Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это так странно...

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Это так странно...

Кинула в группу молодых мам Харькова из 1000 человек поздравление с праздником (имея ввиду Защитника Украины) . Мне в ответ от молодёжи полетели видосы с пресвятой богородицей:рл:
Это так странно, что наше молодое поколение верит в Богородицу пресвятую и совсем не догоняет реалии Украины

Харків совково-ватна помийка.
Чого тут ще чекати?

есть конечно, но поздравлять их уместнее не на форуме где обсуждают памперсы и детское питание

Ты и близко не представляешь что там обсуждают. "мамочки" это как раз те люди, которые формируют новое поколение, и это треш трешовый.

да..
кривославно-ебанутых сейчас много развелось..
особенно среди молодняка..

кто им мозги подчищает - хз.

по ходу секта мацкоффскава паханата ..

Меня это бесило еще с 14 го года. Я думаю, это было сделано специально.
Это часть технологии, которую придумали политтехнологи пороха.
У пороха была цель вести украинский народ в тоже русле, что и хуйло ведет свой.
"Православие наше всё!":відстій:
помните как по сети гуляли рисунке с украинским солдатом обязательно на фоне креста или ангела или еще чего-нибудь такого.
Хуюеву тучу людей тогда пришлось отфендить в ФБ на этой почве.
Патриоты велись на это как лохи на барабане и ничего с этим нельзя было сделать.:рл:

женщина, зачем тебе это? ты то хоть разницу понимаешь между этими датами?:)
кто служил в СА, для тех праздник 23 февраля. тех и поздравляют

Ты, ватан, за себя говори, а за других не надо. Для меня, например, 23-го февраля ни разу не праздник. А если бы у тебя были хоть какие-то остатки головного мозга и ты прочитал документы про реальные, а не выдуманные пропагандой исторические события того периода, то у тебя бы выработался блевотный рефлекс на дату 23 февраля.

Кинула в группу молодых мам Харькова из 1000 человек поздравление с праздником (имея ввиду Защитника Украины) . Мне в ответ от молодёжи полетели видосы с пресвятой богородицей
Это так странно, что наше молодое поколение верит в Богородицу пресвятую и совсем не догоняет реалии Украины
Овуляхи обычно оч тупые.

Да, но это для моей семьи праздник большой
Ну так и поздравляй свою семью. Зачем поздравлять тех, к кому этот праздник не имеет отношения? Ты же не поздравляешь других со своим днём рождения?

А в Украине єтот праздник не имеет отношения только к врагам Украины.
Этот праздник имеет отношение только к тем, кто защищает украину. Если эти мамочки никогда в армии не были и никак с ней не связаны - кого они защищают? К ним этот праздник не относится. Это как поздравлять учителей с днём медицинского работника под предлогом того, что сейчас пандемия и все должны заботиться о своём здоровье.

Меня это бесило еще с 14 го года. Я думаю, это было сделано специально.
Это часть технологии, которую придумали политтехнологи пороха.
У пороха была цель вести украинский народ в тоже русле, что и хуйло ведет свой.
"Православие наше всё!"
да, целый культ какой то... но самое поганое в этом всём то, что так называемые " глубоко верующие " люди по жизни гнилые и подлые личности:рл: повидал я таких уже, к сожалению..
для чего это всё? зачем это им нужно? на что рассчитывают?

да, целый культ какой то... но самое поганое в этом всём то, что так называемые " глубоко верующие " люди по жизни гнилые и подлые личности:рл: повидал я таких уже, к сожалению..
для чего это всё? зачем это им нужно? на что рассчитывают?

Да дело тут не в глубоко верующих. Таких как раз очень мало.
Большинство не верит в бога, но как бы сочувствуют. х.з. как это назвать.
Они как бы ведутся на мнение большинства, а это пропаганда из всех СМИ и соцсетей им создает впечатление, что так же мыслит большинство.
Типа - "козаки все были ультра верующие и мы так же должны поступать."

Реально, люди которые носят крестики или лепят иконки на торпеду это же не верующие. Это просто люди, которые не привыкли пользоваться мозгами. Живут и живут себе.
- "Сказали носить, вот и ношу, хули тут думать."

Большинство не верит в бога, но как бы сочувствуют. х.з. как это назвать.
Они как бы ведутся на мнение большинства, а это пропаганда из всех СМИ и соцсетей им создает впечатление, что так же мыслит большинство.
Типа - "козаки все были ультра верующие и мы так же должны поступать."
это любители массовок.. типо вместе мы сила...

Кинула в группу молодых мам Харькова из 1000 человек поздравление с праздником (имея ввиду Защитника Украины) . Мне в ответ от молодёжи полетели видосы с пресвятой богородицей:рл:
Вы им 14 и 20 марта поздравление киньте,посмотрим что пришлют. :D

Это очень узкая трактовка. В стране война.

Это понятно. Но это не значит, что ВСЕ защищают страну в это время. Некоторые вообще не задумываются об этом. Живут себе своей мирной жизнью и никак не могут относиться к защитникам и защитницам.

Назад
Зверху Знизу