Дим, когда человек делает для себя - он может делать как угодно, но на объекте, за деньги... Обязано быть вертикально.Но можно было и нормально сделать... Никто его не ограничивал в средствах и времени.
а я себе в доме все стены сделал вертикальные и почти все углы 90 градусов .
Не смешно... номер не прошел! Плитку уложили нормально, но в промысел судьбы вмешались мудаки привыкшие ходить в подъездах только прямо...
Я, когда в здании Киевстара на Космической в коридорах плитку клал, так мне даже на руку наступили.Не смешно... номер не прошел! Плитку уложили нормально, но в промысел судьбы вмешались мудаки привыкшие ходить в подъездах только прямо...
Родителям пару лет назад положил так плитку один.
Чтобы сделать по уровню он вверху клал 2 слоя плитки.
Стена-раствор-плитка-раствор-плитка.
Никто не видел как он это делал... Пока спустя пару лет не начала гулять и шататься. Сняли первый слой и удвивились
а я себе в доме все стены сделал вертикальные и почти все углы 90 градусов .
У считаю что и жопу подтирать это явно лишнее. Засохнет само отпадет. Ну а запах то такое, я не обязан всем нравится.
Родителям пару лет назад положил так плитку один.
Чтобы сделать по уровню он вверху клал 2 слоя плитки.
Стена-раствор-плитка-раствор-плитка.
Никто не видел как он это делал... Пока спустя пару лет не начала гулять и шататься. Сняли первый слой и удвивились
ну так не надо клешни разбрасывать где не попадяЯ, когда в здании Киевстара на Космической в коридорах плитку клал, так мне даже на руку наступили
Да я за плиткой потянулся, а этому кренделю в падлу было через другой этаж обходить. Там 2 лестницы, когда клал плитку, то проход был такой - спускаешься на этаж, проходишь, поднимаешься на этаж, но это ж в падлу, проще через меня прыгатьну так не надо клешни разбрасывать где не попадя
Если это кухня, то жиро-пылевую эмульсию с этого камня отмыть будет не реально. По этой же причине не стоит класть фартуки в кухне из плиьки с неровной поверхностью.Наверно они хотят практичность. Предложите им декоративный камень. Он поможет "спрятать" неровность стены. Плюс можно не всю стену делать камнем, а смотрится он неплохо.