религии и даже взял символ смерти хрест но немножко видоизменённый, так что нечего евреям жаловаться на свою идеологию хрестиянства. Все военные которые ,в качестве награды имеют символ крест страдают от насилия и террора.
Женя, Женя, в стартпосте не про то с чем у него связи, а про истинные корни этого атисимитизьма, учитывая что Адик сам был частично жыд, но лишенный технических жыдовских недоработок.
другии словами нам еще 100 лет до уровня Германии
Женя, Женя, в стартпосте не про то с чем у него связи, а про истинные корни этого атисимитизьма, учитывая что Адик сам был частично жыд, но лишенный технических жыдовских недоработок.
Да и слухи о еврействе Гитлера тоже только слухи.
Да, как и слухи о глобальном потеплении , о сифилисе Ленина, о твоей однояйцевости и о многом, и что?
как торгаши на барабане?это бесполезная нация которая нечего не проиизводит и живёт за счёт других.
Не понял. По фотографии, что ли, узнал про его христианство?
Нет его возможность влиять на психику людей.
Как что? Пиздёж он и есть пиздёж. Чего ж его повторять?
Бля, родословную Адика перечитай. На четверть он таки жыд.
Ты совсем дибыл, или таки притворяищьси? Хронику блядь пересмотри а потом рассуждай, за то как наш любимый Адик влиял на психику блюдей, таких как ты.про его способности влиять на психику людей?
мои друзья, евреи из Парижа, только на русском языке друг с другом общаются и говорят, что из итальянцев и украинцев, хуевые батраки выходят, ленивые и криворукие, лучше турков нанимать
Ты совсем дибыл, или таки притворяищьси? Хронику блядь пересмотри а потом рассуждай, за то как наш любимый Адик влиял на психику блюдей, таких как ты.
а кто говорит?(с)Гитлер?Отсюда мораль: евреи, пиздите мало - целее будете.
Да я тебя спрашиваю по каким источникам ты изучал того Гитлера. Ну, откуда знаешь про его христианство, про его способности влиять на психику людей? Книжки там или фильмы какие.
Так читал, то слухи.