- 🟡 07:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дим, когда человек делает для себя - он может делать как угодно, но на объекте, за деньги... Обязано быть вертикально.Но можно было и нормально сделать... Никто его не ограничивал в средствах и времени.
Плитку на плитку класть допустимо, для этих целей существует специальный плиточный клей (стоит дофига, но то такэ).
А ровнять стену можно разными способами, я , когда нет времени на штукатурку, постепенно увеличиваю слой клея, до тех пор, пока он не становится 13мм, после чего вклеиваю кусок влагостойкого гипса и продолжаю уже по стандартной технологии. А могу и "тряхнуть стариной", дело в том, что когда я учился класть плитку - клеев еще небыло. Поэтому, при небольшом объеме, могу перейти на технологию укладки плитки на раствор.
В общем по какой технологии делать - могут быть разные варианты, но должно быть вертикально.
А косяк плиточника только в том, что она отвалилась, если б она пролежала 20 лет, то это можно было бы назвать приемлемой работой.