Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
ОТ них беды можно ждать, они со своими нововведения уж через чур напористые, как для тех, кто считает, что не им в праве кому как жить.

А вы и правда считаете, что название отражает суть?
Да.
Как корабль назовёшь так он и поплывёт.

какой ты злой) а как же заповеди бога про любовь и всё такое?
Там среди них:
" Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, их кровь на них"
Убивать и незамедлительно.

лично я люблю всех и каждого, как личность. ведь всё дело в неразвитости души. я приводил пример о том, что нужно понимать о термине - возраст души. очень часто они не понимают, что делают. они как дети еще. а чего же на детей злиться или не любить их?
Их нужно наказать и отправить на новое перерождение. Что бы знали почем в Одессе рубероид.

ОТ них беды можно ждать, они со своими нововведения уж через чур напористые, как для тех, кто считает, что не им в праве кому как жить.
Либералы должны быть прикормлены. Что бы мололи только то, что им в жернова засыплют.

какой ты злой) а как же заповеди бога про любовь и всё такое?лично я люблю всех и каждого, как личность. ведь всё дело в неразвитости души. я приводил пример о том, что нужно понимать о термине - возраст души. очень часто они не понимают, что делают. они как дети еще. а чего же на детей злиться или не любить их?
Посмотрю на тебя, когда какой-нибудь красавчик начнет тебя за попу гладить в общественном месте или сыну твоему рассказывать о том как хорошо любить дядю :)

Да, ты понимаешь как. Либералы глупы. Они декларируют свободу. Пох от чего. От всего. Эти ебанашам как - от рабства избавились, от неголосующих женщин тоже, теперь пох - гендер уберем, институт семьи уберем, тело тоже уберем, будем, ссука, в матрице жить.

ен суди и не судим будешь. ведь дело наше маленькое - не лезть в дела божьи. он сам решит что с ними делать. а мы можем, лишь получить больше за счет аншей любви, как бы это не выглядело. подхалимаж к богу всегда приветствовался
Так Бог сам приказала. Че тут судить. Застукал - мочканул.

Я завтра вас всех поприбиваю, бесите меня все :-(

книга писалась под варварский народ. после стольких смертей и рождений, неужели мы ничему так и не научились?
Че это они варварский народ? Очень культурный. Египтян наебали например, самую мощную в тот момент цивилизацию, Соломона, мудрого царя родили, храм построили. Даже Христос и тот - Еврей.

это разные вещи. я говорил О ЛЮБВИ! а ты пишешь о извращениях. разные вещи однако
Гомосексуализм это перверсия. Педики конечно говорят о любви, но у них в принципе только извращение и есть. Смысл гомосексуализма в сексуальном влечении мужчин к мужчинам. Не в духовном. В духовном мужики могут дружить и водку пить, побрататься, покрестить детей друг другу.

ты ТОРУ цитировал что ли?
я за Библию говорил.
Тора вообще-то входит в Библию.

тогда давай разграничим любовь по-гречески: эрос, филос и агапе. я о последней любви.
Она не имеет сексуального выражения вообще, агапе-то. А пидорасы именно к сексуальному выражению и стремятся.

Там перечислены гримуары - читайте.
много чести было бы эту шнягу читать. Вы так расскажите

Давай завтра я стукну Ковалева?
злющая и из глаз молнии)

Чего бы это. Пусть человек так и остаётся в своих иллюзиях.

Назад
Зверху Знизу