Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

«Это не моя машина»: оштрафованная блогер из Харькова призналась, что копы выписали ей семь постановлений

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204474
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
«Это не моя машина»: оштрафованная блогер из Харькова призналась, что копы выписали ей семь постановлений

13.04.2018 19:19

По информации фискальщиков, Кривуц пользовалась автомобилем на литовских номерах без оформления и оплаты таможенных платежей

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

В Харькове девушке-видеоблогеру выписали штраф почти на 2 миллиона гривен. Такую сумму Анну Кривуц обязали выплатить сотрудники фискальной службы – за уклонение от уплаты таможенных платежей. У девушки – автомобиль на еврономерах.

– Мое законное требование: предъявите водительское удостоверение, техпаспорт и полис страхования. Предъявите мне ваши документы.
– Нет.
– Что нет? У вас его нет?
– Да есть, но че я вам должна его показывать?

19-летняя Анна Кривуц – харьковский видеоблогер. Год назад девушка получила права. С тех пор каждую встречу на дороге с патрульными записывает на видео, а затем публикует в Интернете.

Анна Кривуц, студентка, видеоблогер:
Ну, почему я начала снимать видео с полицией? Потому что ну только получила права – ну, конечно, всего не знаешь. Там свет не включила. Ну, блин, это не так существенно. Когда фонари случайно забыла. Вот, давай штраф, давай штраф, давай штраф. Но они мне просто так надоели, что я решила немного почитывать и отстаивать свои права.

На днях видеоблогер получила документ от фискальной службы. В нем говорится, что девушка должна заплатить штраф – 1 миллион 750 тысяч гривен. По информации фискальщиков, Кривуц пользовалась автомобилем на литовских номерах без оформления и оплаты таможенных платежей. Столь крупный размер штрафа – это 300% невыплаченной суммы. Также в документе обозначено, что Кривуц неоднократно задерживалась сотрудниками полиции в связи с нарушениями ею правил дорожного движения.

Из сообщения ГУ ГФС в Харьковской области:
Громадянка Крівуц А.С. 27 грудня 2017 року від надання пояснень щодо факту користування транспортним засобом Mercedes-Benz відмовилася на підставі статті 63 Конституції України, незважаючи на повістку. Враховуюче викладене, Харківською митницею ДФС 5 квітня 2018 року було винесено постанову, якою громадянку Крівуц А.С. було визнано винною у порушенні митних правил.

Решение фискальщиков девушка считает местью правоохранителей за видео с их участием.

– Ну было там пару постановлений полиции. И по ходу, полиция решила показать, что не стоит с нами воевать. Бойтесь нас и такое подобное. И просто решили меня этим что ли обидеть. Чтобы я их перестала снимать.
– А пару это сколько?
– Ну штук семь.
– А за что? Да не за что. То поворотник не включила, то фары не включила.

Анна убеждена, что крупный штраф ей выписали незаконно.

– Я ее не ввозила, я водитель. То есть, у меня не было намерений уклоняться от растаможки. Смысл, если это не моя машина.
– А чья она?
– Я не знаю, чья это машина. Это не моя машина.

Алексей Кусов, глава пресс-службы «Авто Евро Сила»:
Я считаю, что это вранье. Анна использует разные автомобили и это можно видеть в соцсетях. Ее постоянно останавливают сотрудники патрульной полиции, потому что она их постоянно провоцирует. Она умышленно нарушает ПДД, чтобы привлечь к себе внимание.

Алексей Кусов – представитель объединения собственников авто на еврономерах. Мужчина говорит: в их сообществе состояла и Кривуц, но за недостойное поведение девушку исключили. Якобы, она начала употреблять за рулем спиртные напитки и наркотические вещества.

Была несколько раз остановлена. Поймана, как нами, так и сотрудниками полиции. После чего была изгнана из организации. Год назад Анна выкладывала в прямой эфир в Instagram, как она открывает запечатанную бутылку шампанского и употребляет ее из горла. После чего начинает движение за рулем.

Платить штраф Кривуц не собирается. Говорит: будет обжаловать решение фискальной службы в суде.

The post
appeared first on
.

Та сто хуев ей в рыло. За пьянка за рулём стрелять надо. Или под гильотину. И видосик в инсту

Новая "зая" подрастает...

Я считаю, что это вранье. Анна использует разные автомобили и это можно видеть в соцсетях. Ее постоянно останавливают сотрудники патрульной полиции, потому что она их постоянно провоцирует. Она умышленно нарушает ПДД, чтобы привлечь к себе внимание.

Была несколько раз остановлена. Поймана, как нами, так и сотрудниками полиции. После чего была изгнана из организации. Год назад Анна выкладывала в прямой эфир в Instagram, как она открывает запечатанную бутылку шампанского и употребляет ее из горла. После чего начинает движение за рулем.

