Допомагаємо ЗСУ!

Это же форум сантехников? Помогите тупому барыге!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Работает ли схема?

• Нормально вода будет уходить

Голосів: 1 25.0%
  • Затопит!

Голосів: 1 25.0%
  • Кернес лудший!

Голосів: 2 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4
Статус: Offline
Повідом.: 21718
Оголошень: 1
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это же форум сантехников? Помогите тупому барыге!

Здрасте!
Короче, уже два года не сплю не ем, думаю.
Есть поддон, как на рисунке высота его 16 см, расстояние от низа поддона до пола - 11 см. Есть сифон, как на рисунке. И есть труба канализации, низ трубы на высоте 6.5 см, диаметр 5 например. Будет ли вода уходить из поддона или затопит квартиру?

Вкладення

• poddon.JPG
    poddon.JPG
    22.4 КБ · Перегляди: 412
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    54.2 КБ · Перегляди: 420
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для тупых барыг консультация платная :D

Если за два года не затопило квартиру, то скорее всего и дальше не затопит :)

Судя по постам я понял что тут просто никто не шарит, слабаки одни.
Нет, я просто не знаю советовать такое клиентам или нет, у меня дома ситуация однозначная: затопит. У меня видимо проблемы со сливом, вода в принципе из поддона не уходит нихера. Вернее уходит ровно 1 день после того, как прочищу сифон и канаху, потом все.

какое то недокорыто. проблемы со сливом бывают всегда. волосня и всякая херь время от времени забивают слив у всех.
судя по картинке, этот поддон так и ждёт, когда забьется слив)) и тогда у тебя начнется икота!

если будет хоть 1 см перепада,то вода потечёт.а так наверно забита система, проще разобрать сифон и далее ,если есть возможность ,канаху.

у меня плоский поддон раваковский 15 см от пола по верхней кромке, сифон типа такого. все уходит нормально. пока волосами не забьется :)
Но если лейка будет совдеповская и хлестать 15-20 литров в минуту, то врядли сифон справится с таким расходом.

Ну у этого сифона 50л по инструкции...
Просто не страшно что труба высоко слива?

Я лично проблем не вижу. Если дальше уклон по трубе есть и канализация исправна

такой же раваковский все уходит, и где там высоко слив?

Ага, успокоили! Спасибо всем отписавшимся!

Вот какие "сифоны" некоторые делают

hhef4j.jpg

С американского сайта, человек в микроавтобусе душ делал

2dedgf.jpg

Вот какие "сифоны" некоторые делают
и будет прекрасно работать. гидропробка от вони присутствует, чистить безпроблемно (если он вообще сможет забиться). отличная идея.

думаю что если сифон будет самым низким местом (ниже сливной трубы) то он будет постоянно забиваться. кроме волос мусор в него будет и из трубы попадать

Назад
Зверху Знизу