Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эти невообразимые Голландцы

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я увидел лицо простого и очень доброго человека.

И я :)

Считайте что вам выпал бесплатный билет на карнавал, который устроили вам голландцы...

Да, ощущение карнавала и праздника.

Какими бы они ни были людьми в плане человеческих качеств или чего ещё (их никто не идеализирует), но весёлый праздник они сумели подарить нашему городу, за что лично я им и благодарна.

И приятно было находиться в этой атмосфере.

А по поводу отстутсвия нужного количества туалетов - это беда не только нашего города. Но в нашем городе я часто вижу наших жителей мужского пола справляющих нужду среди бела дня чуть ли не посреди дороги. Многие не заморачиваются даже особо в сторонку отойти. И приезжие люди, и иностранцы очень быстро начинают себя вести точно так же, как себя ведёт местное население.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я наверное зануда, но мне смешно просто как наши люди дико кидались чтоб сфоткаться с ними. Это шествие клоунада, была я, ну можно посмотреть на них как на клоунов в цирке, прикольные костюмы, не спорю. Но что значит: они сделали праздник? Какой праздник они вам сделали? Пообщались с вами и сфоткались? Я понимаю им праздник побухать, погулять...я работаю в центре, ежедневно хожу возле фон зоны, смотрю все матчи евро, но абсолютно не понимаю этого щенячьего восторга от голландцев.

Есть в мире такие чудаки, которые покупают билеты и летят, например, на Октоберфест в Геманию, на карнавал в Венецию или Бразилию, чтобы побывать в атмосфере праздника.
В МЦ "Эввива" по санавиации отправляли в Германию болелу. Чувак прилетел поболеть за родную команду. Знал, что в последний раз.... Неоперабельный рак... 4-я стадия.:( Многие не поймут...

я наверное зануда, но мне смешно просто как наши люди дико кидались чтоб сфоткаться с ними. Это шествие клоунада, была я, ну можно посмотреть на них как на клоунов в цирке, прикольные костюмы, не спорю. Но что значит: они сделали праздник? Какой праздник они вам сделали? Пообщались с вами и сфоткались? Я понимаю им праздник побухать, погулять...я работаю в центре, ежедневно хожу возле фон зоны, смотрю все матчи евро, но абсолютно не понимаю этого щенячьего восторга от голландцев.

А знаменитый карнавал в Бразилии это не клоунада?

А знаменитый карнавал в Бразилии это не клоунада?

Клоунада тоже) Но есть люди которое любят такое. Раз в жизни можно посмотреть и шоу Голландских фанов) но не сказать что это мега праздник и тп (ну это ИМХО)

PS Пару лет назад в Вене я пьяный в хлам полночи зависал в парке с компанией австрийских маргинальных чуваков. Мне потом даже солнцезащитные очки забытые на лавке , вернули.
Ты можешь на Салтовке или ХТЗ повторить такое с местными аборигенами ? ;)

ozgJiVJ5_4E.jpg

Ранее утро.. Салтовка или ХТЗ:D

видно, кто хочет жить как в европе :)

Меня поймут те, кто вырос в СССР. Когда народ в добровольно-принудительном порядке выходил на демонстрации, ощущение праздника, и всеобщей радости всегда было. Может из-за праздничной одежды и предстоящих застолий, может из-за чего-то ещё.
...Точно такое же чувство я испытал глядя на красивых и весёлых голланцев.

Еще раз спасибо все приехавшим к нам фанам за праздник :оплески: Забыли мы в серых бытовых/политических буднях, как можно просто радоваться :(

такое ощущение, что все фотографы ходили строем и фотографировали одних и тех же голландцев...

