номер плиточника в личку!
Да тут штукатур сначала нужен.Люди, дайте номер нормального плиточника
Ровная не значит по уровнюСтена вроде как плита, т.е. относительно ровная.
Ровная не значит по уровню
Я вообще не понимаю зачем некоторые рабочие делают в некоторых ситуациях по уровню. Как например в этом. Как будто я робот и сканирую стены взглядом на предмет наклона? Или мне надо вешать на эту стену высокоточное оборудование которому необходим идеальный уровень.
Мне как-то рабочие сделали всю квартиру по уровню. С одной стороны вышло 0, с другой +20 см. Несколько тонн бетона. Пришлось всё это убирать потом
Люди, дайте номер нормального плиточникаИсправить одну эту стену
Ну теперь да...Уровень нужен, в верхних углах будет видно, что плитка не сходится.
Я не говорю что стена кривая. Стена ровная. Теней никаких не будет.потому что когда будет падать свет
ну про пол могу поспорить))) когда всё криво стоит это ад, особенно на кухне.В старых квартирах делать по уровню - развод на бабки, + уменьшить каждую стену, пол и потолок на 20 см.
та ровные они все ровные, а наклон никто не отменял)Стена вроде как плита, т.е. относительно ровная.
та ровные они все ровные, а наклон никто не отменял)
У меня тоже стена санузла которая выходит на кухню как из Пизы приехала.
Когда правило с уровнем кинул, сантиметров 5 было, но я хуй забил
Ну теперь да...
Шкафов нет на этой стене.
Я им вообще говорю - нафиг там плитка.
ну я ж про это и говорю. У меня так и висят. Хуже если угол наклона отрицательный )))ну и чё, если наклон?
даже шкафы повесить на наклонную стену без проблем.
потому что когда будет падать свет на стену все неровности будут очень хорошо видны
Я не говорю что стена кривая. Стена ровная. Теней никаких не будет.
Даже если стена кривая, то чтобы были видны тени, надо источник света расположить прямо на стене. И смотреть как неровности отбрасывают тень...