Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это страшно.... (слабонервным не читать!)

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знак, вам правда сказали, вы не месный видать! Пол можешь дальше скрывать, но проставь в профеле местопроживания, что бы мы знали откуда наивность.

кстати я что-то не пойму, мы тут чисто покричать, или все же хочется изменить что-то? если ничего не делать, то ничего не получится, если что-то делать, то получится хоть что-то, не обязательно, правда, получится то, о чем мечталось

ivanov888, а зачем Вам мой пол и место проживания, сейчас, например, на Земле живу, а пол селенита, ну или селенгена, как иногда говорят, Вам все ровно ничего не скажет, да тут и значков таких нет

Изменят без нас: и коробочников, и стаи к евро времмено уберут по крайне мере около стадиона и центра. К сожалению, как писали уже, действовать будут самыми дешовыми способами: травить и выбрасывать в контейнеры.

кстати я что-то не пойму, мы тут чисто покричать, или все же хочется изменить что-то?

Хочется, путей не вижу. Лицензировать работу алкашей-наркоманов-садистов не хочется.
Вообще а что Вы имеете в виду? Торговля животными - уже есть такой зарегистрированный вид деятельности. Тут явное нарушение правил торговли налицо. И что?

Хочется, путей не вижу. Лицензировать работу алкашей-наркоманов-садистов не хочется.
Вообще а что Вы имеете в виду? Торговля животными - уже есть такой зарегистрированный вид деятельности. Тут явное нарушение правил торговли налицо. И что?

если есть нарушение, то должны быть органы, пресекающие подобные нарушения, опять же, вопрос к Лиге, ну если надо выходить каждый день с местным участковым и гонять коробочников, почему бы этого не делать?

но думаю, что это бесполезно, т.к. альтернативы коробочникам нет

и дело не в том, что кто-то кому-то денег дал, а в том, что спрос на эту услугу есть и взятки давать выгодно

А вы считаете, что необходим посредник-перекупщик?

Ну так спрос и на коноплю есть, и взятки давать выгодно, не нужно бороться с этим явлением. а нужно лиценщировать, тк. альтернативы нет?
Я не улавливаю ход ваших рассуждений

А мне кажется, что придя на базар, чтобы отдать животное коробочников и никого там не увидев - кто-то выбросит их в реку/ на улицу сам (так они все равно обречены), а кто-то может попытается пристроить сам, и уж во всяком случае оба подумают, в след. раз нужно ли ему такое счастье.

органы, пресекающие подобные нарушения, опять же, вопрос к Лиге, ну если надо выходить каждый день с местным участковым и гонять коробочников, почему бы этого не делать?
Органы которые должны пресекать подобные нарушения есть. Называются они защита прав потребителя, налоговая, санстанция и тд. У них есть полномочия. К ним вопросы а не к Лиге.
КП писало, на своем форуме зоореалистов - что местные милиционеры отказываются участвовать в проверке коробочников.
Простите, что съязвлю - но конечно это не потому что кто-то денег кому-то дал, а потому что есть спрос?

znakВ данном случае Иванов прав-Вы наивный человек!
Все куплено,распродано,схвачено.
Кто Вам сказал,что мы только сидим на задницах, и трындим на форумах?Почитайте темы в разделе SOS?Это не раздел ,,Политика,,,но в истоке всех зверств и бесчеловечности та-же коррупция!И даже такой небольшой кроваво-денежный ручеек течет в карманчики наших ,,слуг,,
А если говорить о ,,приюте,,шаповаловой,массовыми убийствами и концлагере Зоовет-так ручейком ,довольно многоводным.

Ну так спрос и на коноплю есть, и взятки давать выгодно, не нужно бороться с этим явлением. а нужно лиценщировать, тк. альтернативы нет?

А мне кажется, что придя на базар, чтобы отдать животное коробочников и никого там не увидев - кто-то выбросит их в реку/ на улицу сам (так они все равно обречены), а кто-то может попытается пристроить сам, и уж во всяком случае подумает, в след. раз нужно ли ему такое счастье.

