Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Ты проверял?

Ты не понял на счет того, куда я твой телефон определю в таком случае?

Вот ты как всегда предложение написал, а смысла в нем нет.

НЕКРО.. ты не против если я тебя буду так называть ??)ты мне угрожаешь ... а не я тебе.
хоть президенту дай. для тебя поясню по поводу моего №... что есть такая функция ЧЁРНЫЙ СПИСОКЁ - все кроме телефонной книги ...
так вот давай хоть пида расам

ТАК ЧТО ТЕБЯ ЗАПАЯЛО ???? ЧТО ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ ???

НЕКРО.. ты не против если я тебя буду так называть ??)ты мне угрожаешь ... а не я тебе.
Таких как ты - нужно поискать. Зашел аки свинья в раздел, начал с оскорблений, ругани, после звонка устроил истерику, перешел к угрозам и теперь в угрозах обвиняешь меня. А ты оригинал, Руслан.

хоть президенту дай. для тебя поясню по поводу моего №... что есть такая функция ЧЁРНЫЙ СПИСОКЁ - все кроме телефонной книги ...
так вот давай хоть пида расам
Ну разные люди будут же звонить, ты этого не понимаешь?

Хочу пообщаться с тобой. Не понимаю, почему ты не берешь трубку, ты не мужчина? Боишься? По переписке смелый. Возьми, поговорим. Я тебе слово даю - если обострять не будешь, то я тебе ни одного мата даже не скажу. Просто поговорим спокойно, раскинем что к чему.

Таких как ты - нужно поискать. Зашел аки свинья в раздел, начал с оскорблений, ругани, после звонка устроил истерику, перешел к угрозам и теперь в угрозах обвиняешь меня. А ты оригинал, Руслан.

Ну разные люди будут же звонить, ты этого не понимаешь?

Хочу пообщаться с тобой. Не понимаю, почему ты не берешь трубку, ты не мужчина? Боишься? По переписке смелый. Возьми, поговорим. Я тебе слово даю - если обострять не будешь, то я тебе ни одного мата даже не скажу. Просто поговорим спокойно, раскинем что к чему.

если с памятьююююю у тттеббя всё ок.. значит вспомни мои последние слова при разговоре.
давай удачи и спокойной ночи.
таких как ты я тоже люблю

если с памятьююююю у тттеббя всё ок.. значит вспомни мои последние слова при разговоре.
давай удачи и спокойной ночи.
Руслан, давай поговорим, не нужно бояться, ты от меня далеко я тебя хоть как не обижу. Просто ты серьезные заявления делаешь, хочу что бы ты мне их конкретно обосновал и мы пообщались. Если ты конечно в свои слова вкладываешь что-то серьезное, а не просто тут треплешься.

Русланчик, ты потерял мое уважение - все видят теперь какой ты человек. Пустослов - боишься по телефону даже говорить. Как после этого к твоим словам серьезно относиться?

Останнє редагування:
Руслан, давай поговорим, не нужно бояться, ты от меня далеко я тебя хоть как не обижу. Просто ты серьезные заявления делаешь, хочу что бы ты мне их конкретно обосновал и мы пообщались. Если ты конечно в свои слова вкладываешь что-то серьезное, а не просто тут треплешься.

Русланчик, ты потерял мое уважение - все видят теперь какой ты человек. Пустослов - боишься по телефону даже говорить. Как после этого к твоим словам серьезно относиться?

страхи по ходу у тебя --
1 косишь под еврея -а сам ***** с гор.
2 принимаешь людей только заочно (приём я ещё не веду) шифруешься
3 звонишь со скрытого номера
4 поддержку создал своей ху ете - аминой и другими клонами

так что там с ОБИЖЕНЫМ ДЕТСВОМ ??

между прочим,
вокруг тебя энерго кокон, для твоей грязной ****ы, что бы она от тебя не отделялась на других,
ты можешь послать только ЛЮБОВЬ

а своё уважение оставь для своих клиентов

страхи по ходу у тебя --
То есть ты сейчас наврал и спать не пошел? Ты под предлогом того, что идешь спать просто отморозился от разговора по телефону. Ты трус?

1 косишь под еврея -а сам ***** с гор.
Где я кошу под еврея и с чего ты взял, что я ***** с гор?

2 принимаешь людей только заочно (приём я ещё не веду) шифруешься
Я вообще никого не принимаю

3 звонишь со скрытого номера
Это - да, *** я тебе буду свой светить?

4 поддержку создал своей ху ете - аминой и другими клонами
Амина не мой клон, а вполне самостоятельный человек

так что там с ОБИЖЕНЫМ ДЕТСВОМ ??
С твоим - не знаю, только бицепс у тебя как у меня запястье.

между прочим,
вокруг тебя энерго кокон, для твоей грязной ****ы, что бы она от тебя не отделялась на других,
ты можешь послать только ЛЮБОВЬ
Ну охуеть теперь. Давай ты мне об этом по телефону расскажешь?