а некоторые еще говорят авто евро сила плохие :)
вон как оно было

Ничего она не добьётся, бюрократическая машина не работает в пользу граждан .
в обычных случаях наложения таких штрафов уже есть примеры как его отменяли.
но в данном случае, когда она сейчас (например первый пост) говорит что авто (кстати какое из них, мерс или лехус ?) не ее, а в ее роликах что это ее авто (наверное на это и акцентировало внимание обвинение) , да, возможно показательно нагнут.

а блогер - это профессия?

но в данном случае, когда она сейчас (например первый пост) говорит что авто (кстати какое из них, мерс или лехус ?) не ее, а в ее роликах что это ее авто (наверное на это и акцентировало внимание обвинение) , да, возможно показательно нагнут.
Как они докажут, что это ее авто, если его скорее всего ввез какой-то Вася Пупкин? Какое она реально имеет к нему отношение по сути? Что-то выписать - много ума не нужно, думаю что при наличии у нее хорошего адвоката - неумный выписывальщик еще может огрести себе проблем по службе. Он на основании роликов на ютубе ей что-то выписал? Да она там может сказать что угодно, вплоть до того, что она убила Кеннеди, как (кстати) и в жизни. Она не под присягой, а просто дурачится для ютуба. Уже Дуфик-Пуфик предоставить в суде ютубе как доказательство пытался. Ага.

Как они докажут, что это ее авто, если его скорее всего ввез какой-то Вася Пупкин?
у нас "возможно все" (с)
Я не видел обвинения, не читал что там решили и вообще именно по этому вопросу я не в курсе.
я предположил и озвучил пару вариантов.
Ты не путай понятие владелец ввез и что они доказывают.
Насколько я помню (я уж наверное год не открывал статьи, тк нет нужды) тебе должны доказать умысел в уходе от уплаты.
Вот когда она кичевалась на камеру, возможно эти картинки использовали при обвинении.
А то что авто оформлено (предположительно на фирму) не на нее, не факт что она не уклонялась, тк (предположительно) она вроде как в транзите была (т.е неоднократно пересекала на нем границу) , чем не одно из доказательств. Если на верблюде то иная ситуация.
Как там было в реале нужно читать в реестре.

Ранее все подобное оспорили в судах и отменяли, но это же Аня, может это часть ее пиара ? :)

Просто то что пишут и реальность это разные вещи. Как пример ее же видео как она забирала свое (кстати свое ли ? посыл к нашим постам) авто со штрафплощадки (когда все далекие уверены что литву типа проблемно забрать))

у нас "возможно все" (с)
Я не видел обвинения, не читал что там решили и вообще именно по этому вопросу я не в курсе.
я предположил и озвучил пару вариантов.
Ты не путай понятие владелец ввез и что они доказывают.
Насколько я помню (я уж наверное год не открывал статьи, тк нет нужды) тебе должны доказать умысел в уходе от уплаты.
Вот когда она кичевалась на камеру, возможно эти картинки использовали при обвинении.
А то что авто оформлено (предположительно на фирму) не на нее, не факт что она не уклонялась, тк (предположительно) она вроде как в транзите была (т.е неоднократно пересекала на нем границу) , чем не одно из доказательств. Если на верблюде то иная ситуация.
Как там было в реале нужно читать в реестре.
Так можно любого обвинить и штраф выписать, за то что он постоял рядом с евробляхой. Как-то много переменных. Посмотрим чем дело кончится, мне как раз кажется, что ничем.

Тупая овца которая пытается подражать Роме Гусю Алексенко .
Куча матов и бстолковое видео.
У такой овцы надо права забрать пожизненно. ИМХО.

Потому что ну только получила права – ну, конечно, всего не знаешь

Забирать права сразу.
Она не имеет права ездить на машине, если не знает всех правил.

Я не знаю, чья это машина. Это не моя машина

Сразу надо забирать машину на автостоянку.

И выебет!причём показательно

Ебалка не выросла.

Как они докажут, что это ее авто, если его скорее всего ввез какой-то Вася Пупкин?
Так еще и машина не нее? Можно инкриминировать угон. По базе интерпола таких моделей евроблях угнанных в Европе найдется много, нужно все проверить хорошенько.

Хуйня всё это, парни! Как показало ТВ, эта горе-водитель теперь пересела на евробляховый Lexus RX и похоже, что собирается продолжать в том же духе.

Хуйня всё это, парни! Как показало ТВ, эта горе-водитель теперь пересела на евробляховый Lexus RX и похоже, что собирается продолжать в том же духе.

Вот это насосала оперативно:клас:

Назад
Зверху Знизу