тема не о конопле, хотя у меня тоже есть мнение по этому поводу, кстати, угробили экологически чистую отрасль легкой промышленности, почитайте дореволюционные издания о качестве конопляной ткани, конопляного масла и т.д., но об этом, если что, то встретимся в другой теме

если "кто-то" и утопит, то, как мне кажется, сделает не такое уж плохое дело, а кто-то подбросит и малышей порвут собаки, а если зимой, то просто померзнут, а кто-то запихнет в пакет живыми, завяжет и кинет на мусорку, перечислять еще??? не нравится мне такой город, хочется, чтобы можно было прийти, отдать ненужный молодняк, оплатить содержание (на молочко все ровно берут), там же предложат стерилизовать кошку, за небольшие деньги, для пенсионеров - бесплатно

А мне кажется, что придя на базар, чтобы отдать животное коробочников и никого там не увидев - кто-то выбросит их в реку/ на улицу сам (так они все равно обречены), а кто-то может попытается пристроить сам, и уж во всяком случае оба подумают, в след. раз нужно ли ему такое счастье.

Органы которые должны пресекать подобные нарушения есть. Называются они защита прав потребителя, налоговая, санстанция и тд. У них есть полномочия. К ним вопросы а не к Лиге.
КП писало, на своем форуме зоореалистов - что местные милиционеры отказываются участвовать в проверке коробочников.
Простите, что съязвлю - но конечно это не потому что кто-то денег кому-то дал, а потому что есть спрос?

если у милиционеров есть возможность отказаться, значит надо менять законодательство, о чем я и говорю

znakВ данном случае Иванов прав-Вы наивный человек!
Все куплено,распродано,схвачено.
Кто Вам сказал,что мы только сидим на задницах, и трындим на форумах?Почитайте темы в разделе SOS?Это не раздел ,,Политика,,,но в истоке всех зверств и бесчеловечности та-же коррупция!И даже такой небольшой кроваво-денежный ручеек течет в карманчики наших ,,слуг,,
А если говорить о ,,приюте,,шаповаловой,массовыми убийствами и концлагере Зоовет-так ручейком ,довольно многоводным.

именно это мне и не нравится

если "кто-то" и утопит, то, как мне кажется, сделает не такое уж плохое дело, а кто-то подбросит и малышей порвут собаки, а если зимой, то просто померзнут, а кто-то запихнет в пакет живыми, завяжет и кинет на мусорку, перечислять еще???

Конопля для примера, можно назвать сколько угодно видов деятельности на которые есть спрос, но они не становятся от этого легальными

ТАК ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕЛАЮТ КОРОБОЧНИКИ, ВЫ ЧТО НЕ В КУРСЕ?

тхочется, чтобы можно было прийти, отдать ненужный молодняк, оплатить содержание (на молочко все ровно берут), там же предложат стерилизовать кошку, за небольшие деньги, для пенсионеров - бесплатно

А мне хочется, чтоб не было такого места, чтоб человек сводя свою кошку/собаку понимал, что пристройством/утоплением животным придутся заниматья самому. Не так много людей способных на это. ТОгда и разговоров о том, что стерелизация это мучение станет намного меньше. Ненужный молодняк - это плохо. Зачем это узаконивать и лицензировать

Конопля для примера, можно назвать сколько угодно видов деятельности на которые есть спрос, но они не становятся от этого легальными

ТАК ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕЛАЮТ КОРОБОЧНИКИ, ВЫ ЧТО НЕ В КУРСЕ?

делают, конечно, но отменой коробочников количество зла не уменьшится, оно просто перераспределится, вот я о чем

Люди ленивые по природе. И часто выбирают путь наименьшего сопротивления
Тут на форуме кто-то с ником Liker писал - а чем проблема прийти и дать десятку коробочнице - а вдруг пристроится.
Вот если будет проблема прийти и дать десятку коробочнице, то может кто-то скажет а в чем проблема стерелизовать животное?

Tsarevna_Zabava, Вы говорите: А мне хочется, чтоб не было такого места, чтоб человек сводя свою кошку/собаку понимал, что пристройством/утоплением животным придутся заниматья самому. Не так много людей способных на это. ТОгда и разговоров о том, что стерелизация это мучение станет намного меньше. Ненужный молодняк - это плохо. Зачем это узаконивать и лицензировать[/QUOTE]

и кто идеалист? да человек не сводит свою кошку/собаку, он вообще не сморит чем его любимец занят, деньги на стерилизацию, естественно, не выделит, хорошо, если иногда кормит, ему (человеку) просто начхать, а молодняк он сгреб в коробку, чтобы не кормить лишнее кошку, чтобы не орали, потому что так принято, и поволок на базар, типа, добрый, человек просто не умеет по-другому и, чтобы научить его делать по-другому надо не запрещать, а показывать как надо

Дать животное коробочнику с надеждой, что оно пристроится и своими руками утопить и даже выбросить - это разые вещи. Не нужно вообще никакого посрденика хоть лицензированного хоть нет.
И когда перед каждым разведенецем встанет вопрос куда девать животных - вот тогда и на стерелизацию посмотрят по другому.
А отморозки которые могут убить животное сами - разумеется не переведутся. Да они и сейчас не носят коробочникам. Сами выкидывают на мусорки и т.д.
Коробочникам животных носят относительно вменяемые люди. Кто=-то по наивности и гулпости, ктото от лени. Но все они несут животных с надеждой, что те пристроятся.

