Статус:
Повідом.: 4940
Повідом.: 4940
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это что за упаковка ?
Заказало мое солнце косметику одной известной фирмы . И пришла эта косметика в коробке пересыпанная вот такой хренью ( фото )
По нвешнему виду копия тех палочек что продают как кукурузные -съедобные ! Не смейтесь но я решил еще и попробовать
На вкус -один к одному ! Только без ароматизаторов и всяких усилителей вкуса . Заинтриговало . Полез гуглить . Ну вот например что нашел :
Суть вопроса : Так мы едим упаковочный материал ?
Заказало мое солнце косметику одной известной фирмы . И пришла эта косметика в коробке пересыпанная вот такой хренью ( фото )
По нвешнему виду копия тех палочек что продают как кукурузные -съедобные ! Не смейтесь но я решил еще и попробовать
На вкус -один к одному ! Только без ароматизаторов и всяких усилителей вкуса . Заинтриговало . Полез гуглить . Ну вот например что нашел :
Последняя фраза ржачная .Упаковочный материал у французской компании ХХХХХХХ не менее технологичен, чем и сама косметика. Упаковка для косметики изготавливается только из тех материалов, которые могут быть в дальнейшем полностью переработаны; внешние контуры очень напоминают силуэты, которые можно найти в естественной среде.
Суть вопроса : Так мы едим упаковочный материал ?