Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это же Гитлер

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне в "Майн Кампф" другое понравилось, просто описание современной Украины. ну когда гитлер про Рейстаг и депутатов говорил. что мол это все пиздаболы и брехуны и партии могут меняться, а суть только одна: наебать и наворовать

А про русню что он интересного писал?
Что это просто свиньи?

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мои друзья, евреи из Парижа, только на русском языке друг с другом общаются и говорят, что из итальянцев и украинцев, хуевые батраки выходят, ленивые и криворукие, лучше турков нанимать
то ли дело из русни лаптеногой батраки отличные получаются, да и рабы заебись!

Пора єту тєму с раскачіванієм антісємітізма і ксєнофобіі на ХФ прєкращать, нєпріятно чітать.

Для пиздежа придумали множество приспособлений: одни побольше, другие поменьше. Одни можно носить с собой, другие с места не сдвинешь. Люди идут по улице, сидят на диване, едут в автомобиле и всё время пиздят, пиздят и пиздят.

Нажмёшь любую кнопку, повернёшь любой выключатель — оттуда немедленно раздаётся пиздёж: «я так думаю…», «с моей точки зрения…», «в создавшейся ситуации…»

Не обобщай .Твои патриоты обычно вызывают зуд в области анального отверстия.Пей Вармил:клас:
То есть ты представитель гей-нацизма? Раз у тебя созрецание другого пидриёта вызывает такие аномальные реакции, как там у вас в лозунге, - за родину борись, в попку порись:D!

... Поэтому ефрейтор Гитлер ...

6e1034734f43abde7.jpg

Пару недель назад приезжал из Америки мой старинный, ещё институтский, друг. Еврей, что в данном контексте имеет значение. Бродили по разным местам боевой славы, распивали вкусные и полезные напитки и т.д. - ну что ещё должны делать люди, которые 11 лет не виделись? Однако товарищ постоянно уклонялся от "генеральной линии" и подолгу трещал по телефону, причем попеременно на трех языках: русском, английском и иврите. Участвовавший в наших походах Некто тоже непрерывно трещал по телефону, правда, только по-русски.

На следующий день у нас возникла дискуссия о любви б-гоизбранного народа к долгим телефонным разговорам, вылившаяся в следующую телегу:

Во время первой мировой войны телефонная связь давно уже существовала. Была она и в германской армии. Однако служившие в этой армии евреи (их брали на войну наравне с немцами) постоянно своим трепом занимали линии. Поэтому ефрейтор Гитлер, который служил связным, был вынужден бегать с пакетами между штабами под огнем артиллерии. Что, естественно, не могло не сфоримировать у него соответствующие взгляды. А если бы евреи поменьше пиздели по телефону, то, глядишь, и Холокоста никакого бы не было.

Отсюда мораль: евреи, пиздите мало - целее будете.

Ко всем остальным это тоже относится.

100%

Пару недель назад приезжал из Америки мой старинный, ещё институтский, друг. Еврей, что в данном контексте имеет значение. Бродили по разным местам боевой славы, распивали вкусные и полезные напитки и т.д. - ну что ещё должны делать люди, которые 11 лет не виделись? Однако товарищ постоянно уклонялся от "генеральной линии" и подолгу трещал по телефону, причем попеременно на трех языках: русском, английском и иврите. Участвовавший в наших походах Некто тоже непрерывно трещал по телефону, правда, только по-русски.

На следующий день у нас возникла дискуссия о любви б-гоизбранного народа к долгим телефонным разговорам, вылившаяся в следующую телегу:

Во время первой мировой войны телефонная связь давно уже существовала. Была она и в германской армии. Однако служившие в этой армии евреи (их брали на войну наравне с немцами) постоянно своим трепом занимали линии. Поэтому ефрейтор Гитлер, который служил связным, был вынужден бегать с пакетами между штабами под огнем артиллерии. Что, естественно, не могло не сфоримировать у него соответствующие взгляды. А если бы евреи поменьше пиздели по телефону, то, глядишь, и Холокоста никакого бы не было.

Отсюда мораль: евреи, пиздите мало - целее будете.

Ко всем остальным это тоже относится.

Я хорошо просмотрел и проанализировал Гитлера, он наследник хрестианской религии и даже взял символ смерти хрест но немножко видоизменённый, так что нечего евреям жаловаться на свою идеологию хрестиянства. Все военные которые ,в качестве награды имеют символ крест страдают от насилия и террора.

Я хорошо просмотрел и проанализировал Гитлера, он наследник хрестианской религии и даже взял символ смерти хрест но немножко видоизменённый, так что нечего евреям жаловаться на свою идеологию хрестиянства. Все военные которые ,в качестве награды имеют символ крест страдают от насилия и террора.

А ты по каким источникам изучал того Гитлера? Насколько знаю у него самого было достаточно прохладное отношение к христианству, да и свастику нацисты выбирали себе в символ точно не как улучшенный вариант креста, символа христиан.

:рл:

Повилазили альфа адольфодрочери ідуть! :іржач:

А ты по каким источникам изучал того Гитлера? Насколько знаю у него самого было достаточно прохладное отношение к христианству, да и свастику нацисты выбирали себе в символ точно не как улучшенный вариант креста, символа христиан.

Лицо человека полностю отображает его характер.

Назад
Зверху Знизу