Ну я знаю людей которые носят/носили животных коробочникам. Потому что стерелизация - это неестественно. А отнести на базар чтоб добрые люди купили - ествественно. Что вы им покажете, чтоб переубедить что они не правы ? :)
Когда я говорила этой бабульке, что котят она отнесла на смерть, т.к кто не пристроится за день, того выкинули в реку, она мне сказала, что ее котята были красивые и наверно пристроились.

и кто идеалист? да человек не сводит свою кошку/собаку, он вообще не сморит чем его любимец занят, деньги на стерилизацию, естественно, не выделит, хорошо, если иногда кормит, ему (человеку) просто начхать,

Да масса людей любит своих животных, и сводит их от любви, для здоровья.
Я говорю о таких людях. ИХ реально много!!

Которые не кормят, не поят - т.е. отморозки конечно не переведутся с отменой коробочников.

на выходные на мусорке орал котенок, не дворовой, подкидыш, дворовые не орут, т.к. знают, что придут собаки и скушают, а этот орал, пошел на "кис-кис", оказался чистеньким и ухоженным, в тот же вечер нашел семью, благоустроился, оказалось, что помесенок чего-то голубого и прекрасного с дворовым васькой, судя по состоянию находки, жил в хорошей семье, блох нет, откормленный и веселый, месяца 2, а оказался на мусорке, прямо под носом у прогуливающейся своры, было бы место куда его можно отдать, думаю, что хозяева, а они, судя по всему не алкаши конченные, отдали бы, еще заплатили бы, чтобы содержали и пристроили, т.е. место для отдачи таких животных нужно, просто, чтобы не гибли на улице, а всех сразу не перевоспитаешь

Думаю, что эти хозяева как раз таки конченные. раз выбросили котенка при таком количестве бродячих собак на улицах.

ой, не судите, а я думаю, что ситуация у людей может быть самая разная, больницы, отъезды, да хоть просто увольнение, надо, чтобы было место куда деть молодняк, а его нет, на мусорке хоть один шанс есть, что подберут, а у коробочников зараза всех покосит, вот и выбирают наименьшее зло, почему? так другого же выхода нет

И как вы собираетесь их перевоспитать упростив задачу избавления от молодняка? Да если будет такое место, то животных будут нести туда в пять раз больше )))
И в чем заключается решение проблемы переизбытка животных в городе:?

решение в том, что это должно быть платно, что там же должны предложить услуги по стерилизации и гуманной эвтаназии, кстати, тут и КП будет кстати, информировать о содержании и пользе стерилизации, ставить на учет, размещать в масс медиа информацию о возможности взять в добрые руки, может быть даже штрафовать разведенцев, но это не сразу, а как только привыкнут пользоваться

Извините, но про больницы и отъезды - это уже пошел откровенный бред. Увольнение - это конечно причина веская. Котенок же объест несомненно.
Не нужно сводить животное, если за его потомством не стоит очередь еще до беременности. А не задаваться вопросом куда девать молодняк.
Вы что думаете, что люди выкинули эотго котенка на мусорку потому, что переживали что от коробочников он заразы назватается? т.е. они переживали за его здоровье?
Все пошла работать - разговор бессмысленный уже последних постов десять.

znak,я читаю Ваши посты и просто поражаюсь,Вам тут люди,которые пристроили не одно животное,которые знают проблему,можно сказать,изнутри,пытаются объяснить,что сокращение численности БЖ(один из пунктов программы) возможно только в том случае,когда у человека,по глупости,по неосмотрительности или ещё по какой причине ставшего "разведенцем", наступит вся полнота ответственности за свои действия(или бездействие),когда он будет вынужден либо самостоятельно уничтожать помёт,либо пристраивать.Третьего выхода(коробочников) быть не должно.Они ещё и зарабатывают на смерти!Большинству людей претит жестокость(утопить,выбросить в мусорку и т.п.),они побегают со щенками или котятами и в следующий раз будут осмотрительней...

Назад
Зверху Знизу