как раз таки доганяет реалии все.. не зря едут в ЕС и стараются там остаться жить.наше молодое поколение верит в Богородицу пресвятую и совсем не догоняет реалии Украины
Будуший родительский комитет и председатели родительского чата
странной была идея поздравлять мамочек с днем защитников. Это как мужиков в гараже поздравить с 8 марта.
Могут и на хуй послать
Кинула в группу молодых мам Харькова из 1000 человек поздравление с праздником (имея ввиду Защитника Украины) . Мне в ответ от молодёжи полетели видосы с пресвятой богородицей
Это так странно, что наше молодое поколение верит в Богородицу пресвятую и совсем не догоняет реалии Украины
есть конечно, но поздравлять их уместнее не на форуме где обсуждают памперсы и детское питание
Харків совково-ватна помийка.
Чого тут ще чекати?
Ты и близко не представляешь что там обсуждают. "мамочки" это как раз те люди, которые формируют новое поколение, и это треш трешовый.
да..
кривославно-ебанутых сейчас много развелось..
особенно среди молодняка..
кто им мозги подчищает - хз.
по ходу секта мацкоффскава паханата ..
Ти там ще спробуй за вакцинацю щось сказати
женщина, зачем тебе это? ты то хоть разницу понимаешь между этими датами?
кто служил в СА, для тех праздник 23 февраля. тех и поздравляют
Овуляхи обычно оч тупые.Кинула в группу молодых мам Харькова из 1000 человек поздравление с праздником (имея ввиду Защитника Украины) . Мне в ответ от молодёжи полетели видосы с пресвятой богородицей
Это так странно, что наше молодое поколение верит в Богородицу пресвятую и совсем не догоняет реалии Украины
Ну так и поздравляй свою семью. Зачем поздравлять тех, к кому этот праздник не имеет отношения? Ты же не поздравляешь других со своим днём рождения?Да, но это для моей семьи праздник большой
А в Украине єтот праздник не имеет отношения только к врагам Украины.Зачем поздравлять тех, к кому этот праздник не имеет отношения?
Этот праздник имеет отношение только к тем, кто защищает украину. Если эти мамочки никогда в армии не были и никак с ней не связаны - кого они защищают? К ним этот праздник не относится. Это как поздравлять учителей с днём медицинского работника под предлогом того, что сейчас пандемия и все должны заботиться о своём здоровье.А в Украине єтот праздник не имеет отношения только к врагам Украины.
Это очень узкая трактовка. В стране война.Этот праздник имеет отношение только к тем, кто защищает украину.
да, целый культ какой то... но самое поганое в этом всём то, что так называемые " глубоко верующие " люди по жизни гнилые и подлые личностиМеня это бесило еще с 14 го года. Я думаю, это было сделано специально.
Это часть технологии, которую придумали политтехнологи пороха.
У пороха была цель вести украинский народ в тоже русле, что и хуйло ведет свой.
"Православие наше всё!"
да, целый культ какой то... но самое поганое в этом всём то, что так называемые " глубоко верующие " люди по жизни гнилые и подлые личностиповидал я таких уже, к сожалению..
для чего это всё? зачем это им нужно? на что рассчитывают?
это любители массовок.. типо вместе мы сила...Большинство не верит в бога, но как бы сочувствуют. х.з. как это назвать.
Они как бы ведутся на мнение большинства, а это пропаганда из всех СМИ и соцсетей им создает впечатление, что так же мыслит большинство.
Типа - "козаки все были ультра верующие и мы так же должны поступать."
Вы им 14 и 20 марта поздравление киньте,посмотрим что пришлют.Кинула в группу молодых мам Харькова из 1000 человек поздравление с праздником (имея ввиду Защитника Украины) . Мне в ответ от молодёжи полетели видосы с пресвятой богородицей
Это очень узкая трактовка. В стране война.