Отдельное спасибо за памятные кадры :вітаю: Люди, несмотря на усталость (чужая незнакомая страна, походные условия, жара...), позировали и дарили свои улыбки!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29208289&postcount=79

Наблюдала одну сцену (фото загружаю), как наша барышня договаривалась сфотографироваться с проходящей мимо пожилой парой. Она начала звать и активно жестикулировать: "Женщина, женщина (обращение к пожилой голландке) вернитесь!... Мы же за вас болеем!!!" И та ведь "поняла" к кому обращение и на своем языке начала активно поддерживать разноязычный диалог. Со стороны выглядело забавно :D

Останнє редагування:
Со стороны выглядело забавно :D

У нас уже забыли, что можно просто улыбаться, не ныть постоянно о проблемах/покращенни/тимошенко, а весело отдыхать.
Хоть и не фанат футбола, но голандцы понравились - позитивные люди. :клас:

Дозор, ты куда ушел, нытик? :trollface:

Почему ответ ниже :)

голландцы курят травку меньше, чем там, где она запрещена.
это факт.
легализация дает право, но ликвидирует понятие "запретный плод"
поэтому голландцы по наркотикам в самом конце списка.
да и потом - в харьков они же не брали с собой траву.

я наверное зануда...
абсолютно не понимаю этого щенячьего восторга от голландцев.

Я не думаю, что Вы зануда -просто не всем дано. Вы честно признались, что не понимаете восторга.

Просто, например, человеку, не имеющему музыкального слуха, невозможно объяснить, что он фальшивит при пении - он уверен, что он роскошно поёт.
Если Вы никогда не бывали в горах, трудно объяснить, почему люди идут туда снова и снова.
Если Вы никогда не любили, то никогда не поймёте поступков Ромео и Джульетты.

Я честно признаюсь, что не понимаю работ Маттиса, даже после того, как послушал в Эрмитаже возле картин Маттиса лекцию преподавателя Петербургской художественной академии.

Но я слышу фальш в музыке, знаю почему люди идут в горы, и понимаю чувства влюблённых.
Я чувствую эйфорию радости и праздника, которую создают искренние люди.
Желаю Вам, чтобы и Вы когда-нибудь это смогли почувствовать.

Останнє редагування:
38930078.jpg
73506706.jpg

Вот этот голландец во время матча хотел отпиздить вот этого пьяного матюкливого васю с расейским флагом :іржач:

вчера сижу в патрике, с друзьями из италии пизжу...
Подходит подвыпивший украинец и так добрадушно "Холанд, Холанд"
Я: "Чего это с тобой?"
Он: "Тю бля, а нах ты оранжевую футболку напялил?"
))))))))))

это временно, яблочное поклонение гораздо коварнее

Сначала они казались просто чудаками. В своих париках, костюмах, шляпах. Народ с любопытством косился на пришельцев из неведомой Страны Законного Кайфа – ну и пусть себе строятся колоннами и маршируют на стадион, если у них так принято.

Это немного позже – к третьему выходу, все , кто окунулся в это море безудержного веселья, этого самого яркого праздника, прокатившегося по улицам нашего города, старались поддержать неунываемых оранжевых болельщиков. Они заразили нас своей радостью, открытостью, искренностью чувств и дружелюбием, изменили отношение к фанам. Оказывается футбольные фанаты – это не агрессивные массы угрюмых неандертальцев, которые готовы вас разорвать за футболку другой команды.
Были и датчане, и немцы, и португальцы. И, наверное, болельщики из других стран. Но они растворились в оранжевом море.

Жаль, что этот карнавал больше не повторится никогда.

помните, нам рассказывали, что после ЕВРО к нам хлынут туристы из этих стран и мы ещё на туризме денег срубим?!... судя по поведению голландцев в Харькове, это они к нам приехали презентовать Голландию, и именно мы попремся в их страну оставлять деньги... нам надо учиться из нашего футбола делать такое же впечатляющее шоу, а не как российская гопота в Польше!

Праздник удался на славу.Голландцы признались в любви харьковчанам,а харьковчане голландцам.И как по мне искренне и от души.

Это не идет ни в какое сравнение с тем чтобы приехать в другую страну с агрессией.Ни одного агрессивного голландца не встречал.

Holland & Hohland братья навек.

Holland & Hohland братья навек.[/QUOTE]

:yahoo:однозначно

Голландцы супер!!!!!!!!!!:):):):)

Назад
Зверху Знизу