Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эрозия, уреаплазма, трихомониаз и гормональное нарушение-насколько все плохо?

🟡 15:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Поверте зарплата в гос. мед. учреждениях хорошая, даже больше чем средняя по Украине для молодых специалистов, а для докторов со стажем и званием даже очень и порой достигает до 25 000 грн в месяц., к примеру этого многим хватает потому, что многие параллельно ведут кафедры и рассматривают медицину не как сферу наживы, а как науку.
Замечу таких как Семашко единицы и некто повально не обвинял в тупости сельское населения, но зачастую большинство проживающих в сельской местности на данный момент ведут деградирующий образ жизни, за последнее 20 лет не одного высококвалифицированнного специалиста медицины из сельского региона не было выпущено, а это уже о чем то говорит

• 🟡 15:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
SANSKRIT, я по десять раз повторять должен? Заканчивайте флуд, тем более, что Вы не в теме. Средняя зарплата государственного врача сейчас - порядка 1200 гривен. И Вы очень наивны, если думаете, что профессора живут на зарплату.

Booker а по вашему на что профессор должен жить? Средняя зарплата государственного врача сейчас - порядка 1200 гривен - вопрос спорный
флуд - что это означает?

Конечно спорный. Моя жена работает в госполиклинике. Ставка - 800 гривен.
Профессора например пишут книжки, которые в добровольно-принудительном порядке распространяются (продаются) среди профильных врачей. Ещё пишут рецензии. Ну и ещё много чего.
Флуд - это разговор не по теме ветки. Теперь Вы это знаете.

Все писать больше ничего не буду, последняя реплика:
Я сам много раз публиковался, участвовал в различных научных мероприятиях, но уверяю никого никогда не заставлял покупать свои труды, извиняюсь за повторение но те кто так поступают по отношению даже к профильным врачам среди профессоров им делать нечего - это коммерческие профессора, которые привыкли за счет других получать лавры славы, позор таким как они.
По поводу Вашей супруги я конечно озабочен тем фактом что з,п в данной поликлиники такие низкие, здесь следует обратить внимание работникам на целевое расходование средств администрацией поликлиники, и степень ее финансирования, возможно если такая практика существует в вашей поликлиники по профессорскому составу тогда это гиблое место и я не удивлюсь тому что там все погрязли в коррупции и покрывательстве преступных действий с нецелевым использованием ФОП и других средств бюджетного финансирования.
Совет для коллектива врачей - бить в набат на уровне местного и областного самоуправления, МОЗа и во все инстанции, что бы такой практики не было, а не сидеть сложа руки и поддаваться данным унижениям

............................................................

Зы. Почистил, что б народ не смущать...:D

Я лечила антибиотиками хламидиоз два раза, третий уже страшно проверять, у мужа при этом ни разу ничего не нашли.... в чем прикол?

Раз у Вас, как Вы сами говорите "стандартный дамский набор" - эрозия, воспаление яичников в наличие хламидийной инфекции можно и не сомневаться, при положительных анализах, но вот скажите, если это не секрет, мужа то Вы хоть раз лечили? Если нет, все Ваши усилия были потрачены напрасно, так же как и деньги...

Раз у Вас, как Вы сами говорите "стандартный дамский набор" - эрозия, воспаление яичников в наличие хламидийной инфекции можно и не сомневаться, при положительных анализах, но вот скажите, если это не секрет, мужа то Вы хоть раз лечили? Если нет, все Ваши усилия были потрачены напрасно, так же как и деньги...
А меня супруга трихомониазом заразила года три назад. Пришлось лечиться. И ей и мне как это не прискорбно. Представляете, месяц не употреблять алкоголь. Постоянный привкус Метрогила во рту. Так я еще месяц вообще не пил по инерции... :D

если кто то сталкивался с подобной проблемой - поделитесь опытом или советом. давно собиралась заняться здоровьем, так как сама понимала что что то не так с гормонами в организме. Но не было бы счастья.... Пошла в платную (и не жалею) и сдала разные анализы. Помимо того что матка немного уменьшена, месячные очень нечасто бывают поэтому прийдеться пересдавать два анализа на гормоны (на 7 день цикла (который неизвестно когда начнеться) должны браться), уплотнение левого яичника (по-моему кистозная дегенерация, если не ошибаюсь), так еще и уреаплазму с трихомонадой обнаружили, в общем полный набор с отечностью и воспалением и эрозией (правильнее наверное сказать кольпа). врач даже растерялась, не зная что в первую очередь лечить. решили вылечить инфекцию, снять воспаление. пока хожу на процедуры в эту больницу и пью таблетки. Кто нибудь может сталкивался с подобной проблемой? И какте шинсы после всего этого "букета" забеременеть? Мы с мужем очень хотим детей, поэтому провериться и он должен тоже. И если трихомониаз у мужчины в хронической форме (ничего не беспокоит, никаких признаков инфекции) то насколько большой вред это может нанести его репродуктивной системе?

