Допомагаємо ЗСУ!

Это что за новая фишка от Киевстара?

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3264
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это что за новая фишка от Киевстара?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может я чего-то не понимаю, но нормальный провайдер если не хватает "толщины" канала не режет абонентов, которые несут ему денежку в клюве, а докупает мощности. Какое-то новое слово в провайдинге......

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может я чего-то не понимаю, но нормальный провайдер если не хватает "толщины" канала не режет абонентов, которые несут ему денежку в клюве, а докупает мощности. Какое-то новое слово в провайдинге......
НИче, шо это какгбэ опсос? Просто некоторые хитрожопые 0.1% вешают мабилу и продают беспроводной соседям инет - вот для них и новость.:)

НИче, шо это какгбэ опсос? Просто некоторые хитрожопые 0.1% вешают мабилу и продают беспроводной соседям инет - вот для них и новость.:)

пофиг, берите бабло с хитрожопых. если нет возможности держать канал - нехер торчать на рынке. а то и на рынок мобильной связи никого не пускают и сами обеспечить нормальную работу не могут...

Казалось бы: причем рынок провайдинга к мобильной связи?:незнаю: Купи себе домашний тырнет и качай 180 ГБ в мес - всем пох. На рынке моб связи всё норм.

У Киевстара полностью безлимитный мобильный Интернет стоит от 135 грн в месяц. Ты думаешь за эту сумму можно купить безграничный широкий канал для всех абонентов Киевстара? Им надо либо повышать цену, либо резать халявщиков. Потому что не каждый готов по 1000 грн платить за безлимитный мобильный Интернет. А за 135 грн не хватит денег, чтобы обеспечить настолько широкий канал, чтобы все мобильные абоненты смогли без проблем качать сотни гигабайт ежедневно. Да и в принципе Я думаю сотовые вышки не выдержат такого потока информации.

Либо придётся поступать как водафон - после скачивания 3 ГБ в день, резать скорость Интернета. При чём на водафоне лимит 3 ГБ и скорость 0.8 Мегабита при этом. А Киевстар планируют ограничение 6 ГБ и скорость 1.8 Мегабита - всё в 2 раза больше. Почему ты на Водафон так не возмущаешься, как на Киевстар? Ведь в Водафоне уже действуют такие ограничения, и уже давно. Или ты один из тех халявщиков, которые за 135 грн сотни Гигабайт через мобильную связь качают?

Хочешь безразмерный канал - плати, и за счёт этого можно докупать опсосу мощности. Я за отмену любых ограничений. Хочешь больше - плати. Хитрожопишь - пожизненный бан симкарты.

6 гиг за день? вы с ума сошли?

Мне кажется, это такая же наглость, как не выключать кран с водой, если без счетчика. Или кататься в метро с 5:30 до победного конца за 1 билетик.

Все правильно делает. Это мобильный интернет!

Я бы еще пизды давал, если мобила не перемещается в пространстве большое время, а все это время качает. Так не бывает. Телефон же мобильный. Нужен интернет стационарный - есть вариантов тыща.

Почему ты на Водафон так не возмущаешься, как на Киевстар?
может потому что руководство водафона не кричало в фейсбуках у нас полный безлим, а как абонов набрали так сразу наебать всех решили ?
В водафон сразу шейп прописали и люди зная о нем принимали решение о подключении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как он докупит частоты в эфире ?

была б проблема с каналом, резал бы не мобильный а всех.

может потому что руководство водафона не кричало в фейсбуках у нас полный безлим, а как абонов набрали так сразу наебать всех решили ?
В водафон сразу шейп прописали и люди зная о нем принимали решение о подключении.
У всех операторов во всех тарифах есть приписка:
Оператор вправе менять условия тарифа по своему усмотрению в любое время.
Киевстар сделал полный безлимит, набрал абонентов, затем поменял условия тарифа - так все делают. Сначала выдают выгодное предложение, когда все на него переходят, меняют тариф на выгодный для себя. Большинство пользователей Киевстара вообще не заметят это ограничение, так как не качают по 6 гигабайт в день. Так что это совершенно незначительное изменение в тарифах. Бывает и похуже, как в водафоне, когда всех на Red тариф перевели, а потом подняли стоимость абонплаты за год, и не дали возможность сменить тариф на более дешёвый.

Назад
Зверху Знизу