Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭСТОНИЯ!

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 365
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЭСТОНИЯ!

Кто-нить ездил туда в последнее время?

Нужна подробная инфа о получении визы и т.д.

Если кто был или собирается, дацте знать - хотел бы кое-что выяснить..

Спасибо заранее

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бывшая девушка туда год назад ездила... у тебя поездка к родственникам или турЫст? а вообще в инете есть сайт их консульства... в любом случае готовься минимум два раза к поездке в Киев - один раз 100% лично...

Останнє редагування:
бывшая девушка туда год назад ездила... у тебя поездка к родственникам или турЫст?

хочу поехать к подружке.....можешь помочь встретиться с ней или поболтать, чтобы выяснить детали?

давай просто дам телефон - позвонишь и всё узнаешь... просто ездили вместе в Киев но многих подробностей не знаю... скажешь от димаса... 8-ххх-ххххххх Стелла

Останнє редагування:
Быстренько записываем телефончик бывшей подруги Димаса ;)

спасибо

Мы были с мужем в Эстонии на международном семинаре в Таллине,только это было 3 года назад поэтому я боюсь что могли измениться некоторые формальности! Да и ездили мы собственно группой,так что там очевидно процесс оформления документов был другой,да к тому же мы граждане италии:)) А вообще думаю что проблем не должно быть,слышала от друзей семьи что довольно много украинцев переехали в Эстонию на ПМЖ,вернее поехали в гости и остались:) Страна конечно красивая и цевильная я бы сказала,уже тогда 3 года назад чувствовалось влияние Европы! Так что хе....kriva,рискуешь поехать и влюбившись в эту страну остаться там!!!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу