Я ни с кем не собираюсь ссорится, я говорю о своих личных наблюдениях. Люди
которых я знаю, которые носят животных коробочникам не смогли бы утопить, тем более изощренно убить. Не все смогли бы выкинуть, хотя некоторы делали и так. Если бы изначально стояла диллема- уничножить животное
лично или пристроить самому - то не сводили бы их так рьяно. Это во первых
и то, что помет будет уничтожен варварски вас устраивает(если человеку надо избавиться от животинки, а с деньгами сейчас не у всех замечательно, то решения будут приниматься самые изощренные)?
Вот этой логической связи я вообще не вижу. Если не будет коробочников, то животных непременно уничтожат варварски. ???
Человек либо способен уничтожить варварски животное или не варварски - либо нет.
Это во вторых.
Как бы не казалось это странным, но люди носящие коробочникам животных говорят, что утопить бы они ни-ни - эта же кашмар.!! А мы заботимся о животных, выбираем самого порядочного коробочника.
я очень понимаю что имеет ввиду
znak
А я не понимаю.
znak хочет чтоб все плодились и размножались, только чтоб было специальное место с добрыми тетями и ветеринаром, которые бы честно занимались перепродажей ? платное при чем.
И от этого люди которые выкидывают котят на мусорку или в реку, или изощренно их убивают - конечо же умилятся и не будут кидать животных в реку, на мусорку, вешать в кульке.
Те кто жмутся потратится на стерелизацию ОДИН раз будут платить каждый раз когда у них родятся котята чтобы их пристроить??
Те кто считают стерелизацию издевательством над кошкой. при наличии такого места - вдвойне будут считать стерелизацию злом, ведь есть такой чудесный выход, отнести в спец. место где их обязательно пристроят тети с лицензией.