Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кстати я что-то не пойму, мы тут чисто покричать, или все же хочется изменить что-то?
Хочется, путей не вижу. Лицензировать работу алкашей-наркоманов-садистов не хочется.
Вообще а что Вы имеете в виду? Торговля животными - уже есть такой зарегистрированный вид деятельности. Тут явное нарушение правил торговли налицо. И что?
Органы которые должны пресекать подобные нарушения есть. Называются они защита прав потребителя, налоговая, санстанция и тд. У них есть полномочия. К ним вопросы а не к Лиге.органы, пресекающие подобные нарушения, опять же, вопрос к Лиге, ну если надо выходить каждый день с местным участковым и гонять коробочников, почему бы этого не делать?
А вы считаете, что необходим посредник-перекупщик?
Ну так спрос и на коноплю есть, и взятки давать выгодно, не нужно бороться с этим явлением. а нужно лиценщировать, тк. альтернативы нет?
Я не улавливаю ход ваших рассуждений
А мне кажется, что придя на базар, чтобы отдать животное коробочников и никого там не увидев - кто-то выбросит их в реку/ на улицу сам (так они все равно обречены), а кто-то может попытается пристроить сам, и уж во всяком случае подумает, в след. раз нужно ли ему такое счастье.
А вы считаете, что необходим посредник-перекупщик?
Ну так спрос и на коноплю есть, и взятки давать выгодно, не нужно бороться с этим явлением. а нужно лиценщировать, тк. альтернативы нет?
Я не улавливаю ход ваших рассуждений
А мне кажется, что придя на базар, чтобы отдать животное коробочников и никого там не увидев - кто-то выбросит их в реку/ на улицу сам (так они все равно обречены), а кто-то может попытается пристроить сам, и уж во всяком случае оба подумают, в след. раз нужно ли ему такое счастье.
Органы которые должны пресекать подобные нарушения есть. Называются они защита прав потребителя, налоговая, санстанция и тд. У них есть полномочия. К ним вопросы а не к Лиге.
КП писало, на своем форуме зоореалистов - что местные милиционеры отказываются участвовать в проверке коробочников.
Простите, что съязвлю - но конечно это не потому что кто-то денег кому-то дал, а потому что есть спрос?
znakВ данном случае Иванов прав-Вы наивный человек!
Все куплено,распродано,схвачено.
Кто Вам сказал,что мы только сидим на задницах, и трындим на форумах?Почитайте темы в разделе SOS?Это не раздел ,,Политика,,,но в истоке всех зверств и бесчеловечности та-же коррупция!И даже такой небольшой кроваво-денежный ручеек течет в карманчики наших ,,слуг,,
А если говорить о ,,приюте,,шаповаловой,массовыми убийствами и концлагере Зоовет-так ручейком ,довольно многоводным.
если "кто-то" и утопит, то, как мне кажется, сделает не такое уж плохое дело, а кто-то подбросит и малышей порвут собаки, а если зимой, то просто померзнут, а кто-то запихнет в пакет живыми, завяжет и кинет на мусорку, перечислять еще???
тхочется, чтобы можно было прийти, отдать ненужный молодняк, оплатить содержание (на молочко все ровно берут), там же предложат стерилизовать кошку, за небольшие деньги, для пенсионеров - бесплатно
Конопля для примера, можно назвать сколько угодно видов деятельности на которые есть спрос, но они не становятся от этого легальными
ТАК ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕЛАЮТ КОРОБОЧНИКИ, ВЫ ЧТО НЕ В КУРСЕ?
и кто идеалист? да человек не сводит свою кошку/собаку, он вообще не сморит чем его любимец занят, деньги на стерилизацию, естественно, не выделит, хорошо, если иногда кормит, ему (человеку) просто начхать,