Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Попроси его рассказать тебе о кураторах. Он на меня обиделся, со мной не разговаривает.
А что за кураторы? Я уже 3ю страницу их вижу,но так и не вкурил кто такие.
---
ikovalyov, а что за кураторы, о которых у тебя спрашивает Ihtis?

А что за кураторы? Я уже 3ю страницу их вижу,но так и не вкурил кто такие.
Это он написал нам с Ихтисом что он типа проверит на то, какие мы в деле маги, что он пошлет к нам своих кураторов (кто это такие я так и не поняла) и посмотрит через месяц, как мы с Ихтисом сможем решить свои проблемы, или нет

Это он написал нам с Ихтисом что он типа проверит на то, какие мы в деле маги, что он пошлет к нам своих кураторов (кто это такие я так и не поняла) и посмотрит через месяц, как мы с Ихтисом сможем решить свои проблемы, или нет
Не выдумывайте

Если упростить, то Ангел-хранитель - существо, что занимается вопросами души и сердца. Куратор - существо что занимается планированием будущего человека, уроками, что он в ходе своей жизни получает. Отвечают за доступ человека к практикам и знаниям. Если я захожу в тупик в практиках или же нужно спланировать сложное действие и совершенно нет источников, в которых можно найти ответ - лечу к ним за советом. Также к ним можно обращаться, чтобы другой человек получил доступ к какому-то знанию. Если человек не в состоянии попросить о помощи, то чтобы не нарушать свободы воли, разрешение на помощь можно спросить у кураторов этого человека. И т.д.

Куратор, как и ангел-хранитель у каждого свой, у некоторых и несколько. Что касается того, кто они собственно такие - могу предложить только сказки и слухи.

Останнє редагування:
Ihtis, вы несколько раз просили доказать вам существование эгрегоров.. Слетал к вашим кураторам - попросил послать события что помогут вам лучше понять, что это такое. Понятно что насильно никто не заставляет во что-то верить. Предлагаю продолжить наш с вами разговор через месяц.
Да, вот более точная цитата

Да, вот более точная цитата
Просто месяца наверняка должно хватить чтобы информация была предоставлена. Это не обещание несчастий или угроза или ещё что. Ну а там уже, если не изменит своего мнения - значит не изменит, не велика трагедия.

ikovalyov, вот ты пишешь уже не однократно, что встречаешься с разными духами, кураторами во сне, наяву.
А что если эти сущности не такие хорошие, как они себя преподносят.
Я это говорю к тому, что есть у тебя какой-то критерий (свод законов в том мире эзотерической практики, где работаешь), по которому ты отделаешь вредных от полезных?

Я это говорю к тому, что есть у тебя какой-то критерий (свод законов в том мире эзотерической практики, где работаешь), по которому ты отделаешь вредных от полезных?
Конечно.
В начале практик не взаимодействовал ни с каким существом до тех пор, пока наставник не давала разрешения на взаимодействие. А сами контакты сводятся к минимуму.

У нас считается что невозможно сознанием определить кто перед тобой стоит. Невозможно заключить выгодный тебе договор основываясь на своём уме. Невозможно ожидать какой-либо выгоды от существа с которым ты общаешься, если ты рассматриваешь взаимодействие с ним с точки зрения своего ума, интеллекта и тд просто по той причине, что эти существа невообразимо древнее чем твой собственный ум, которому (в моём случае) меньше 30 лет.

Общаться с сущностями не опасаясь можно только после того, как восстановлена связь с твоей собственной душой. Душа не менее древняя чем существа с которыми ты будешь сталкиваться и легко распознаёт все уловки. После того, как душа стала советчиком и ты научился слышать что она говорит, контакт с сущностями перестаёт быть рулеткой.

А как узнать, что связь с душой налажена?

А как узнать, что связь с душой налажена?
Я практиковал медитацию на восстановление связи нерегулярно в течение 6 лет. 1-2 раза в неделю. Однажды в ходе медитации голос сказал "теперь можешь начинать работать с ... (название блока практик что подразумевает работу с существами)". Спросил наставницу - подтвердила что можно и связь достаточно крепка.
В общем самый лучший способ - спросить видящего, которому доверяешь.

уроками, что он в ходе своей жизни получает.
А почему ты думаешь, что человек получает какие-то "уроки"?

Далее - ты утверждаешь, что можешь общаться с какими-то духовными существами? Ок. Я в это верю - какие имена у моих "кураторов"?

видящий - тот, кто способен достоверно воспринимать информацию с тонких миров не примешивая к тому что видит свои иллюзии, блоки и тэдэ. Видящий - это тот, кто видит то, что есть, а не то, что ему хочется видеть.

спрошу.. только без обид. слыша голос, вы каждый раз четко знаете, что этот голос не принадлежит вашему сознанию/подсознанию и не является признаком расстройства личности, шизофрении?)
ну т.е. каждый раз вы это ощущаете интуитивно, что голос принадлежит каким-то духам, кураторам и т.д. или просто доверяете тому, что у вас настолько налажена связь с вашей душой, что подобного расстройства психики просто не может быть?

Назад
Зверху Знизу