Статус:
Повідом.: 96
Повідом.: 96
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Это Омск, детка
Прочитал сегодня пост Варламова об Омске и задумался, вата, вам нечем реально заняться?
Все новости об Украине, тв не умолкает об карателях, грозят всем ядерным ударом, в то время, когда большинство рашкиных городов даже бомбить не надо. Посмотрите фотки и почитайте как живет крупный город миллионик, город свалка.
И заметьте, это не укропская провокация, и правосеков там не было.
Русский блогер, написал и сфоткал все как есть.
Смотрю я на то ,и офигиваю, от их вяличия, духовности, русскости, памяти дИдов и вИтеранов
Реально, зачем они лезут нас учить жить????? Я так понял у них нету проблем, преступности, зарплаты больше чем у пиндосов, благодать одним словом. Сами живут в дерьме ,и нас туда хотят затащить.
Ссылка на пост Варламова, одного из самых популярных блогеров рашки.
З.И Домбас, ты тоже так хочешь жить??????
Прочитал сегодня пост Варламова об Омске и задумался, вата, вам нечем реально заняться?
Все новости об Украине, тв не умолкает об карателях, грозят всем ядерным ударом, в то время, когда большинство рашкиных городов даже бомбить не надо. Посмотрите фотки и почитайте как живет крупный город миллионик, город свалка.
И заметьте, это не укропская провокация, и правосеков там не было.
Русский блогер, написал и сфоткал все как есть.
Смотрю я на то ,и офигиваю, от их вяличия, духовности, русскости, памяти дИдов и вИтеранов
Реально, зачем они лезут нас учить жить????? Я так понял у них нету проблем, преступности, зарплаты больше чем у пиндосов, благодать одним словом. Сами живут в дерьме ,и нас туда хотят затащить.
Ссылка на пост Варламова, одного из самых популярных блогеров рашки.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
З.И Домбас, ты тоже так хочешь жить??????