- 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вы подойдите как нить к ним и задайте наболевшие вопросы, потом нам тут расскажете
смешно +1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вы подойдите как нить к ним и задайте наболевшие вопросы, потом нам тут расскажете
Объясните мне, в чем прикол идти по улице, держа мобилку из которой доносятся тошнотворные звуки "музыки" ? Это наверное делают крутые перцы, которые продали последние носки, чтоб купить мобильник с мп3, но трусы продать, чтоб купить к ней гарнитуру пожлобились ?
люди, а может это классно?! пробовали? я вот не доганяла людей, разговаривающих самих с собой в гарнитур, а вот телефончиком новеньким обзавелась.. уже три раза разговаривала так , как дура, на всю ивановскую..
так зато красота....иду вечерком, на улице мороз, а я сумку на плечо, руки в карманы спрятала... тр-та-та...тра-та-та..
а другие все равно как дурачки - сами с собой (себя ж не вижу)
вот как раз через блютуз и не видно, особенно если волосы длинные или капюшон. Но речь здесь не об этом_Игорь сказав(ла):через блютуз общайся, тогда видно, что не сама с собой
вот как раз через блютуз и не видно, особенно если волосы длинные или капюшон. Но речь здесь не об этом![]()
неа. мобильник - это игрушка покруче, она поглощает гораздо больше сторон сознания. тут аудио- и видео-привыкание. общение, игры, музыка - и все в одной крутой прикольной штучке. и она всегда с собой. это монстр, который поглощает скудный моск ребят в тренировочных штанах...+1
Дети такие же, как и раньше. Кто помнит транзисторные магнитофоны, а раньше транзисторные приемники, а еще раньше - просто динамик в форточку...![]()
меня это очень пугает. часто вижу карапузов втыкающих в телефоны. зачем забивать ребенку моск с таких малых лет? имхо это же сродни игромании.Иногда включаю музыку своему маленькому ребенку на прогулке. Все капризы улетучиваются, появляется улыбка и веселые хлопки в ладошиА иногда и целая компания таких же карапузов вырисовывается- и начинается дискотека
![]()
Это да, действительно страшно становится. У моих родителей, друзья с ребенком лет 6-7, его от мобильника оторвать нельзя (играет все время на нем), а раньше любил рисовать, когда читают ему вслух, петь и т.п.меня это очень пугает. часто вижу карапузов втыкающих в телефоны. зачем забивать ребенку моск с таких малых лет? имхо это же сродни игромании.
И тут пошло б все не в ту сторону - линейка, вов, контра. Вот зачем нужны абонементы в инет-клуб, вот зачем нужен безлаговый инет и компесли б это все читали те самые "пацыки".. все таки лучше б они все взяли компы с инетом в кредит. и на улицах спокойнее, и инет все таки способствует информированию и образованию =)
даешь каждому гопнику абонемент в инет-клуб!!!![]()
Всегда на что-то была мода. Когда-то было прикольно в галошах и с транзистором на велосипедном руле, сейчас вот телефоны появились.
Объясните мне, в чем прикол идти по улице, держа мобилку из которой доносятся тошнотворные звуки "музыки" ? Это наверное делают крутые перцы, которые продали последние носки, чтоб купить мобильник с мп3, но трусы продать, чтоб купить к ней гарнитуру пожлобились ?
гопы бы высматривали порнуху и гоняли в КСдаешь каждому гопнику абонемент в инет-клуб!!!
А как вам вариант камедиклаба с матами на всю маршрутку?
Видела в городе дитёныша лет немногих... Еле-еле ходит ещё. год-полтора, не больше. Приковылял к папе, дёрнул за штанину:Это да, действительно страшно становится. У моих родителей, друзья с ребенком лет 6-7, его от мобильника оторвать нельзя (играет все время на нем), а раньше любил рисовать, когда читают ему вслух, петь и т.п.
Сейчас как одержимый - игры на мобильном. Вот чего надо бояться.
Ну это да, когда я уехал у каждого второго просто не было мобилы. Но вообще мне бы очень хотелось увидеть человека слушающего мп3 с мобилы в метро, к примеру, и пьющего там же пиво. Надеюсь мне удасться такое встретить.