Статус: Офлайн
Повідом.: 1900
Повідом.: 1900
Сколько лет?Так у меня-то практика дольше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько лет?Так у меня-то практика дольше.
Около 10Сколько лет?
Так и у меня так жеОколо 10

Не похоже.Так и у меня так же
взаимноНе похоже.

Он не понимает, что ты говоришь не из вредностиНе похоже.

Какая вредность, вы что. Я совершенно серьёзно. По моему мнению не похоже, что у Ихтис большой опыт в магии. Ихтису не похоже что большой опыт у меня. Так бывает.Он не понимает, что ты говоришь не из вредности![]()
Странно. У меня не бываетТак бывает.

Зайдите к нам на форумСтранно. У меня не бывает![]()

ни за какие ковриги, у меня аллергия на эту хуйнюЗайдите к нам на форум

угу, будете там в чине неофитки не прошедшей инициации)ни за какие ковриги, у меня аллергия на эту хуйню![]()
У меня нет проблем с самолюбиемугу, будете там в чине неофитки не прошедшей инициации)
Просто я с шизофреников боюсь 
всё тленУ меня нет проблем с самолюбиемПросто я с шизофреников боюсь
![]()
Ну, а какой у тебя опыт? Холотропных сессий? Это психология. Уже лет пять я занимаюсь эвокациями духов. Ты хоть одного вызывал? До этого пять лет - это все регулярная ежедневная практика ритуальной магии и колдовства. Что мы сравниваем с тобой?Какая вредность, вы что. Я совершенно серьёзно. По моему мнению не похоже, что у Ихтис большой опыт в магии. Ихтису не похоже что большой опыт у меня. Так бывает.
всё тлен
Ответ адептаПрактиковали хоть что-то связанное с эзотерикой, а не с рисованием интересных узоров?Ну, а какой у тебя опыт? Холотропных сессий? Это психология. Уже лет пять я занимаюсь эвокациями духов. Ты хоть одного вызывал? До этого пять лет - это все регулярная ежедневная практика ритуальной магии и колдовства. Что мы сравниваем с тобой?
Я дал исчерпывающий ответ, что в нем не ясно. Эвокации это эзотерика?Практиковали хоть что-то связанное с эзотерикой, а не с рисованием интересных узоров?
Смотря что вы подразумеваете под эвокациейЯ дал исчерпывающий ответ, что в нем не ясно. Эвокации это эзотерика?
Evocation is the act of calling or summoning a spirit, demon, god or other supernatural agent, in the Western mystery tradition.Смотря что вы подразумеваете под эвокацией
То есть вы что-то нарисовали, вам что-то причудилось.. и всё?Evocation is the act of calling or summoning a spirit, demon, god or other supernatural agent, in the Western mystery tradition.
https://en.wikipedia.org/wiki/Evocation