привет всем! только зарегистрировался. вы побороли свои проблемы, если нет то давайте попробуем

привет всем! только зарегистрировался. вы побороли свои проблемы, если нет то давайте попробуем

У меня целый букет заболеваний, передающихся половым путем. Чем ты лечишь и сколько денег это стоит? Какие-то гарантии есть?

У меня целый букет заболеваний, передающихся половым путем. Чем ты лечишь и сколько денег это стоит? Какие-то гарантии есть?
лично вам я помочь не могу.вам к флористу

Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть

Большинство людей глупы, и всякий дурачится на свой лад

Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость

Кто написал что при этих инфекциях МЧ лечить надо??
еще как надо, МЧ может являться носителем всей этой беды.
А то что инфекции стойкие к антибиотикам, для этого сдается бакпосев, на все препараты. Думаю чуствительные найдутся и вы ТС все вылечите. здоровья ВАМ.

Эффективность БРТ подтверждается теми же лабараторными анализами (ПЦР,ИФА,ПИФ и др), о чём рассказыват радостные пациенты после выздоровления, прошедшие курс БРТ

Я не дистрибьютор, поэтому могу смело сказать, что у знакомой обнаружили стафилоккок, аденовирус, герпес и ещё какую-то ерунду (не во влагалище, вообще). Она прошла курс биорезонансной терапии, и вывелось все, кроме герпеса. По-моему, круто. А меня мама в детстве вылечила от хронического пиелонефрита магнитно-импульсной терапией, а себе этим же методом вылечила жуткое воспаление по-женски (так мне тогда она название сказала, я его до сих пор не знаю). Побочных эффектов пока не наблюдается. Хотя, думаю, и у БРТ найдутся побочные эффекты.

Только с этой БТР надо быть очень осторожным. Надо соблюдать абсолютно все рекомендации, иначе хуже сделаешь.

Я не дистрибьютор, поэтому могу смело сказать, что у знакомой обнаружили стафилоккок, аденовирус, герпес и ещё какую-то ерунду (не во влагалище, вообще). Она прошла курс биорезонансной терапии, и вывелось все, кроме герпеса. По-моему, круто. А меня мама в детстве вылечила от хронического пиелонефрита магнитно-импульсной терапией, а себе этим же методом вылечила жуткое воспаление по-женски (так мне тогда она название сказала, я его до сих пор не знаю). Побочных эффектов пока не наблюдается. Хотя, думаю, и у БРТ найдутся побочные эффекты.

Только с этой БТР надо быть очень осторожным. Надо соблюдать абсолютно все рекомендации, иначе хуже сделаешь.

А-А-А-А-А , опять шарлатаны полезли: то БТР, то Фоль, то гемодиагностика - и, главное, всем помогает - не зависимо от возраста, пола, расы и заболевания - вот только образование иногда мешает пациенту вылечиться на основании ТАКОЙ диагностики.

Я не дистрибьютор, поэтому могу смело сказать, что у знакомой обнаружили стафилоккок, аденовирус, герпес и ещё какую-то ерунду (не во влагалище, вообще). Она прошла курс биорезонансной терапии, и вывелось все, кроме герпеса. По-моему, круто.
Хотите секреты?
- Стафилококк есть у ВСЕХ людей. Выводить его ВООБЩЕ не нужно.
- С аденовирусом встречается КАЖДЫЙ человек. Проходит болячка САМОСТОЯТЕЛЬНО. Т.е. вообще самостоятельно.
- Герпес "не вывелся" неудивительно, ибо он остаётся в организме НАВСЕГДА и его имеет в себе подавляющее большинство людей.

Вывод знаете какой? Такой, что ей "вылечили" то, что или проходит и само, или вообще лечения не требует. А НЕ вылечили то, что и другими методами не лЕчится.
Я уже могу составить конкуренцию модному "лечению"? Тогда куда подойти за гонораром?

Вы хоть понимаете о чем пишите? Если понимаете, то помогите и мне подлечиться на БТРе и как это выглядит.

айда в тему о Лидомед Био, я там отписалась об этой штуке. Тс, по-моему, не это интересует. Я про Лидомед Био (БРТ) узнала только ок 3 мес назад, поэтому я просто написала пост на форуме и какой случай я знаю. Никого ни к чему не призываю. Но насчет магнитно-импульсной терапии знаю 100%, потому как меня ею вылечили. При чем до этого таскали безконечно по больницам и кололи антиюиотики, а врачи просто сказали, что пеилонефрит хронический, и просто весной-осенью будут обострения, которые надо будет "лечить". Поэтому я ЗА новые методы лечения. На мне проведен опыт:) Думаю, если реально вылечили болячку, то это не шарлатанство. Может просто повезло, что попали не на шарлатанов.

Назад
Зверху Знизу