а своё уважение оставь для своих клиентов
Ты боишься

Не ****и. Ты сказал как?
- Ты вааааще хто такой?
- Я твой папа - твою маму ****
То есть все было пока она была жива.

Угадай. И где я под еврея кошу, дятел?

Давай, ты опозоришься же.

Так тебя всегда готов увидеть лично, ты же ******.

Совет по жизни тебе - не ****и, а то твой номер сброшу на сайт интимных услуг и будут к тебе за минетом обращаться.
Не ****и. Ты сказал как?
- Ты вааааще хто такой?
- Я твой папа
- твою маму ****
твои речи ??? прокололся ??? это для тех кто не слышал твоего голоса

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2149122

Внимание - в данный момент я не веду очного приема, планирую возобновить ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ-ДВЕ до того времени вы можете задавать свои вопросы в теме - указывая данные (имена и даты рождения) и описывая свою ситуацию. Обещаю ответить, по возможности кратко, но ясно. Можете спрашивать любые вопросы, в том числе и спрашивать совета о ваших проблемах..

ПОСВЕЖЕЛО В ГОЛОВЕ ???
ТЫ МЕНЯ НА ХРАБРЕЦА ИЛИ ТРУСА НЕ УБИРАЙ, а свой номерок выложи, ты же СМЭЛЫЙ И ГОРДЫЙ ??

Останнє редагування:
Че он решил, что я клон - не пойму

Внимание - в данный момент я не веду очного приема, планирую возобновить ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ-ДВЕ до того времени вы можете задавать свои вопросы в теме - указывая данные (имена и даты рождения) и описывая свою ситуацию. Обещаю ответить, по возможности кратко, но ясно. Можете спрашивать любые вопросы, в том числе и спрашивать совета о ваших проблемах..

ПОСВЕЖЕЛО В ГОЛОВЕ ???
ТЫ МЕНЯ НА ХРАБРЕЦА ИЛИ ТРУСА НЕ УБИРАЙ, а свой номерок выложи, ты же СМЭЛЫЙ И ГОРДЫЙ ??

почему пропускаешь ??

ПОСВЕЖЕЛО В ГОЛОВЕ ???

почему пропускаешь ??
???

ПОСВЕЖЕЛО В ГОЛОВЕ ???

почему пропускаешь ??
???
ПО СУТИ ТЕМЫ ТЫ НИ ЧЕГО СКАЗАТЬ / НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, по двум причинам,

,1 ты клоун, срёш в темах постоянно, обзывая людей, ни чем не аргументируя свои пустые доводы по сути.
2 помимо того что ты клоун, так ты ещё клоун и невежестенный, который насмотрелся инф. в просторах интернета, так скажу тебе более
здесь везде только ЛОЖЬ, т.е. поверхностная инф., постарайся вникнуть.
а ещё лутше найди себе живого учителя/проводника.
3 ты такой злой - (относительнло) - потому что тебя в детстве (школе) ОБИДЕЛИ, по ходу сильно и на длительном промежутке времени. ,
так ты теперь такой обиженный изливаеш своюненависть /агресию здесь,
???

ты так хочешь услышать меня .... 48 звонков ....

почему пропускаешь ??
Копипаст и повторение сообщений - это нарушение правил форума. Ты трубку возьмешь или ты боишься "****у косящего под еврея"? Честно говоря даже стыдно за украинцев, я не знал, что бывают такие как ты - трусливые. Боящиеся по телефону погутарить.

Копипаст и повторение сообщений - это нарушение правил форума. Ты трубку возьмешь или ты боишься "****у косящего под еврея"? Честно говоря даже стыдно за украинцев, я не знал, что бывают такие как ты - трусливые. Боящиеся по телефону погутарить.

трус ты где той адресс ??
я на следующей недели заеду в харьков к тебе на аудиенцию,
где твой # телефона что бы тебе позвонить ??
где ответы на поставленные тебе вопросы ???
или как ОБЫЧНО ??
такие люди называются - ФУФЛО МЁТЫ, а по просту ФУФЛЫЖНИК.
ТЫ НАМ РАССКАЖЕШЬ что у тебя произошло в детстве ???

что с тобой по телефону говорить ?? если ты не умеешь даже здесь писать ??

трус ты где той адресс ??
я на следующей недели заеду в харьков к тебе на аудиенцию,
где твой # телефона что бы тебе позвонить ??
где ответы на поставленные тебе вопросы ???
или как ОБЫЧНО ??
такие люди называются - ФУФЛО МЁТЫ, а по просту ФУФЛЫЖНИК.
ТЫ НАМ РАССКАЖЕШЬ что у тебя произошло в детстве ???
Я на все вопросы готов ответить по телефону - возьми трубку и поговорим. А фуфлыжник только тот, кто на форуме смелый, а в жизни боится общаться.

Назад
Зверху Знизу