Зашел. 68,12 в 2004 против 71.35 в 2010. Так что это еще как посмотреть у кого склероз: целых 3% добавила в голубую копилку так осуждаемая тобой парочка.Вот-вот, жираф большой, ему видней.
А у Иванова букет болезней, у него еще и склероз. Зайди на сайт ЦВК, освежи память
Руководство города проявляет гуманизм только к себе любимым и себе подобным. Неужели вы до сих пор смотрите на мир сквозь романтичные "голубые" очки? Думающие люди сдали их в утиль еще в 2006 году.
Отдать четверть лесопарка под коттеджи - это тоже гуманизм! Недавно по телевизору какой-то профессор объяснил, что деревья в городе вредны, ухудшается продуваемость, следовательно увеличивается загазованность. Завтра очередной умник объяснит, что смерть в агонии более гуманна, чем жизнь в голоде и холоде.
Месные конечно профонация, чай наблюдателей даж не будет. Так что посмотрим, думаю 70+ наберут даже и без шох.А еще в этом году на результат местных выборов посмотришь
Если боитесь прямо назвать фамилию депутата, который травил собак, то хоть раскажите, хто у вас ходит из них.фамилия известна, видели как он холил кадый день
Я хочу Вам всем рассказать, у нас возле дома насыпали отравы и все стерильные собаки за которыми смотрели люди, которые были как поросята всех потравили, 20 собачек умерли, умерли также собаки котрые живут в квартирах всех отравили, к кому обращаться и что делать неизвестно вызывали лигу защитников животнх они приехали сфотографировали и все, кто будет наказывать это беззаконие?
можно было поверить, что кто-то из жителей, если б такое не происходило по всему городу. Какт-то уж всё слишком организованно и единообразноНичего себе, целых 20 собак?И вся стая жила возле одного дома? Может, это кто-то из жителей, кому не нравилось, что столько собак тусит во дворе.