Это же Гитлер

• 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.

А про русню что он интересного писал?
Что это просто свиньи?

то ли дело из русни лаптеногой батраки отличные получаются, да и рабы заебись!

Для пиздежа придумали множество приспособлений: одни побольше, другие поменьше. Одни можно носить с собой, другие с места не сдвинешь. Люди идут по улице, сидят на диване, едут в автомобиле и всё время пиздят, пиздят и пиздят.

Нажмёшь любую кнопку, повернёшь любой выключатель — оттуда немедленно раздаётся пиздёж: «я так думаю…», «с моей точки зрения…», «в создавшейся ситуации…»

То есть ты представитель гей-нацизма? Раз у тебя созрецание другого пидриёта вызывает такие аномальные реакции, как там у вас в лозунге, - за родину борись, в попку порись!

100%

Я хорошо просмотрел и проанализировал Гитлера, он наследник хрестианской религии и даже взял символ смерти хрест но немножко видоизменённый, так что нечего евреям жаловаться на свою идеологию хрестиянства. Все военные которые ,в качестве награды имеют символ крест страдают от насилия и террора.

А ты по каким источникам изучал того Гитлера? Насколько знаю у него самого было достаточно прохладное отношение к христианству, да и свастику нацисты выбирали себе в символ точно не как улучшенный вариант креста, символа христиан.

Повилазили альфа адольфодрочери ідуть!

Лицо человека полностю отображает его характер.